Борт 727 писал(а):У нас, пожалуй самое лояльное сообщество и форум. Так чего делить и возмущаться?
Илья, дележка тех самых футболок и срач по этому поводу возникают постоянно, в каждой теме, при заказе каждой новой партии. Мне кажется, что если четко сформулировать позицию, того что да, это клуб. Вопрос с тем "я тут два дня как зарегился, можно мне футболочку" будет решатся проще, без лишнего флуда и лишних обид.
Появляются и еще примеры и поводы "дележки" тот-же вопрос с колонной закрытия например.
Борт 727 писал(а):Про клуб.
Думаю,что рано или поздно он родится. Лично я за это.
Я помню твою тему про создание клуба. Помню как её утопили во флуде. Мне кажется что ты мог бы сделать клуб, но не так. Любая инициатива на форуме утонет тут.
Что бы не было недопонимания. Илья, лично я считаю футболку в сущности "цветами". Пару лет назад мелькала мысль, тогда решил сначала съездить на слет, посмотреть вживую на народ. В результате понял, что футболку не хочу. На форуме есть люди которые мне симпатичны, с которыми я охотно готов общаться, но тусовка в целом мне не понравилась. Возможно дело именно в том что отбор слишком мягкий, и в том что многие старики не воспринимая тусовку как "клуб" привыкнув к узкой компании "своих" считают что какой либо тимбилдинг излишен все и так прекрасно разберутся. Получается полная фигня.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...