хочу попробовать туринговый Пирелли в следующем сезоне Скорпион Трейл)
по теме: в "бортжурнале" своей Девильки расходы расписал все
Санек, быть может ты не встретил тот самый мот???SaSh'ok писал(а):есть ли смысл держать один и тот же мот, либо проще менять мот каждый сезон и особо не вкладываться.
Не, ну ясен пень. Могу сделать блиц-расчёт по одним только расходникам за сезон, пробег 15,5 тыщ.SaSh'ok писал(а):evil_laugh чистка и синхронизация мне ничего не стоит, как и остальные работы, ибо я сам мотомеханик. Там по одним запам набегает.
Может озвучишь модель своего данлопа?Pioneer писал(а): После этого беру исключительно данлоп и езжу на ней на литре по 2 полных сезона, 20-25 тыс. км за сезон.
ага,как пример ГОЛДаevil_laugh писал(а):АБСОЛЮТНО никаких вложений не может требовать лишь новый мотоцикл из салона с заводской гарантией.
50 тысяч ходит? сказочникPioneer писал(а):dunlop sportmax-roadsmart
Конкретно на этой модели не ездил, была другая какая-то (5 лет назад, забыл уже). Зато есть авторитетные люди, которые не рекомендовали брать ее для туризма.Pioneer писал(а):Дроздофил 40 ходит. не ездил ведь, а уже умничаешь... какой мне резон когото обманывать? что видел на собственном опыте - то и говорю.