Помощь в выборе...
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Christopher я пошутил. хотя тебе же его не от груди жать :)...у HD softail центр тяжести очень низко, так что кажется что он намного легче моего фазера (когда, конечно, они на колесах, а не на боку)
ну а на самом деле надо брать то,что сможешь потом продать не потеряв сильно в деньгах. Спорт уронешь,пластик дорого стоит,потеряешь бабки. Многие советуют сибиху, я тоже присоеденюсь. kawasaki er6n, диверсия 600- хорошие моты для начинающих.
ну а на самом деле надо брать то,что сможешь потом продать не потеряв сильно в деньгах. Спорт уронешь,пластик дорого стоит,потеряешь бабки. Многие советуют сибиху, я тоже присоеденюсь. kawasaki er6n, диверсия 600- хорошие моты для начинающих.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
Veim а если чёпера рассматривать то что можете посоветовать?, и если на сибишке останавливаться то год какой рассматривать?
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
Звук - как повезет. У меня стоковый глушак (заводской). Так дрель - дрелью. Но тыж кода брать будешь, увидишь, что много на прямотоках ездят.
все что не убивает, делает меня сильнее.
-
Soloart ок сейчас посмотрим спасибо за дельные советы, я из за чего начал разговоры про "спорты" просто нравятся внешне и у меня мерс 5 литровый вот наверно из за этого в пресловутые "спотры" полез))
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
Не надо тебе чепер. Малокубатурные - вялые, кубатурные - уметь надо ездить. Про год выпуска - поверь фигня. Смотреть надо. Начни выбирать с 1995-го, и если найдешь аппарат в достойном состоянии то и на фул-экип хвати сдачи.
все что не убивает, делает меня сильнее.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
не путайте площадку с дорогой...за 5 сезонов я для себя открыл всё что нужно...e2rd писал(а):Tour а мне чеостки хватает. Я к пацанам в школу вождения заехал разок в середине сезона (кода уже думал что все могу), так там живо мозги вправили. причем азы экстрим.вождения они преподают на 250-ке. Тут хоть Veim и резок но прав на 100%. Ты хоть раз отрабатывал экстремальное торможение на площадке? Вождение без рук на МАЛОЙ скорости или просто баланс на неподвижном моте? Попробуй - много нового в себе откроешь.
читаю такие темы,и афтаров жалка и над советчиками смешно...
что про экипы,что про моты...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Soloart
аргументируйTour писал(а):читаю такие темы,и афтаров жалка и над советчиками смешно
-
e2rd понятно, а прямоток сколько на сб стоит?)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Soloart Kawasaki ER-6n понравился)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Soloart Kawasaki ER-6n понравился)
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
бери лучше хонду 600 F, а не RR. На RR не удобно сидеть, очень твердо попе.
CBR is more than just fast
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
а что тут аргументировать?по тебе пример...))Soloart писал(а):аргументируй
ты почему с сибихи не начал?800 не много,не жалеешь что не взял сибиху без пластика,чтоб ронять дешевле было??а шлем за 120 баксаф?да тут сожрут если спросишь,типа можна такой се брать?да много всего...сам чтоль не видешь?

я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Прямоток я бы не советовал. Польза от него неочевидна. А ездить с ним долго (больше пары часов) без затыкания собственных ушей невозможно.Christopher писал(а):понятно, а прямоток сколько на сб стоит?)
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Помощь в выборе...
Любой 700-800 кубов. По ликвидности и стоимости обслуживания Honda Shadow предпочтительнее будет.Christopher писал(а):а если чёпера рассматривать то что можете посоветовать?
Состояние не всегда зависит от года. Оно, конечно, чем свежее, тем лучше, но бывают и неезженные аппараты с возрастом. Ищи механиков, короче, пусть знающие люди смотрят.Christopher писал(а):и если на сибишке останавливаться то год какой рассматривать?
Не бить, а пить будемSoloart писал(а):бить будете?

Поэтому и рекомендую 700-800. Та же сибиха, только в чопперном классе.e2rd писал(а):кубатурные - уметь надо ездить
То есть и в контррулении повороты проходишь, и в восьмерках в дрифт идешь?Tour писал(а):за 5 сезонов я для себя открыл всё что нужно...
Двачую этого Стрелка.Стрелок писал(а):Прямоток я бы не советовал
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Soloart
Tour блин...ну нет у нас тут сибих....либо 250 сс либо 600...но на ямахе дали беспроцентный кредит,а 6 фазера уже нет....только восьмой и был! ну не виноват я! А шлем кстати только 100 долларов стоил :)
-