А Трайкеры здесь есть?
- ASPID
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Trike
О, это должен получится тяжёлый шоссейник, но к сожалению больше 2-х дней в месяц я ему уделить не могу
.Немцы кстати шоссейники трайки только начинают,устали видно от своей маломощной классики,а мы давно устали от всего ихнего, своих мозгов хватает, но долбаные законы заставляют приобретать"схерфифицированый"продукт, хотя даже у моего запас прочности 300%, но это нужно доказывать, типо так не видно что его **** сломаеш :x

Не важно на чём, главное как ехать!
- ASPID
Отличительная черта Американских трайков у них двигло между ног и они больше мотоцикл чем машина,а потому страдают недостатком в весе. Мне например нравится потяжелей ,хотя это дело вкуса.Считаю трайк нужно строить только самому ,тогда всё устраивает и всегда мжно внести изменения,а заодно нет проблем с ремонтом потму что знаеш его от первого болта до последнего :)
- ASPID
<!--QuoteBegin-ASPID+--><div class='quotetop'>Цитата(ASPID)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть ещё вариант дешевле и проще.в 90-м году я построил трайк из ивалидки. у неё готовая рама с подвеской только нужно приварить мотоциклетную часть. буду искать фотку ,но скажу на тот момент тачка была супер ,но больше 90 не шла.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- ASPID
Лучше всего в каком нибудь НИИ или КБ сделать проэкт и по нему строть или зарегистровать как трактор самоделку,но тогда на трассу и в города заезжать эапрещено. Так у нас ,как у вас не знаю,но я думаю в скором времени и у вас с этим вспросом решится, трайки появляются как то их регистрировать надо.
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
Сам сейчас собираю трайк и узнавал по поводу ригистрации. Вот как это происходит: собираеш по возможности чертиш чертежи, фотографируеш со всех сторон. когда трайк готов везёш его в Серпухов (московская область) там оформляются и регистрируются все переделки как моциков так и машин. После ихней проверки выдаётся справка что данный аппарат является транспортным средством и может передвигатся по дорогам общего пользования. Есть другой вариант : идём в ближайший ДОСАВ башляем им немного денег, они собирают комиссию и решают на ней опять же что это явл. транспортным средством, с этим решением идём в гаи регистрировать, при отказе в регистрации идём в суд, там предоставляем справку и суд обязывает гаи зарегить аппарат так как любое тр. средство в соответствии с законом должно быть зарегистрировано. Воть