Я думаю, что попробовать позвонить хуже не будет.dovzhenko93 писал(а):объявлению год. не указан ни адрес, ничего. только телефон
Ну и не стесняйся к двухколесным подходить, как сказано выше, мы в большей части своей дружелюбные и не кусаемся :)
Я думаю, что попробовать позвонить хуже не будет.dovzhenko93 писал(а):объявлению год. не указан ни адрес, ничего. только телефон
вот щас мне вдруг стало несмешно... столько народу в одной Москве за сезон на спортах бьется, что страшно подумать... потому такое тут к новичкам отношение... привыкай, друг...dovzhenko93 писал(а):перестаньте с этой хондой меня оберегать)))
А давайте теперь все обнимемсяzoomba писал(а):Вливайся и не пужайся, мы снаружи злые, но если видим, что "наш человек", то все меняется
Нет, конечно, сначала просто зазнокомься, скажи что интересуешься, общие темы найдутся.dovzhenko93 писал(а):а насчет подойти пообщаться - не скажу же я. эй мужик - дай на байке твоем посижу.
И немедленно выпьем!Axxxis писал(а):А давайте теперь все обнимемся
Летом приезжал на пикник мотофорума. Всех людей там видел впервые. Пересидел на добром десятке байков. Никто не отказал. Зря очкуешьdovzhenko93 писал(а):а насчет подойти пообщаться - не скажу же я. эй мужик - дай на байке твоем посижу. (за такое и в табло дать не грех))))
Вань, а можно я только первым ограничусь?Veim писал(а):А давайте теперь все обнимемся
И немедленно выпьем!
Я первый! И это... За мной не занимать!LeoVince_O писал(а):Вань, а можно я только первым ограничусь?