Где в Москве достать автосмазку цепи графитовую?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: 600rr
Re: Где в Москве достать автосмазку цепи графитовую?
не интересно.... ТС - покупай и расскажи нам потом че к чему будет)) если все нормуль, то надо переходить однозначно!))
зы: вопрос с регулировкой бруска по мере стачивания остался для меня неясен(( не хочется ручками постоянно его подтягивать
зы: вопрос с регулировкой бруска по мере стачивания остался для меня неясен(( не хочется ручками постоянно его подтягивать
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Решается вопрос о доставке..Seorgey писал(а):ТС - покупай и расскажи нам потом че к чему будет))
Конечно, сделаю отчет подробный, с фотографиями, графиком износа цепи, все по фэн-шую

Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
Последний раз редактировалось Jackill Ср мар 28, 2012 17:47, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы
- самоделкин2
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
А на этом хорьке подобную штуку серийно собираются ставить (в тексте статьи о ней упоминают).... но своего мнения о ней я пока не изменил.... http://www.zr.ru/a/421204/
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
чиста ради интересу взял парочку графитовых вставок от троллейбуса (картинка пару постов выше) у водителя
при желании думаю можно мешок таких взять за 500 рублей у того же водилы или в парке.
графит как графит, руки пачкает, достаточно твердый, при легкой пружинке наверное что то получится со смазкой цепи
ЗЫ мне похфиг у мня кардан , могу подарить сей кусок, размеры где то 80*20*25

при желании думаю можно мешок таких взять за 500 рублей у того же водилы или в парке.
графит как графит, руки пачкает, достаточно твердый, при легкой пружинке наверное что то получится со смазкой цепи
ЗЫ мне похфиг у мня кардан , могу подарить сей кусок, размеры где то 80*20*25
настраиваю ... примусы
- Ёрш
Огромное спасибо Александру Malez за доставку блудной посылки))
Получил, вчера поставил... Собрал не без труда систему, установка тоже не сразу сообразилась.
Не могу пока понять, как оно работает) Через некоторое время отпишусь.
Получил, вчера поставил... Собрал не без труда систему, установка тоже не сразу сообразилась.
Не могу пока понять, как оно работает) Через некоторое время отпишусь.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: муравей
Именно ! графит без смазки осыпается.А если учесть что цепь движется со скоростью 15 м\с .Цепь с маслом и графитом это довольно грязное зрелище но достаточно живучее.а графитовые смазки и "вываривание" цепей в них было распространено для обычных цепей совкоциклов
Чрезмерное злоупотребление свободой вредит здоровью.
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: k1300s
ну так что, я не понял, система крутая и полезная или как?
- Ёрш
Сори, что долго не писал в этой теме. Короче, в итоге - всё лажа. Подтяжки бруска нет. Цепь просто лежит на нём и очень скоро ржаветь начала по краям, съедает брусок и повисает = не смазывается. Плюс нельзя снять заднее колесо после установки этой приблуды.
Остановился на Scottoiler в итоге. Вот им доволен 100%. Масла хватает на несколько тысяч, цепь в идеале, всегда смазана. Масло на колесо не летит и не пачкает.
Остановился на Scottoiler в итоге. Вот им доволен 100%. Масла хватает на несколько тысяч, цепь в идеале, всегда смазана. Масло на колесо не летит и не пачкает.