главный "страдалец" всея Русси

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

Re: главный "страдалец" всея Русси

#31 Сообщение Axeman »

beck писал(а):Неужто ты думаешь, что сплющить всех этих клоунов сильная проблема для развитых стран?
проблема - это скорее избыточная политкорректность и толерантность, ИМХО
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#32 Сообщение Хламидамонада »

Изображение
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#33 Сообщение Axeman »

Изображение
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

homychok
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: sym

#34 Сообщение homychok »

Что-то в последнее время РПЦ стали главными героями "желтой прессы". Тут иной раз не могут осудить преступника, когда в наличие куча улик/свидетелей, а дело пускают на тормоза. А тут пыль осела на книжки и плати 20 лямов. Я фигею как живут представители нашей РПЦ (Да Простит меня Бог за такие высказывания).
ЗЫ. Надо подать в суд на соседей, которые каждые выходные своим вечным сверлением нарушают тишину и мешают моему отдыху, понимаешь ли, и отсудить пару лямов за моральный ущерб. :smile9:
Не живу прошлым.

stas1
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#35 Сообщение stas1 »

Axeman писал(а):проблема - это скорее избыточная политкорректность и толерантность, ИМХО
коротко и точно :good:
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

Хламидамонада

#36 Сообщение Хламидамонада »

то ли к сожалению, то ли к радости, но РПЦ утратила свой изначальный смысл и приобрела статус коммерческого шоу...(ИМХО) А помощью СМИ довольно не плохой способ привлекать к себе внимание...
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

GIN
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: СБ400/VFR800/K1300GT

#37 Сообщение GIN »

Память, исторические ценности извратили, семейные ценности почти убили, разврат, садомиты почти норма, осталось веру в бога убить, и все.... останется не нация а толпа, т.е. управляемое быдло. Так что все по плану идет и мы ведемся.
К моему великому сожалению.

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#38 Сообщение Brunetka87 »

Хм, ребята... Очередной срач, где смешали в кучу кашу и топор. Будучи католичкой, наблюдаю со стороны, так сказать. Буду кэпом, но Бог и совесть и у нас в душе, на Земле - религия. И испокон веков (буду кэпом-2) религия и политика переплетались, и религиозная "верхушка", равно, как и политическая, относилась так или иначе к "власть предержащим". А это слава (тщеСЛАВИЕ), это деньги. Это нарушение библейских заповедей - не укради, не солги... И даже "не сотвори себе кумира", как бы горько сейчас ни было мне это писать - кумира дорогих брендов, того же библейского "золотого тельца". Сами церковные организации, увы, давно и насквозь прогнили, как бы ни было мне лично как человеку искренне верующему печально это осознавать. Религия стала давно уже не выражением Божией благодати, а церковь не домом Его, но "содомом и гоморрой", где все каноны попраны и раздавлены копытом пресловутого тельца (читай: дьявола). Я это к чему... Извините, возможно, я подхожу с иной стороны к поднятому в теме риторическому вопросу "Доколе... вам будет щадить неправедных и злых", но подобного рода ропот на религиозную верхушку рождает, увы, в сердцах многих сомнения в полезности самой религии, самого дара верить и молиться, а это неправильно... Ведь подавляющее большинство из нас крещеные, бабушки учили нас молитвам "Отче наш", и собирать аккуратно крошки хлеба со стола, дабы тело Христово не было затоптано ногами... Понятное дело, что отношение церкви как организации к прихожанам, мягко говоря, наплевательское, но это не тот Пастырь, на которого стоит равняться пастве. И дай нам Бог об этом не забывать.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

Dar
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Делаю игры для американских домохозяек
Мотоцикл: Нет и не будет

#39 Сообщение Dar »

Brunetka87

Плюс оченьочень много...

beck
На форуме: 14 Лет 7 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#40 Сообщение beck »

Brunetka87
Ты излагаешь мысли протестантские, сестренка. :-p

Но в целом, извини, ты не права. Хочешь не хочешь, но если я православный, то увы и ах, не получится откреститься от Церкви.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#41 Сообщение BMSeer »

Православный, скорблю по этому поводу. Предпочитаю бывать в храмах подальше от Москвы- совсем все по-другому. Там реально пожертвования на людей идут. И атмосфера другая. 1 слово в церкви можно приравнять лиш к 1000 вне нее.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#42 Сообщение Brunetka87 »

Dar :blush2:
beck я излагаю мысли вне зависимости от ветви христианства, мне так кажется. Открещиваться от самой веры никто не просит, Петь, я лишь уповаю на то, что люди не откажутся от Бога из-за гнилой религиозной верхушки. Церковь ты написал с большой буквы Ц, обозначив ее именно как эвфемизм Дома Божия, но не архитектурное сооружение и не горстка власть имущих облаченных саном служителей культа. От церкви с маленькой буквы, пожалуй, многие уже открестились, и это в условиях нынешней действительности предсказуемо и даже - не побоюсь этого слова - здраво. И слово "открестились" заменим, пожалуй, на "отгородились" или "абстрагировались".
BMSeer плюсуюсь. Касаемо общей молитвы, действительно, "там, где двое или трое соберутся вместе во имя Мое, буду с ними и Я" - Евангелие от Матфея, гл. 18, ст. 20. Скорблю вместе с тобой, ибо сколько жаждущих веры сердец отвратилось уже от Бога из-за неподобающего вида религии...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

b00tch
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#43 Сообщение b00tch »

Lenivets писал(а):почему женщины Pussy Riot отжигали в РПЦ, а не в Мечети?
Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина

"Патриарх Кирилл, известный своим табачным бизнесом и состоянием в 4 млрд долларов, в последнее время обильно высказывался против политической активности граждан. «Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу Пресвятой Богородицы... Эти люди не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши своих монастырей, в кельях, в домах" - заявлял недавно Святейший в Храме Христа Спасителя во время празднования третьей годовщины своего восшествия на престол. Да, верно: голосов россиян не слышно, потому что они давно украдены ЦИКом. Граждане хотят прогнать Путина, но ЦИК крадет голоса".

Последние 12 лет в отношениях Церкви и государства Святейший считает "чудом". Мы с ним полностью согласны - такого чуда давно не было на Руси. Мало того, что государственной властью захвачены все СМИ, так еще Путин заявляет, что православию-де недостаточно времени и места уделяется в газетах и на ТВ, и это надо срочно исправить.

Тошнит от того, что Патриарх беззастенчиво агитирует за Путина, уже сейчас обращаясь к нему как к Президенту России и говоря о том, что Путин якобы "исправил кривизну истории". Если Путин что-то и исправил, то это карманы свои приближенных - например, карман Святейшего Кирилла
а прав0славнутые хомячки восприняли политическую акцию как личное оскорбление... перепутав напр0чь при этом понятия Вера и религия и в очередной раз скомпрометировав ЗАО РПЦ...

Хламидамонада

#44 Сообщение Хламидамонада »

BMSeer очень верно подметил, что атмосфера там другая... да и взгляд у батюшек не плотоядный))) в целом же я так считаю, что сама вера она живет внутри каждого из нас, и нет правильных или не правильных молитв... у каждого она своя и вера и молитва...самая правильная та которая исходит от молящегося человека, но искренне... А молится можно хоть возле березы(ИМХО)

Изображение
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

b00tch
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#45 Сообщение b00tch »

Позавчера, 8 апреля, в Вербное воскресение, в старинном московском храме святого Пророка Илии в Обыденном переулке, что прямо через дорогу от храма Христа Спасителя, произошел неслабый переполох - на амвоне и перед открытыми царскими вратами в храме состоялось выступление народного артиста России Филиппа Бедросовича Киркорова.

Однако, об этом переполохе ничего не скажет Патриарх московский и всея Руси, за него не извинится ни Путин, ни 3 федеральных министра и ему не будет посвящен специальный суровый циркуляр, который Высший Церковный Совет обяжет прочитать во всех храмах страны во время очередной воскресной проповеди.

К великому счастью всех поклонников творчества народного артиста России, Филипп Бедросович Киркоров не был, как солистки Pussy Riot, взят под стражу сводной бригадой из 30 бойцов спецназа ФСБ, не был арестован судом и не был, невзирая на наличие малолетней дочери, помещен на время следствия в один из московских СИЗО. Пока ни РПЦ, ни ГУ МВД г. Москвы не торопятся предъявлять Филиппу Бедросовичу обвинение по статье 213 УК РФ, предусматривающее до 7 лет лишения свободы.

Группа Pussy Riot официально заявляет, что мы не выступаем и не считаем себя вправе выступать против проведения VIP-обрядов с VIP-пропусками в православных храмах, с выгоном прихожан перед воскресным праздником, с зачищением старинного храма охраной для спокойствия олигархов и поп-звезд. Если священноначалию Церкви подобное видится допустимым - то ради Бога. Храм - это собственность не русского народа, но РПЦ и правила поведения в храмах устанавливаются согласно единоличной воле Пастыря Кирилла.

В тюрьме три молившихся в храме девушки, как уверен уже весь мир, вовсе не из-за выхода на амвон и не из-за ненадлежащего поведения в храме, а за просьбу Богородице прогнать Путина. Спасибо популярному эстрадному исполнителю Филиппу Бедросовичу Киркорову и его маленькой дочке за еще одно доказательство того, что не за хулиганство и кощунство, но именно за молитву с упоминанием Путина трех девушек ждет до 7 лет русской тюрьмы.
казал0сь бы, причом тутЪ православие?

Ответить