То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
opavelo писал(а):Там же разные модели есть - самая крутая с ЖСМ, похуже с пультом дистанционным. ТАкая штуковина будет стоить не меньше 150 долларов, я думаю
Только вот интересно как подобные птички отреагируют на опускание в ведро с водой (один из способов ликвидации автономных сирен)
Интересно посмотреть как ты будешь мотик в ведро окунать)))) Мало просто купить и прикрутить сигналюгу на скрутки.Надо творчески подходить к вопросу!Я свой блок лаком несколько раз прокрасил( плату) потом силиконом корпус залил.
Билли бонс писал(а):Офигеть,в среднем 25 секунд на любую цепь...чтож теперь делать?
Ну... во-первых то, как они ломали очень приметно... т.е. чел который 20 секунд прыгает на двухметровых кусачках посреди улицы бросается в глаза...
А во-вторых я нашел слабое место такого взлома =) надо пристегивать на зыбкой почве, например на траве, тада у них не будет нижнего упора для кусачек =)))
Кстати: надо цепи делать из того материала из которого рукоятки у кусачек =) Я все ждал когда они сломаются=)
Когда по хлеборезке кому то бьют ты часто подходишь? Когда стёкла бьют? Когда пьяный валяется? если не твоё у нас редко кто обратит внимание кроме камер видео. А кусачки я такие видел,там ручки никогда не сломаются,даже заклёпки и то мировые.....быстрее всего от напряжения лопнут губки,но это надо ооочень большое усилие. А про траву: можно с собой досточку принести. Да и к чему ты на травке пристегнёшь?))
Не, цепь это так,отпугивание нариков. Минута максимум.