YBR 125 для большого роста или ...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
SaSh'ok
сузуки понравился внешне, но ценник на него завышен слегка :(
а насчет Stels Flame 200 никто ничего не слышал? по габаритам он мне самый раз (CB 750 - учебный мот, но и те же японцы не дают его сразу... тяжелый он все же для начала, как мне кажется)
сузуки понравился внешне, но ценник на него завышен слегка :(
а насчет Stels Flame 200 никто ничего не слышал? по габаритам он мне самый раз (CB 750 - учебный мот, но и те же японцы не дают его сразу... тяжелый он все же для начала, как мне кажется)
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Re: YBR 125 для большого роста или ...
знаком с Ёбриком с 2004 года.
было у меня их 2. оба 2004 года выпуска и оба проданы(последний в прошлом месяце), потому, что.... ну сколько можно уже))))))))
аппараты -мегаобалденные. ничего так и не сломалось!!
при умелом обращении вполне динамичный. для пробок -лучше не знаю.
есть мотоциклы и лучше и хуже... но владельцы ёбриков никогда не скажут, что ёбрик- гавно!!!
и многие себе его оставляют в паре с другими мотоциклами.
и рост у меня 190 и 105 веса
было у меня их 2. оба 2004 года выпуска и оба проданы(последний в прошлом месяце), потому, что.... ну сколько можно уже))))))))
аппараты -мегаобалденные. ничего так и не сломалось!!
при умелом обращении вполне динамичный. для пробок -лучше не знаю.
есть мотоциклы и лучше и хуже... но владельцы ёбриков никогда не скажут, что ёбрик- гавно!!!
и многие себе его оставляют в паре с другими мотоциклами.
и рост у меня 190 и 105 веса
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- BUGL
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: IT менеджер
- Мотоцикл: FJR1300' 02
Имхо, советую взять ебрика 2-3 года(60к-65к). откатать сезон.
в конце сезона его слить по той же цене.
в начале следующего купить нормальную технику: 400/600/750сс
в конце сезона его слить по той же цене.
в начале следующего купить нормальную технику: 400/600/750сс
YBR125'10 (2011) - CB750'01 (2012-2014) - FJR1300'02 (2015-...)
-
Лёва
Спасибо! именно это и хотел услышать :)
Вы и территориально недалеко от меня, как передвигаться по Москве на ебрике? тяжело было?
оффтоп: есть ли в Париже хорошие и недорогие магазины экипировки?
Спасибо! именно это и хотел услышать :)
Вы и территориально недалеко от меня, как передвигаться по Москве на ебрике? тяжело было?
оффтоп: есть ли в Париже хорошие и недорогие магазины экипировки?
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
когда сел на него сразу после совков, то реально нехватало мощности. считал , что для потока он слабоват.
в последствии наработал опыта.... и полностью оценил его , когда владел сузукой о 650 кубах.
ёбрик, при умелом обращении, действительно едет!!!! и очень не плохо... хотя и на пределе своих возможностей.
в последствии наработал опыта.... и полностью оценил его , когда владел сузукой о 650 кубах.
ёбрик, при умелом обращении, действительно едет!!!! и очень не плохо... хотя и на пределе своих возможностей.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
-
Лёва
комфортная скорость около 80, наверное? как в потоке самочувствие? не сдувает?:)
комфортная скорость около 80, наверное? как в потоке самочувствие? не сдувает?:)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: fjr 1300
Бери Каву zzr 400, как раз для новичков, ошибки прощает (незначительные), для твоего веса динамика нормальная будет - сек. 5 до сотни и запчастей к нему на разборах полно.
Учти, что к концу сезона динамики станет не хватать, ты сможешь продать его за те-же деньги и взять большую кубатуру!
Учти, что к концу сезона динамики станет не хватать, ты сможешь продать его за те-же деньги и взять большую кубатуру!
-
Shkultin
а сколько пластик на бок будет стоит? и 2я передача...
а сколько пластик на бок будет стоит? и 2я передача...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: fjr 1300
Пластик чинится, а 2-ю надо проверять при покупке если с рук, а в салоне гарантию, кажется на месяц дают...
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Опишу как с ебриком было у меня.
Купил в 2009 что ли году, катался на даче по дорожкам, км 70 накрутил и поехал на дорогу. Район - Истра - Волоколамка - Новая Рига, там накрутил за сезон где-то 5000км(притом эта вяло-вобла надоела уже на 500км).
На след год сделал из него эндуро-говномеса, пробил передную вилку, то есть ***** месить и прыгать он не может, даже при наличии резины. Вилку менять как-то от эндуро переднюю, вот тогда будет ок, но пока лень и не знаю как и что подойдет.
Ну вообщем для обучения он ок, для обгонов никакой, для дорог типа Риги - адовый п**здц ветром сносит и в колее мотает.
По управлению рулится как велосипед, умудрялся даже повилить и постопить без опыта вообще, в городе с ним окау, но опять таки запаса мощности для обгонов нету.
Автолюбы не замечают, подрезают и хамят.
Подводя итоги скажу что не рекомендую его.
Вот 400 какая-нибудь, er6 или нинька 250, будет ок. Думаю не глупый откручивать на все деньги не будешь первое время.
Купил в 2009 что ли году, катался на даче по дорожкам, км 70 накрутил и поехал на дорогу. Район - Истра - Волоколамка - Новая Рига, там накрутил за сезон где-то 5000км(притом эта вяло-вобла надоела уже на 500км).
На след год сделал из него эндуро-говномеса, пробил передную вилку, то есть ***** месить и прыгать он не может, даже при наличии резины. Вилку менять как-то от эндуро переднюю, вот тогда будет ок, но пока лень и не знаю как и что подойдет.
Ну вообщем для обучения он ок, для обгонов никакой, для дорог типа Риги - адовый п**здц ветром сносит и в колее мотает.
По управлению рулится как велосипед, умудрялся даже повилить и постопить без опыта вообще, в городе с ним окау, но опять таки запаса мощности для обгонов нету.
Автолюбы не замечают, подрезают и хамят.
Подводя итоги скажу что не рекомендую его.
Вот 400 какая-нибудь, er6 или нинька 250, будет ок. Думаю не глупый откручивать на все деньги не будешь первое время.
-
Пожалуй, продолжу эту тему и буду отписываться как складывается начало моего общения с мото :)
Сегодня счастливо окончил мотошколу и уже вдохновился, что скоро сдавать экзамен, но... не тут то было: очередь на сдачу кат. А в ГИББД г. Химки только по записи и самое ближнее - август... В общем, все откладывается и, видимо, поездить на 2х колесах получится только со следующего сезона
Сегодня счастливо окончил мотошколу и уже вдохновился, что скоро сдавать экзамен, но... не тут то было: очередь на сдачу кат. А в ГИББД г. Химки только по записи и самое ближнее - август... В общем, все откладывается и, видимо, поездить на 2х колесах получится только со следующего сезона
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Значед таг. Атвечу как чилавег, каждый день ездящий по Москве на YBR 125 по 100-150-200 км на покатаццо. Рост у меня 195 см. Вес 75. Мопед брал новым, прошёл обкатку по щадящим правилам, вчера разменял 5 тысяч пробега за полтора месяца езды. По Москве на ёбрике ездить РЕАЛЬНО! Мало, очень мало мест, где мне не хватает его максималки и динамики. Со светофора в среднем потоке уйти первым - вполне реально. До 60 км\ч у него динамика средней иномарки типа ланоса или акцента. Как правило, пока ты разгонишься до 60 км\ч, уже будет и следующий светофор :) на МКАД и ТТК - спокойно можно держать 100 км\ч во втором слева ряду. Если впереди едет машина (на расстоянии до 30-40 м, если фура - то все 60), то напряг мотора исчезает совсем - воздушный мешок буквально уволакивает мот за машиной. На МКАД даже ночью реально ехать по второй слева полосе - основные гонщики занимают крайнюю левую. ТТК - то постоянно стоит колом, редко где даже до сотки нормально разгонишься. Ну а пробки... пробка для YBR - это естественная среда обитания, ибо там, где большие мотоциклы встревают между зеркалами, я проезжаю, не опустив ноги на землю.
Но есть и другая сторона медали. Если мотоцикл будет первым, то лучше взять 400, поучиться читать дорогу на нём. На YBR с непривычки могут и снести, пока ты будешь думать, какую передачу тебе сейчас надо включить, чтобы нормально ускориться. У меня это всё на автомате работает.
Но есть и другая сторона медали. Если мотоцикл будет первым, то лучше взять 400, поучиться читать дорогу на нём. На YBR с непривычки могут и снести, пока ты будешь думать, какую передачу тебе сейчас надо включить, чтобы нормально ускориться. У меня это всё на автомате работает.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
Спасибо за ответ!
Но в связи с моим постом выше, начинаю смотреть на 400. Купить после закрытия сезона, самому с ним покопаться и уже на следующий год ездить на нем. Как в этом плане XJR 400? Распишите про него, буду благодарен :)
Но в связи с моим постом выше, начинаю смотреть на 400. Купить после закрытия сезона, самому с ним покопаться и уже на следующий год ездить на нем. Как в этом плане XJR 400? Распишите про него, буду благодарен :)
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Не надо самому копаться с 400. накопи денег и купи нормальный экземпляр, не повторяй мою ошибку. Купил задёшево, покопался с расходниками, проехал 16 тыщ в сезон и к концу загремела цепь ГРМ. Ремонт встаёт в сумму, равную стоимости б\у YBR, поэтому я ремонтировать не стал.
Хыжер для рослых людей - самый оптимальный выбор, ибо имеет самую удобную посадку из всех дорожных 400 классиков.
А так... ну что про него рассказывать. Гремит, как ведро с болтами - болезнь модели. Едет честные 180, если карбы отстроены и компрессия есть. Перегреть нереально, даром что воздушка с масляным радиатором. На малых скоростях рулится хорошо, к YBR после него привыкал с недельку где-то. Расходники есть все, запчастей нет в принципе - внутрияпонская модель. Кое-что подходит от XJ600 и это реально достать в москве или за дёшево привезти из штатов (та же цепь ГРМ, например). Запчасти только тянуть из японии по конским ценам.
Резюмирую: я бы взял хыжера, но 1200. Хотел я брать его первым мотом, тут даже тему создавал, но меня отговорили. Сейчас жалею.
Хыжер для рослых людей - самый оптимальный выбор, ибо имеет самую удобную посадку из всех дорожных 400 классиков.
А так... ну что про него рассказывать. Гремит, как ведро с болтами - болезнь модели. Едет честные 180, если карбы отстроены и компрессия есть. Перегреть нереально, даром что воздушка с масляным радиатором. На малых скоростях рулится хорошо, к YBR после него привыкал с недельку где-то. Расходники есть все, запчастей нет в принципе - внутрияпонская модель. Кое-что подходит от XJ600 и это реально достать в москве или за дёшево привезти из штатов (та же цепь ГРМ, например). Запчасти только тянуть из японии по конским ценам.
Резюмирую: я бы взял хыжера, но 1200. Хотел я брать его первым мотом, тут даже тему создавал, но меня отговорили. Сейчас жалею.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
1200 просто не впишется в бюджет... Да и много мне, как кажется..