Катана нужна будет такая, чтобы её не жалко было убить - надо будет ей активно
рубить.
Пневматик у меня есть под Beretta, выглядит супер, и с эффектом blowback - останется только выстрелы дорисовать.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
Добрый день. а когда планируются съемки? у меня брат этой шнягой занимается,думаю за спасибо и макди смогу его уломать) но упирается опять же во время все. ну и снимать сколько по грубым подсчетам надо?
скоко кино то идти будет,после монтажа и всех штук? +/-
JCDenton писал(а):в молодости уже делал видео-ролики.
JCDenton писал(а):Возраст: 27
JCDenton, дядь, у тебя молодость ещё не началась даже, не прибедняйся.
А по теме, поучаствовала бы. Моя мечта - поучаствовать в съёмках кино хотя бы за кадром. Но ничего толком не знаю и не умею. И времени свободного сейчас маловато :(
Их есть у нас! Одного спеца маловато (меня), но могу ещё и друга (тоже толковый звукорежиссёр) подключить.
Телефон в профиле болтается, если лички будет мало:)
Ну всё, круто, команда есть. Дописывю сценарий и в бой!
Шкет, да, каскадёры - основной актёрский состав. Top4, ролик планирую для начала совсем недолгий - пять-семь минут, чтобы понять, получается ли вообще, а затем тему можно развить и до длинного метра. Съёмок, думается, неполных дней пять. Даниил, отпишу в личку по поводу звука.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Понадобится заброшенное здание типа завода и пустое шоссе, чтобы мот в движении снимать. Ещё было бы круто достать машину пикап, чтобы установить на него камеру и снимать с него в движении.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!