blackbugg85 почему против?
Slan что такое кайенчик?

Ну...это, конечно, дискуссионный вопрос... Но на счёт официального брака согласен--ну поставили штампик в паспорт, всякие юридические последствия возникают... Эта формальная процедура, в целом, только женщинам и нужна...Slan писал(а):Банни
Мужчины - не стареют :)
Молодые - будут (есть масса вариантов и без кайенчиков)
Дети - тоже будут
Минусов нет
Кайенчик это порш кайен. Если приглядишься внимательно, то увидишь, что 90% водителей кайенов--это кавказцы и унифицированно-салонной внешности девушки. А суть в том, что если ты всю жизнь работал как бобрик и годам к 50-60 заработал большое состояние, а также импотенцию, геморрой и повышенное артериальное давление с ожирением и облысением, девушкам ты как биологический обект, так сказать, не интересен. Но билологически девушка (самочка) выбирает самца, который не только физически силён и смел, но и может её обеспечить. Чтобы заглушить ту часть инстинкат, которая отвечает за выбор здорового и сильного самца приходится усиливать давление на ту сторону подсознания, коорая отвечает за выбор самца, способного обеспечить. Потому приходится любовнице покупать квартиру, машинку (а чтоб подружки не засмеяли--хорошую машинку). Девушка приходит в салон и выбирает машинку подороже. Если на бентлик денег ей не дали, то предпочитает взять кайен турбо. Тут можно обратить внимание,что ты скорее всего ездишь на более хорошем и менее дорого-пафосном крузаке или эскалейде, но не обогащённый опытом интеллект выбирает именно то, что помощнее, поярче и подороже. Оттого на кайенах и катаются в основном означенные категории граждан и гражданок. А откуда у молодых южан деньги на кайенчики? Не знаю. Как и не знаю, куда деваются кайенчики угнанные))Vitaly писал(а):что такое кайенчик?
Это не мне в личку писать нужно, это АВТОР поста должен написать в личку Блонди, раздобыть экип. Ато что, я катай и я еще и за экипом езжай а потом я еще и экип отвози? Однако!Valeriy007 писал(а):НУ что Мужик сказал... мужик сделал! Блонди пиши Георгию в личку!
потому , что жена тоже на форуме зарегенаVitaly писал(а):blackbugg85 почему против?
Порохова писал(а):Мужья над женами стоят,
(Блюдя очаг их и сохранность),
За то, что Бог одним из них
Дал преимущество перед другими,
И также потому,
Что весь расход на содержание семьи
Из их имущества исходит.
так то право шариата, еще там женщины в паранже ходят и вообще....Thug писал(а):Оффтоп: мусульманин должен содержать своих жен. Не забывайте.
а что .. так можно \\???Банни писал(а): и брак придётся заключать в ОАЭ или в Грозном..
Vitaly писал(а):Банни моя девушка слишком хорошо знает меня и знает что восточные заморочки я не приемлю, так что никакого ОАЭ!
более того, она зарегистрирована на форуме, через пару часов прочтет это и что ж будет меня ждать вечером?...
ну как сказать... если не дальновидная то наказание......Банни писал(а):Наказание, чувак. Наказание.
тише ты! тише!!!Банни писал(а):И это хорошо, что она про трёх твоих любовниц не знает