Honda CBR 600 RR вопросы
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
остановлюсь наверно на Мотюле 7100. мотор вроде не жалуется, значит и мне хорошоmr jingles писал(а):В мануал загляни. Там обычно просто пишут 10w40, но если ты из числа фанатиков, то лей Мотюль 10w40

пока опыта малоmr jingles писал(а):их ограничивают по максимальной скорости. разгонись где-нибудь на прямой. если в 180 упрется, значит есть ограничитель. вообще не должен

а чего такого ?mr jingles писал(а):Бегемот писал(а):бывают ли на RR кофры ?
я на работу еду в комбезе, а там надо переодеваться... между прочим, нашел недорогой кофр. крепится на заднее сидение крючками как на сетке. держится крепко, не парусит, короче не мешает. согласен, внешне спорт и кофр -

да, я теперь на развозчика пицы похож. так что кому-что доставить ?

какие следы ?mr jingles писал(а):слайдеры спасают, конечно, но при этом оставляют после себя следы. но это все же лучше, чем ничего. клетка лучше защитит. тока стантовую не ставь - поворачивать будет мешать.
читаю отзывы, пока никакой конкретики. одни ругают, другие хвалят - запутался ( это я про производителей )
про резину понял. спасибо !!!
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
сделано, спасибоДроздофил писал(а):Перестань греть моск и лей что льешь. С таким же успехом можешь лить 300V и также не парить моск.

приборка цифровая, цифры скачут с 288.Дроздофил писал(а):У душенного на приборке 180 максимум. Если цифровая приборка, то при включении зажигания цифры доберутся до 188, у недушенного до 288. А вот раздушен он или нет, легко проверить тестдрайвом.
это да ! эт мы всегда могем! ручку открутить - получается хорошо. вот все остальное - пока не очень, так что пока рановатоДроздофил писал(а):Надеюсь понятно, как разогнаться больше 180 км/ч?

Дроздофил писал(а):Кофр на RR?
я очень-очень-очень хотел RR-ку. кофр уже есть. кому пицу ?Дроздофил писал(а):Надо было думать при покупке об этом.

класс!!! тоже хочу. но пока хотелка не вырастет, увыДроздофил писал(а): У меня знакомый на литроджиксера приделал кофр, плюс рюкзак под сеткой на заднем сидении. И мы вместе с ним колесили по Европе.

думается слайдеры. но вот какие и куда ?Дроздофил писал(а):Однозначного ответа нет. Слайдеры может вырвать, а клетка может сильнее повредить пластик и твои ноги. Решай сам.

в поиске... лучше держак ( опять же думается )Дроздофил писал(а):Про резину уже написали. Выбери сначала, что ты от нее хочешь - долговечности и держака, а потом выбирай.
Дроздофил, спасибо !!!
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Honda CBR 600 RR вопросы
ТС, у тебя же спорт, следовательно, тебе нужна спортивная резинаБегемот писал(а):в поиске... лучше держак ( опять же думается )

Держак, понятие относительное. То, что для меня держак, для большинства уже армагеддон (надеюсь ты понял мою мысль

Разговоры за держак начинаются тогда, когда ты вваливаешь птичку в поворот, приближаясь к критическим углам, все остальное - пустой треп.
Как можно судить о держаке входя в поворот с двойным запасом, или если кажется, что уже холодно, мокро, грязно, масло на дороге, собянинский асфальт итд то с тройным?

Если ты будешь ездить ровно т.е вертикально - ставь дорожную. Только какой смысл покупать спорт?

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- hopkins
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: zzr 400-2 -> FJR 1300->ZZR1400 (XZ14) 13- -> BMW R1200RT 14-
Бегемот
Бегемот писал(а):вот только вернулся с покатушек. на скорости 30-40, нажал задний тормоз в пол. юза нет, и чуствуется тук-тук-тук ( ну как АБС отбивает). и так до полной остановки. блин, че это
Бегемот писал(а): у меня было такое же на моем ZZR. Я так решил что это тупо звезда на двигателе умирает. По идее если с включенной скоростью пережать задний тормоз, то двигатель должен в итоге должен снизить обороты тупо заглохнуть. Такое происходит если педальку нажал в пол, а скорость не выключил(не нажал сцепление когда колесо пошло на юз), то двигатель продолжает вращение звезды, но цепь и колесо заднее заблокировано в итоге звезда проскакивает по цепи вот и проходит такой звук похожий на АБС. Ну или еще вариант задний тормоз нажал колесо заблокировал, а газ не сбросил а мота хватает сил провернуть звезду на заблокированной цепи вот от туда такой стук и есть, что то же может свидетельствовать о умирающей передней звезде, хотя в данном случае не уверен насчет умирающей звезды скорее нужно сбросить газ что бы такого не было, колесо то у нас заднее заблокировано. НО ЭТО ИМХО мои предположения. Не уверен, что так оно и есть.
"Добрый Кот"
- Deker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800F 2016
ToxaSm1le заднее колесо раскрутить можно, а переднее кто крутить будет?
датчики АВС работают по принципу разницы импульсов, и в начале движения синхронизируются.

- Бегемот
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
Andrey, спасибо!Andrey писал(а):ТС, у тебя же спорт, следовательно, тебе нужна спортивная резина .Держак, понятие относительное. То, что для меня держак, для большинства уже армагеддон (надеюсь ты понял мою мысль ).Разговоры за держак начинаются тогда, когда ты вваливаешь птичку в поворот, приближаясь к критическим углам, все остальное - пустой треп.Как можно судить о держаке входя в поворот с двойным запасом, или если кажется, что уже холодно, мокро, грязно, масло на дороге, собянинский асфальт итд то с тройным? Если ты будешь ездить ровно т.е вертикально - ставь дорожную. Только какой смысл покупать спорт?
да, придется искать компромис. сейчас я резиной вполне доволен. просто год производства (2008) заставляет задуматься о смене.
я почему то тоже об этом подумал.Aleks. писал(а):у меня было такое же на моем ZZR. Я так решил что это тупо звезда на двигателе умирает. По идее если с включенной скоростью пережать задний тормоз, то двигатель должен в итоге должен снизить обороты тупо заглохнуть. Такое происходит если педальку нажал в пол, а скорость не выключил(не нажал сцепление когда колесо пошло на юз), то двигатель продолжает вращение звезды, но цепь и колесо заднее заблокировано в итоге звезда проскакивает по цепи вот и проходит такой звук похожий на АБС. Ну или еще вариант задний тормоз нажал колесо заблокировал, а газ не сбросил а мота хватает сил провернуть звезду на заблокированной цепи вот от туда такой стук и есть, что то же может свидетельствовать о умирающей передней звезде, хотя в данном случае не уверен насчет умирающей звезды скорее нужно сбросить газ что бы такого не было, колесо то у нас заднее заблокировано. НО ЭТО ИМХО мои предположения. Не уверен, что так оно и есть.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
слики ставь, чоужтам)Andrey писал(а):ТС, у тебя же спорт, следовательно, тебе нужна спортивная резина
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Димка, ты зажигаешьmr jingles писал(а):слики ставь, чоужтам)

ТС. Резина твоя идет в сад. на такой ездить нельзя!!! - 2008 год

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
на маятнике есть наклейка, где производитель пишет рекомендуемую резину и ее размеры. Че гадать, покупай как указано, и не парься)
gott mit uns
- mr jingles
сфотографируй, пожалуйста. спасибоToxaSm1le писал(а):есть наклейка, где производитель пишет рекомендуемую резину и ее размеры.

- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
оке,как до гаража доберусь сфоткаю)
Добавлено спустя 18 часов 22 минуты 18 секунд:
ну вот собстна и наклейка:

Добавлено спустя 18 часов 22 минуты 18 секунд:
ну вот собстна и наклейка:

gott mit uns
- mr jingles
хонда жжотToxaSm1le писал(а):ну вот собстна и наклейка:

Michelin Pilot Sport - сняты с производства
Dunlop Sportmax D218 - сняты с производства
Bridgestore Batlax 14 - сняты с производства
- mr jingles
Бегемот
http://www.moto4.ru/ вон, остался еще за недорого (8000 за комплект) SportSmart - городская/туринговая резина за недорого. судя по тому, что ты собирался ставить кофр - то, что нужно тебе
http://www.moto4.ru/ вон, остался еще за недорого (8000 за комплект) SportSmart - городская/туринговая резина за недорого. судя по тому, что ты собирался ставить кофр - то, что нужно тебе

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: с++
- Мотоцикл: ZX9R
А с перевозкой вещей - центральный кофр поставить не? Я вот влепил себе и очень удобно. 48 литров. из билтемы) счас налетят любители сказать что "на спорте кофр портит вид" итп, но ну их в баню - мой мот, делаю с ним что хочу) мне очень нравицо. Я боялся что буду задевать в пробках машины - люблю ездить в междурядье, хотя конечно только учусь - нифига пока никого не задел.
Тоже пересел с классики на спорт, и тоже очень нравится посадка, управление итп. Так что ТС, мы с тобой коллеги
Тоже пересел с классики на спорт, и тоже очень нравится посадка, управление итп. Так что ТС, мы с тобой коллеги