где бы нарыть тех. описание?
-
- На форуме: 19 Лет 11 дней
-
-
To jock:
Ну отлично! В те края (Ногинск по крайней мере) я уже выучил дорогу :) Приеду - подскажешь (пораскажешь) об этом красавце Kawasaki Z400... А то я кроме Явы ни в чём не секу......................
Твой телефон на ........224 ?
И ещё подскажи пожалуйста где заказать запчасти. Всякие мелочи нужны... Свечи хотя бы... А где заказать не знаю. Кто сможет привести из Японии что-либо для Kawasaki Z400? Или может не из Японии??? Вот например я смотрю резиновый патрубок корбюратора левый стоит новый, а правый поменять бы надо... Весь потрескался бедняга :)
Ну отлично! В те края (Ногинск по крайней мере) я уже выучил дорогу :) Приеду - подскажешь (пораскажешь) об этом красавце Kawasaki Z400... А то я кроме Явы ни в чём не секу......................
Твой телефон на ........224 ?
И ещё подскажи пожалуйста где заказать запчасти. Всякие мелочи нужны... Свечи хотя бы... А где заказать не знаю. Кто сможет привести из Японии что-либо для Kawasaki Z400? Или может не из Японии??? Вот например я смотрю резиновый патрубок корбюратора левый стоит новый, а правый поменять бы надо... Весь потрескался бедняга :)
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
Телефон тебе Роман давал тот чел. укого ты брал Каву он мегафоновский. С запчастями не помогу ничего на неё не заказывал обходился подручными средствами т.к. она была без доков и тратиться на неё не хотелось. свечи брал в магазине на Горьковском шоссе в д. Новая там есть бедный мотоотдел но в каталоге как ни странно эта модель была. вообще эта Кава не сложнее Явы только поправка на 4-х тактное двигло и всё
тише едешь дальше будешь...от места куда едешь
-