Angstrem писал(а):лешего ты в Миассе забыл? городок не примечателен ничем
зря ты так) там вокруг отличные места, озера Тургояк, Чебаркуль, Зюраткуль и хребет уральский очень живописен. был там, по верховью Урала прокатились тогда. как нибудь еще поеду, с упором на Нижний Урал, в сторону Казахстана.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Дэйл писал(а):собрался через месяц в скандинавию (финка, шведы, норги), отуда в прибалтику.
может, кто уже катался по такому маршруту, и есть, что подсказать? в том числе по паромным переправам.
Ярославль: Подешевле, смотреть меньше всего. Дорога хорошая, в самом городе - плохая.
Нижний: Очень красиво. Очень! Отели дорогие (но рекомендую "Мещера" - адекватные цены, есть стоянка). Дороги до туда - не очень. В самом городе - норм.
кто на майские собирается в Москву или наоборот за город, имейте в виду, что на трассе у Одинцово откроют реверсивную полосу, чтобы уменьшить проблемы с трафиком, которые есть на майские всегда
Для любителей пикников и походов, а также авто-мото-любителям: есть такие резервуары для жидкостей, называются ранцевые канистры, их можно использовать как для пресной воды или вина, так и для хранения и перевозки бензина, топлива, масла. Такие "мягкие" резервуары стоят, конечно, дороже обычных бутылок, но удобств от них намного больше - в порожнем состоянии ранцевая канистра (так называются такие резервуары, сайт их изготовителя - superbak ru) занимает очень мало места и легко уместиться даже в дамской сумочке, вместе с её содержимым . Сама я уже несколько лет использую эластичные ранцевые канистры, и очень ими довольна. В одной у меня хранится вино (вместимость канистры от 6 литров, у меня на 21 литр), а вторую я беру в походы в порожнем состоянии, чтобы ближе к месту стоянки набрать воды. Спасибо за внимание, заходите на сайт superbak ru, там есть фотки и контакты как их заказать.
dzheksheport
В Китай въезд на личном транспорте запрещен.
Для этого требуется специальное разрешение, срок ожидания данного разрешения занимает от года.
Единственный способ просочиться туда своим ходом это через Монголию в Манчжурию. Но есть одно НО - можно обрести проблемы стоимостью в 3 доллара.
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб июн 28, 2014 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая новость. Ну, меня, по крайней мере, порадовала.
Москва – Петербург с ветерком: открыт первый скоростной участок М11 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2159408