Первая встреча с мотобатом и сразу 3 т.р

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

Re: Первая встреча с мотобатом и сразу 3 т.р

#31 Сообщение Rulzen »

Ёрш писал(а):Можно подумать, ты никогда не нарушаешь, и по встречной не ездишь, и скоростной режим соблюдаешь? ;-)
Я, кстати, тоже на встречку ни-ни! Встречка это святое!
helvetserega писал(а):мотобат конечно мог бы и не быть таким жадным
Скажи спасибо что взяли!!!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Чекист
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#32 Сообщение Чекист »

Не ну отделался легко, скажем так... Сам по встречке не езжу... скорость конечно превышаю, но на встречку не лезу... ибо тут риск в морду улупиться или без прав остаться...
Двигаю гитаризм в массы)))))

Djeker
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#33 Сообщение Djeker »

RomanCh писал(а):К системе за то что она _пытается_ правильно работать? Самим не смешно?
Это Вам не смешно?))) Поняли что написали?)

Надо не пытаться, а работать правильно. Надо лишать, а не брать взятки. Надо предупреждать нарушения, а не подставлять и рубить бабла. Вот это правильно работать называется!

Нужно таких как Вы честных лишать по полной, может передумаете и поумнеете)).

Я рад, что с гиббонами можно договориться, т.к. попу люблю держать в тепле зимой и с кондеем летом. И за ошибки нужно прощать (брать деньги). Сам пару раз по не внимательности по встречке катался. Самого разводили на встречку и не жалуюсь. Если бы по первому звонку лишали, из 5 лет стажа, года полтора пешком проходил и уж точно добрее к гаи не стал бы)

Ёрш
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: GSF1250

#34 Сообщение Ёрш »

Rulzen писал(а):Я, кстати, тоже на встречку ни-ни! Встречка это святое!
Встречка встречке рознь. Я слева от "двойной сплошной" тоже никогда не езжу, но есть пунктир, есть широкие разделительные (Кутуза, Щелковка, и т.п.) "мотополоса" на МКАДЕ и т.д. Вот там езжу, как и большинство, я думаю.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#35 Сообщение BMSeer »

Я иногда залезаю на встречку, но, гне нет или стерта разметка и СТОЯЧАЯ пробка. Автомобилисты чуть подвигаются к обочине и я прям по полосе(имеется ввиду разметка) около 5-10 км/ч ползу, как только поток трогается- сразу встраиваюсь. Реально бывают такие дороги, что не протолкнуться... Да, а еще меня машины по встречке обгоняют))
Последний раз редактировалось BMSeer Вт июн 19, 2012 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#36 Сообщение zoomba »

Djeker писал(а):Надо не пытаться, а работать правильно.
Djeker писал(а):Я рад, что с гиббонами можно договориться
Ты уже сам определись - хочешь ли ты чтобы система работала правильно или нет. В втором случае с гиббонами договориться можно было бы, в первом - нет. А то как представители известной профессии - мечешься туда-сюда.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Alexey.Geraskin
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: YAMAHA YBR 125, Yamaha TDM 900a

#37 Сообщение Alexey.Geraskin »

или по встречке/обочине/тротуару, по возможности, никому не мешая!
По чьему мнению никому не мешая?) :-) :-)

А аварийность в первую очередь создает скорость, превышенная более чем на километров 20 относительно ограничения на дороге...
А все остальное вторично... Я сейчас в Токио катаюсь. Выдели бы вы, как они тут разворачиваются перед носом на встречку через сплошную (не запрещено правилами). Я стартую со светофора, а он от края дороги (был припаркован) прямо перед носом стартует и сходу разворачивается. По два ряда в каждую сторону дорога была. Или таксисты, которые останавливаются во втором ряду на 4 полосной дороге, высаживая пассажира, влючив авариечку. Или на горных дорогах, где по одной полосе в каждую сторону, с одной стороны скала, с другой встречка с постоянным потоком и из скалы (ну там дорога прорублена :-) ) выезжает тачка ПОЛНОСТЬЮ перегораживая мне дорогу и ждет, когда на встречке окно, чтоб туда въехать. А как они любят на красный ездить... вообще каждый второй на розовый проезжает. И при этом Япония - в числе самых малоаварийных стран. знаете почему? Потому что при всем при этом НИКТО не гоняет. и все! Я больше чем за пол года в Токио видел 1 (одну (!!!)) аварию - два таксиста бамперами поцеловались.

А теперь вопрос: что бы было со мной в любой из этих ситуаций, если бы я ехал не +10-20 к максималке (которая 40 или 50, т.е. моя скорость 60-70), а хотя бы 120?
Ответ один - я бы точно не писал бы ни тут, ни возможно нигде...

Ограничение скорости не для того, что кто-то не уверен, что Вы не сможете пройти этот поворот. А для того, что бы иметь возможность ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ, как свою, так и другого участника движения. Почему-то только в нашей стране всем на это пофиг...

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#38 Сообщение zoomba »

PS: Я рад, что по моим наюлюдениям становится все больше людей, которые за свои косяки (а не ошибки!) типа выезда на встречку готовы отвечать, а не думать "не замерзнет ли у меня ж0па" зимой...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

helvetserega
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#39 Сообщение helvetserega »

Да ладно че за срач друг с другом Да была встречка( для мтс) где троллейбусы не так часто ездят. По факту ехал на 10 см левее сплошной это в 3 раза меньше чем машины которые объезжают стоящие там разгружающиеся газели ехал со скоростью 20 и уж точно не в лоб автобусу. Короче просто аккуратней они там стоят что бы деньги срубать.
PS не ссортесь :-)
Подари Жизнь

RomanCh
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: zx-6r

#40 Сообщение RomanCh »

Djeker писал(а):Это Вам не смешно?))) Поняли что написали?)
Выключи "кэп-моде". Если ты не понял - слово "пытается" было написано именно потому что система действительно пыталась работать, но у ней это не получилось (иначе ТС остался бы без прав).
Djeker писал(а):Надо не пытаться, а работать правильно. Надо лишать, а не брать взятки. Надо предупреждать нарушения, а не подставлять и рубить бабла. Вот это правильно работать называется!
Да, согласен. Но то что система работает через одно место ни разу не оправдывает нарушителей.
Djeker писал(а):Я рад, что с гиббонами можно договориться, т.к. попу люблю держать в тепле зимой и с кондеем летом. И за ошибки нужно прощать (брать деньги).
Т.е. на самом деле тебя УСТРАИВАЕТ такая система. А то что ты выше писал про "правильно работающую систему" - не более чем попытка отказаться от собственной ответственности за правонарушения.

[flame]Ладно, что ещё от матрёшника ожидать :))[/flame]

Innuendo
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200

#41 Сообщение Innuendo »

че такое полоса мтс? для общественного трангспорта што ле? с какого перепугу она называется мтс? а че не мегафон?
это полоса от

RomanCh
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: zx-6r

#42 Сообщение RomanCh »

Alexey.Geraskin писал(а):Ограничение скорости не для того, что кто-то не уверен, что Вы не сможете пройти этот поворот. А для того, что бы иметь возможность ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ, как свою, так и другого участника движения. Почему-то только в нашей стране всем на это пофиг...
Золотые слова. В последнее время более-менее неплохо получается ездить неспеша, даже чёперасты обгоняют :)

Добавлено спустя 48 секунд:
Innuendo писал(а):че такое полоса мтс?
Скажи честно - права купил? На курсах МТС используется регулярно и невозможно забыть. Для тех кто купил права: "МТС = маршрутное транспортное средство"

Ещё могу задать шокирующий вопрос - является-ли обычная маршрутка МТС в строгом понимании этого термина?

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#43 Сообщение Simbaka »

Innuendo писал(а):с какого перепугу она называется мтс? а че не мегафон?
потому что они Маршрутные Транспортные Средства, а не Маршрутно Едущие Габаритные Автомобили Фиксирующие Ожидания Нации)

Innuendo
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: FJR 1300 -> Honda VFR 800 A2 -> VFR 1200

#44 Сообщение Innuendo »

RomanCh писал(а):Скажи честно - права купил? На курсах МТС используется регулярно и невозможно забыть. Для тех кто купил права: "МТС = маршрутное транспортное средство"

Ещё могу задать шокирующий вопрос - является-ли обычная маршрутка МТС в строгом понимании этого термина?
Нет,сам сдавал.в 2002 году.И мтс никто не говорил.Полоса для общественного транспорта она,а не мтс.

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#45 Сообщение Simbaka »

RomanCh писал(а):Ещё могу задать шокирующий вопрос - является-ли обычная маршрутка МТС в строгом понимании этого термина?
задавай!

я знаю ответ!)

Ответить