Наверное имеются ввиду проф. и прочие спортсмены?коэффициент для мотоциклистов у них х3
Страхование от несчастного случая на 2,5 миллиона
- amdei
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Много думаю.
- Мотоцикл: XJR1300 (масло не жрет!)
Re: Страхование от несчастного случая на 2,5 миллиона
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Gold Wing
как и обещали со мной связались:
до недавнего времени (1-2 месяца назад) они задрали этот коэффициент до максимального: х4, так как были серьезные прецеденты (народ поломался, страховая попала на бабло). 12125 как у ТС - это страхование по НС по общей программе с коэффициентом х1, то есть риски езды на мототранспорте в заключенный договор заложены не были, причем это не любительские и профессиональные выступления, а использование мотоцикла в качестве транспортного средства, страховая сумма 2,5 млн., из них по травме 50%=1,25 млн. Сумма страховой премии для мотоциклиста на сегодня по указанной программе составляет 12125 х4 коэфф. = 48500 (!), что не есть гуманно, хотя кто не знает куда полтос скинуть - посоветую, страховая понравилась. Прошу вычеркнуть меня из списков.
до недавнего времени (1-2 месяца назад) они задрали этот коэффициент до максимального: х4, так как были серьезные прецеденты (народ поломался, страховая попала на бабло). 12125 как у ТС - это страхование по НС по общей программе с коэффициентом х1, то есть риски езды на мототранспорте в заключенный договор заложены не были, причем это не любительские и профессиональные выступления, а использование мотоцикла в качестве транспортного средства, страховая сумма 2,5 млн., из них по травме 50%=1,25 млн. Сумма страховой премии для мотоциклиста на сегодня по указанной программе составляет 12125 х4 коэфф. = 48500 (!), что не есть гуманно, хотя кто не знает куда полтос скинуть - посоветую, страховая понравилась. Прошу вычеркнуть меня из списков.

ArmeniaClub (Ararat)
- Cry
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Товарищ, вы гоните...amdei писал(а):Сумма страховой премии для мотоциклиста на сегодня по указанной программе составляет 12125 х4 коэфф. = 48500
В анкете не было даже намека на вопрос про езду на мотоцикле и в списке исключений и отказов в страховых случаех ничего подобного я не нашел...
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Cry ты посмотри какие риски твой полис покрывает
-
товарищ, разберитесь сначала, а потом предъявляйте. Как мне объяснили, консультант мог оформить договор с коэфф. 1, но при наступлении рисков на мото Вам скорее всего будет отказано, ибо прописан данный пункт должен быть в договоре, а не так если об это ничего нет - значит все за**ись. И в заявлении Вы ДОЛЖНЫ были это оговорить и прописать.Cry писал(а):Товарищ, вы гоните...
ArmeniaClub (Ararat)
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Mosyan,
это правда. Мне при страховании от НС давали специальный опросной лист про мото и всякие лыжи горные. и в договоре прописывается, что риски с учетом заполненного опросного листа
это правда. Мне при страховании от НС давали специальный опросной лист про мото и всякие лыжи горные. и в договоре прописывается, что риски с учетом заполненного опросного листа
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Cry
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Ну вообще-то я имею привычку читать то что заполняю и подписываю... все повышения касаются профессиональных занятий.Mosyan писал(а):товарищ, разберитесь сначала, а потом предъявляйте
Про мото оговорено неоднократно и в целом о ДТП тоже...
Ткните пожалуйста в пункт правил страхования, который позволит СК отказать в выплате при ДТП на мотоцикле. Буду крайне признателен.
Фарш невозможно прокрутить назад
-
Cry у меня нет на руках никаких документов, я общался с сотрудником компании, который разжевал все по полочкам. Я долгое время ищу адекватный продукт, но везде встречаю либо отказ, либо серьезную страховую премию (есть помимо мото увлечения еще одно условие, которое нужно оговаривать), поэтому я сразу называю эти условия, в том числе использование мотоцикла как средства передвижения, уж не надо мне никаких треков и т.д., но поверьте, в СК не дураки сидят и никто благотворительностью заниматься не будет. Коэффициенты есть практически везде, где их нет скорее всего откажут. Посоветую лишь позвонить в страховую и уточнить о мото по Вашему конкретному договору.
ArmeniaClub (Ararat)
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Mosyan, я сама позвонила в эту страховую.
короче ситуация следующая. компания иностранная и немцы пока не приписали мот к рисковым видам, поэтому ПОКА они за езду на мото не повышают коэффициент. за 3 лимона мне объявили предварительно 13950, но они согласовывают с перестрахующей компанией в Мюнхине и коэффициент может быть даже снижен. все зависит от вида основной работы и занимаемой должности.
для примера они мне привели пример, что за сломанную ногу средней тяжести они выплатят 370 тысяч. из документов надо будет предоставить справку с тремя печатями (штамп больницы, печать травмотолога, печать больницы) и рентгеновский снимок.
выплаты инвалидность 1 группа - 3 лимона, 2 группа 2,5 линона, выплаты по травмам до 1,5 лимона
короче ситуация следующая. компания иностранная и немцы пока не приписали мот к рисковым видам, поэтому ПОКА они за езду на мото не повышают коэффициент. за 3 лимона мне объявили предварительно 13950, но они согласовывают с перестрахующей компанией в Мюнхине и коэффициент может быть даже снижен. все зависит от вида основной работы и занимаемой должности.
для примера они мне привели пример, что за сломанную ногу средней тяжести они выплатят 370 тысяч. из документов надо будет предоставить справку с тремя печатями (штамп больницы, печать травмотолога, печать больницы) и рентгеновский снимок.
выплаты инвалидность 1 группа - 3 лимона, 2 группа 2,5 линона, выплаты по травмам до 1,5 лимона
-
Яло чёта мне не верится, откуда разные цифры и что за продукт тебе хотели продать? Цифра из первого поста совпала с услышанным мной, откуда 13? И как это нету коэффициентов, если я услышал несколько историй, даже про дельтапланеристов, которых они страховали, а теперь всем отказывают и многое другое. Не верю. 
И еще откуда 3 лимона, 2,5 - это максимум в этой страховой.
В общем что бы то ни было - мне уже не интересно, я для себя почерпнул информацию из первых рук.

И еще откуда 3 лимона, 2,5 - это максимум в этой страховой.
В общем что бы то ни было - мне уже не интересно, я для себя почерпнул информацию из первых рук.
ArmeniaClub (Ararat)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Яло Так ты в списке?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Яло
Mosyan, 3 млн. это максимум, который страховая может предложить, но это мне, потому что сумму страховки они определяют и от занимаемой должности и сферы деятельности.
мне завтра страховой агент их назначил "свидание"))) поообщаюсь с ним лично, а потом решу...Mike F писал(а):Яло Так ты в списке?
-
Спросил сегодня друга про страховку,у него 2 сезон.
А он мне:"Застрахуешься -обязательно что-нибудь случится,мысли притягивают
действия" .Каких то байкеров наслушался. Вот такой вот червь сомнения!
А он мне:"Застрахуешься -обязательно что-нибудь случится,мысли притягивают
действия" .Каких то байкеров наслушался. Вот такой вот червь сомнения!
- Яло
Mike F,
бред. я от несчастного случая страхуюсь уже 5 лет, много на машине по России катаюсь.
а если я еще на дожитие застрахована уже 4 года, то я должна умереть вскорости?)))
бред. я от несчастного случая страхуюсь уже 5 лет, много на машине по России катаюсь.
а если я еще на дожитие застрахована уже 4 года, то я должна умереть вскорости?)))
-
Яло Спасибо! Это похоже на приметы,типа вернулся в зеркало посмотрел ,черная кошка и
пр. .Я первые свои три выезда в экип полный одевался,а потом за ключом от мота на стоянке
возвращался,первый раз так аж на 15км.По аналогии мне вообще надо было сразу наверное мот
продавать.
пр. .Я первые свои три выезда в экип полный одевался,а потом за ключом от мота на стоянке
возвращался,первый раз так аж на 15км.По аналогии мне вообще надо было сразу наверное мот
продавать.