Вопрос о соблюдении ПДД!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: фазер
mr jinglesспасибо ) я искренне хотела объяснить...... обидно, что не поняли.....
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Маленький 35 летний мальчУГ на мафынке размером с троллейбус пересекал плотненькую такую пробочку на Ленинском - как всегда, справа налево под прямым углом к направлению движения, потому что ему туда очень-очень надо, а не то мамка высечет свежей крапивкой по попке за опоздание на 3 минуты к вечернему чаю...как вдруг откуда ни возьмись разнузданный нарушитель ПДД на рычащем мотоцыкле, орет, падла, что ему типа надо ехать прямо! и сапогом по бамперу БЭЭЭМссс! о времена, о нравы!читаем с поста 47.....
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
это бесполезно. у меня был коллега, который говорил: "я когда мотоцикл в зеркале вижу, закрываю щель. пусть как все стоит!" - мой комментарий на счет того, что мотоцикл просто объедет с другой стороны, приводил его в бешенство )))Лана 1 писал(а):я искренне хотела объяснить...... обидно, что не поняли.....
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Re: Вопрос о соблюдении ПДД!
Бааатюшки! А я тебе со мной вообще не разрешал разговаривать. А ты разговариваешь. Я негодую!Jujutsu писал(а):RomanCh во первых я вам на ты со мной не разрешал разговаривать!

За это тебе уже ответили. И в общем-то неоднократно.Jujutsu писал(а):Во вторых читаем выжимки ПДД из первого поста.
Оу! Ты пытаешься на меня кричать на форуме? Перешёл к привычному тону общения с "простолюдинами"? Ну-ну...Jujutsu писал(а):В третьих я тут не для того чтоб поругаться, понятно это или нет?!
Так я спросил для чего ты пришёл, т.к. действительно не могу понять смысл происходящего. Поясни пожалуйста. Пока похоже на завуалированную ультракорректную попытку доказать всем нам что мы не правы.
Владимир Владимирович! Виноват, не узнал! Каюсь, бью челом! Не велите казнить!Jujutsu писал(а):В четвёртых завидовать то нечему, так как я по спец полосе езжу и не стою в пробках.
А если серьёзно, то после вот этого вброса про "спецполосу" (разделительную т.е.) негатива к тебе возникает ещё больше, "уважаемый" слуга народа. Сидел бы уж молча, не выпендривался, но нет, слуги народа никак понять не могутк чему их выпендрёж ведёт, историю или прогуливали или забыли... Ладно, это уже совсем другая тема.
Мнение он давно узнал, и даже голосование сделал. Посмотрел его результат и опечалился видимо ещё более. Стал пытаться нам доказать что голосуем не правильно. Забыл что не везде ручонки Чурова дотягиваются.WildHunter писал(а):RomanCh Братцы давайте не будем нагнетать обстановку. Слава задал этот вопрос, чтоб узнать наше мнение
kohinor51 писал(а):Маленький 35 летний мальчУГ...

mr jingles писал(а):мой комментарий на счет того, что мотоцикл просто объедет с другой стороны, приводил его в бешенство )))

Жалко мне таких альтернативно одарённых желчных упырей, честно говоря. Всю жизнь своей говнистостью портят и себе и другим.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
RomanCh
+1 под каждым комментом.
вообще поражает ненависть друг к другу.
кажется большинству только повод нужен друг друга ненавидеть - как точка приложения ненависти.
и люди по большей части ограниченные стали. жаль..
+1 под каждым комментом.
вообще поражает ненависть друг к другу.
кажется большинству только повод нужен друг друга ненавидеть - как точка приложения ненависти.
и люди по большей части ограниченные стали. жаль..
Wear your gear (c)
-
- Мотоцикл: нет
Всем привет. Это я "маленький мальчук". Я даже еще меньше, мне не 35. Собственно, я так понял, что дальше моего поста "там" читать мало кто стал. Ситуацию я описал кратко. Читайте-не пересечение под прямым, а перестроение, по всем правилам из ряда в ряд. Просто, в связи с тем, что машины стоят, ехать по вновь занятому ряду было некуда-поэтому в общем получилось как бы пересечение. Дело даже не в этом. Я физически не мог видеть едущий мотоцикл-корпус автомобиля при перестроении все таки под углом к дороге находится, согласны? А когда я что то делаю-я смотрю в зеркала. Так вот-с, небыло там никого по близости. А теперь предствьте, с какой скоростью двигалось двухколесное транспортное средство между рядов, если ему пришлось отормаживаться и жать на клаксон. И даже при этом я ему после остановки (сразу на тормоз нажал) оставил место на проезд. Спрашивается, зачем пинать мою машину, если фактически она не помешала продвигаться дальше? И на это раз я ехал не на авто размером с троллейбус, а на маленькой машине жены. Может это сподвигло смелого мужчину на подвиг? И какая у меня должна была быть реакция, когда я считаю НИ ЗА ЧТО, мне плюнули в рожу и свалили побыстрому?
Я всегда относился нормально к мотоциклам и при возможности уступал, пропускал и т.д. И продолжаю это делать дальше. Только от вас ни благодарности, нифига. Когда машину пускаешь-ее водитель включает аварийку в знак признательности или машет рукой, вы едете с гордо поднятой головой, как будто я вам ДОЛЖЕН!
**** с вами, пусть будет так, но подлости то зачем делать? Вот ответ на этот вопрос меня крайне интересует до сих пор.
З.Ы. если так сделает водила на авто-у меня есть шансы его прижать чуть подальше и спросить-за чем? Мотоциклисту задать этот же вопрос шансов нет, если он этого не захочет.

З.Ы. если так сделает водила на авто-у меня есть шансы его прижать чуть подальше и спросить-за чем? Мотоциклисту задать этот же вопрос шансов нет, если он этого не захочет.
- kohinor51
Вообще-то незачем, объехал и забыл. Да фиг знает, что его сподвигло, жара, перегрев, психованных полно, едешь спокойно между рядами, до машин по полметра с обеих сторон, никого не цепляешь, а тебе вслед какой-нибудь орет в окно: кудаааааааСпрашивается, зачем пинать мою машину, если фактически она не помешала продвигаться дальше?

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Орлёнок
Сергей, вам уже Лана пыталась объяснить: и про неадекватов как на 2-х, так и 4-х колесах (и на 3-х бывают, и на 8-ми и т.д.), и про то, что спасибо говорит, когда ее пропускают (я тоже всегда говорю: или левой рукой, или правой - зависит от ряда, в котором автолюбмитель меня заметил и подвинулся, или головой кивну, или в окошко открытое длагодарность крикну)) бывает, конечно, что даже кивнуть в пробке неудобно - приходится ехать с гордо поднятой головой, чтобы видеть, никакой равшан прыгнуть в свободную дырку не пытается??, но при этом, всегда мысленно благодарю каждого пропустившего автолюбителя (плюс к их карме). все это было разжевано, и для Вас в том числе, на нескольких страницах Вашего форума...Но, если Вы не понимаете, не хотите понимать, не можете понимать (нужное подчеркнуть) - приходите к нам: к двухколесным! вы сразу удивитесь, что такого хамства, которое позволяют по отношению друг к другу автолюбители, среди нас нет. пропустить, уступить, подсобить, поддержать, поднять (далее по списку) мотобрата - это правило, в котором редко но все же бывают, к сожалению, исключения.
быть, а не казаться
-
- Мотоцикл: нет
kohinor51,Питерski-ребята, тогда зачем тут на форуме меня обижать? "Маленький мальчук" и прочее...Про неадекватов и так понятно и я это в теме на туарег клабе написал, что претензии снимаю. В любом случае, я не идиот-как пропускал ваших так и буду делать по одной простой причине-если вы пнете мне машину,я опять смогу только поматерится в след, да побесится, а если я "пну" мотоцикл, тут минимум больница. А ради чего? 

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Ну это видимо надо спрашивать у того кто это сделал. Или ты думаешь что мы обладаем единым интеллектом и можем каждый за каждого ответить?Padre писал(а):И даже при этом я ему после остановки (сразу на тормоз нажал) оставил место на проезд. Спрашивается, зачем пинать мою машину, если фактически она не помешала продвигаться дальше?

Если бы мы брали на вооружение методику "один подрезал - все виноваты" то постоянно всем и всюду мстили бы отламывая зеркала

Открою тебе военную тайну, передай по возможности её своим коллегам - на огромном количестве мотоциклов нет аварийки. На моём кстати тоже. По возможности помашу ручкой, кивну головой и т.д. Но в жёсткой пробке такая возможность бывает далеко не всегда - так уж мотоцикл устроен: если ситуация напряжённая то обе руки должны быть на руле, ибо в одной руке сцепление, а в другой газ и тормоз. Что лучше - не помахать тебе ручкой, или впороться в резко перестаивающуюся и затормозившую впереди машину? Я думаю что ты выберешь первый вариант, я тоже выбираю его.Padre писал(а):Я всегда относился нормально к мотоциклам и при возможности уступал, пропускал и т.д. И продолжаю это делать дальше. Только от вас ни благодарности, нифига. Когда машину пускаешь-ее водитель включает аварийку в знак признательности или машет рукой, вы едете с гордо поднятой головой, как будто я вам ДОЛЖЕН!
Ну а голова "гордо поднята" не потому что "мы круче всех", а потому что, чёрт побери - так видно дальше!
- kohinor51
Извини, ошибся - случаев агрессивного поведения на дороге со стороны БЧД довольно много, подумал, что ты такой же...тогда зачем тут на форуме меня обижать? "Маленький мальчук" и прочее...
- mig30
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
+1 Если отвлечешься на долю секунды может быть трагедия! Падение, переломы, ушибы для байкера, царапины вмятины и т.д. для транспортных средств! ТАКОЕ спасибо никому не нужно! Сделал доброе- дело заработал себе плюсик!!! У нас не у всех есть аварийки! Поморгать "я" не могу, как на авто, специфика двухколесного! НО это ты (вы раз такой пафосный) узнаешь, только если захочешь расширить свой кругозор!!!Питерski писал(а):(я тоже всегда говорю: или левой рукой, или правой - зависит от ряда, в котором автолюбмитель меня заметил и подвинулся, или головой кивну, или в окошко открытое длагодарность крикну)) бывает, конечно, что даже кивнуть в пробке неудобно - приходится ехать с гордо поднятой головой, чтобы видеть, никакой равшан прыгнуть в свободную дырку не пытается??, но при этом, всегда мысленно благодарю каждого пропустившего автолюбителя (плюс к их карме)
Стаж на авто 16 лет, вижу байкера пропускаю (жена тоже самое), пусть едет человек обдувается "СВЕЖИМ" ветерком (а в фул-экипа сейчас ПОЛНАЯ опа), в авто все равно стоишь климат работает! Жаба душит, что кто то едет попробуй пересесть, если кишка не тонка!;)
В этом сезоне пересел на эндурика! НЕНАРАДУЮСЬ! ! ! Но опасно из-за неадекватных упырей, пренебрегающих сигналами "поворотника" и резвых, как понос!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Спасибо за этоPadre писал(а):Я всегда относился нормально к мотоциклам и при возможности уступал, пропускал и т.д. И продолжаю это делать дальше. Только от вас ни благодарности, нифига. Когда машину пускаешь-ее водитель включает аварийку в знак признательности или машет рукой, вы едете с гордо поднятой головой, как будто я вам ДОЛЖЕН!

Не на всех мотоциклах есть аварийная сигнализация. Я пропустившим слева рукой "Спасибо" говорю, справа - кивком головы. Но если вижу, что за пропускающим меня авто начинается какая-то непонятная "движуха", то я не снимаю руки с руля в угоду своей же безопасности.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"