<!--QuoteBegin-Jonss+--><div class='quotetop'>Цитата(Jonss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->pHoenix, Dakota, не знаю как ни приеду...на горе полно народу.
Дакота, начинаем знакомиться по второму круго? :) Нет ну я надеюсь не все еще так плохо то? :devil:
Кстати в Рязани такие красивые байкеры есть....ммммм..... Как и мужчины в целом :) Неплохо там :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты же из Питера вроде... :???:
пакую чемоданы... еду в Рязань...
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Malena, прахады, раздэвайся, ложись! чувствуй себя как дома! тока халатик по кароче одевай! 8) :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Саша, а у тебя только одно, ложись! А ужин при свечах, а прогулка по романтическим местам? Надо тебя на учебу к Дакоте отправить, он тебя научит как за девушками ухаживать. И кстати, про халатик - это его фишка :)
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
<!--QuoteBegin-Jonss+--><div class='quotetop'>Цитата(Jonss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати в Рязани такие красивые байкеры есть....ммммм..... Как и мужчины в целом :) Неплохо там :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, знаю я одного такого Рязанского, на Зизире катается:) Вся Рязань у его ног :))))))))
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Dakota, ...Ой, чую, лукавите, уважаемый!!!...проговорился и думаешь уточнялочками нам голову заморочить?...Не выйдет!!!...и не надо грезы моей скромной персоны приплетать!!!... :))))
pHoenix, Фиг поймаешь, Колюнчик ;) ;) Проследи всю ветку, отвечал я на пост о валянии у ног Рязанского парняги, так что и ответ был о тортиллах- :mrgreen: :mrgreen:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А ужин при свечах, а прогулка по романтическим местам?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так в мегаполисе это все сжато, из-за нехватки времени 8-)
Dakota, может у тебя она и целлюлитная а меня моя вполне устраивает...как впочем и не только меня. И прикасаться тебе к ней я не позволю :) Еще попортишь... :devil:
Злость в глазах автомобилиста глядящего на байкера прямо пропорциональна длине пробки...