может я везучая, может просто глупая и вежу ОЧЕВИДНОЙ разницы между бензинами....
11 лет за рулем авто, 2 года мото.
Авто заправляю тока на брендовых заправках, желательно ТНК-ВР. если за пределами мск - на каких есть, но не ноу нейм.
Мот заправляю 92-м на ЛЮБЫХ подвернувшихся и не парюсь.
За 11 лет проболем никаких (тьфу, тьфу), ну и разницы в том, как тянет мотор не вижу хоть убей. Все одинаково.
В европе едет так же, тока платишь втрое больше... Чета вы загоняетесь с бензином, мне кажется....
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
Помню на одной машине наклейку видел окло лючка, на которой было написанно: "Зальёшь х#йню - спалю заправку"
На лукойле и роснефти обычно заправляюсь, проблем с мотом и машиной небыло.
Да и вообще мне кажется судить о качестве топлива по бренду не стоит. Тут всё завит от людей, которые непосредственно работают на заправке, а не от бренда. Не думаю, что например глава Лукойла, дал указание всем своим заправкам бадяжить бенз 50 на 50 с водой.
Последний раз редактировалось angryfrog Чт авг 23, 2012 10:39, всего редактировалось 1 раз.
было лет 7 назад, делал не я, а тогда еще родственник... как я помню выглядело это так: приехали в оф. сервис на эвакуаторе, начали разбирать - мотор загажен чем-то типа смолы, составили акт... отказались ремонтировать, типа не гарантийный случай... но тесть подсуетился, взял пробу бензина из бака, чек, пробу на азс, сделал экспертизу, топливо оказалось плохого качества (между инцендентом и пробами прошел макс. 1 день), и со всеми этими доками в автосалон, типа не моя вина... пригрозил судом... далее этим занимался автосалон, подробностей не знаю, выбивал ли он деньги из азс, но факт - мотор поставили новый...
это скорее проблема масла, причем не его качества, а то, что его не меняли... новая машина - регулярныеТО у офицала - масло там меняли только на бумаге, а по факту просто доливали.
На работе у девушки такая истоия с мерсоАшкой, на 60т км вытянулась цепь - мотор разобрали а там пластилин везде....((( девушка же не полезет проверять как ей масло поменяли, вот на ней масло и "экономили"... причем это серьёзный мерсоофицал! (ясен пень, что это не сервис кроит, а мастера с душком, но осадочег остался)
Prozor
Имеете полное димакратическое право заливать в бензобак гумно с мочой, и вернуться в гараж в кузове газели, или вообще пешком, а мотоцикл с запоротым движком выкинуть на дороге.
Ну а я хочу доехать из пункта А в пункт В, будете требовать шоб я вместо этого научился любить больше жизни мочу бешеного ешака от фирмы ашот энд кампани?
Toron писал(а):Prozor
на авто турбированный двухлитровый мотор. Едет очень нефигово :)
Ну расскажите нам на мотофоруме про двухлитровых овощей Суть не в этом - как и было сказано, в горячем моторе говёшки вместо масла, а бензин там ни при чём - совпало.
Так можно же и на проверенной попасть- все от партии зависит... Сам не заправляюсь на татнефти, ибо имел неприятный звон пальцев и еле крадущуюся машину после заправки..
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Toron писал(а):на авто турбированный двухлитровый мотор. Едет очень нефигово :)
У знакомого был овощной атмосферник V12, так скажу, тоже неплохо катался
kohinor51 писал(а):Prozor
Ну а я хочу доехать из пункта А в пункт В
Заливаем на прилично выглядящей. Едем. Ссылку с развёрнутым рассказом и предложением -я давал на второй страничке. Ни разу не видел у заправки 2-3 десятка сдохших от бензина авто.
Они не сразу дохнут))) Тяжелые фракции вниз оседают и дают возможность отъехать от заправки достаточно далеко))) Мне нравится наша страна))) В бензовоз с солярой, не моя, не чистя фигачат 95, потом обратно