Ботя писал(а):А чем Сбер не угодил? Пользую услуги, в том числе онлайн-банк: всё работает как часы. Широкая сеть, банкоматы везде...
все так и есть, но когда приходится общаться с клиентским сервисом по нестандартному вопросу, система сразу дает сбой.
мне пришлось закрыть карту сбера, когда они мне с трех попыток не смогли досрочно выпустить карту с новой датой срока действия. Все 3 раза выпускали со старым сроком действия, заканчивающимся через пол года. А мне уезжать надолго надо было.
Пришлось уйти в альфу, так как нужна была дебетовая аэрофлот-бонус со срочным выпуском, так как улетал через 3 дня. Пока ничего плохого сказать не могу, только хорошее.
Но про большую текучку и низкую зарплату в отделениях альфы, и, как следствие, низкую компетенцию сотрудников я наслышан, но пока нестандарт решать не приходилось.
Зарплатная у меня банка москвы, там главный бенефит в том, что любой денежный перевод стоит 10 руб всего. Всякие платежи типа ипотеки очень выгодно делать. Плохого про обслуживание в бм тоже ничего сказать не могу, только хорошее.
А наличие большой сети банкоматов теряет свою актуальность, так как карты уже почти везде к оплате принимать стали.