по нам стреляют в центре москвы
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: по нам стреляют в центре москвы
Vitaly
Правильно сказал. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!
Правильно сказал. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Конкретно в меня не стреляли и не целились, но наблюдал я это собственными глазами. Не обсуждаемый случай, а аналогичный.heavyhs писал(а):как только я увижу человека, каторый мне глядя в глаза скажет, что в его машину попали или в него целились из пистолета - я беру свои слова назад.
Бери. Что предпочтешь съесть - галстук или шляпу?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
+ 100500!Bulldog_Spike писал(а):ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!

жаль "правят" ей люди разделяющие не совсем наши интересы!

на правах оффтопа и для разрядки атмосферы:beck писал(а):Что предпочтешь съесть - галстук или шляпу

слышали, спектакль проходил, там Безруков играл, в какой то момент он по роли что то сказал по грузински и начал жевать свой галстук! публика хлопала но негодовала

- heavyhs
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
ну я же ГА-БА-РЮ: пагодьте. я не оправдяваю граждан, стреляющих из окон авто в центре москвы. я за то, чтобы люди не были как в 15 веке: одна бабка показала на девченку и сказала "она ведьма" за зеленые глаза и все. девченка через 15 минут жарится на медленном огне. так надо? я не хочу так. про бесланы ненадо, я сам в домодедово получил контузию легкую и раненых таскал своего голоса 3 дня не слыша, но меня это не заставило при виде кавказца какать в штани или наоборот хвататься за топор. если мы выше их (?) то давайте не будем так падки на жареные новости...Vitaly писал(а):heavyhs не только Интернет, еще по телеку утром в новостях сказали и следуя такой логике... я не слышал о терактах из первых рук, о взрывах в метро ничего не знаю кроме как по телеку, о поножовщинах и перестрелках тоже, о том парне которого спортсмен-борец убил - тоже только из СМИ и о байкере из Сергиева Посада в память о котором колонна собиралась, я не знаю очевидцев из Беслана и Норд Оста, в это тоже не верить если очевидцы не рассказывали мне лично?? нет пострадавших? а общественное спокойствие? и вообще спокойствие на улицах НАШЕГО города? тебе будет уютно отпускать своих детей гулять по ЦЕНТРУ города, зная что там просто так стреляют боевыми? ну даже если травмат
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
это полное *****, дружище, таких надо в зоопарк.beck писал(а):Дядь, я сам лично ехал в 10 метрах вослед и наблюдал такое перекрытие дороги с пальбой, созданием аварийных ситуаций, кружащимися машинами на Проспекте Мира. Желающих объехать этот кортеж подрезали, тормозили и автоматами палили в воздух.Очень пожалел, что не заснял сие действо. Но это была не свадьба, а празднование какого-то шибко одноразового политического события - провозглашение независимости Осетии/Абхазии или что-то такое в этом духе. Так что отъехавшие крыши товарищей могу понять. Но крыши у них, держатся на не очень честном слове, увы.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
если ты говоришь - значит так было. я не оправдываю зверье. но это другой случай. мы говорим конкретно о происшествии в субботу.beck писал(а):Конкретно в меня не стреляли и не целились, но наблюдал я это собственными глазами. Не обсуждаемый случай, а аналогичный.Бери. Что предпочтешь съесть - галстук или шляпу?
- Vitaly
ну, уважение тебе! серьезно, без шуток, молодецheavyhs писал(а):я сам в домодедово получил контузию легкую и раненых таскал своего голоса 3 дня не слыша, но меня это не заставило при виде кавказца какать в штани или наоборот хвататься за топор

но ведь и делать вид что все в порядке - тоже не надо? мы все такие молодцы, всех уважаем и относимся с пониманием к чужим культурам и традициям, вот только чужим наше уважение походу....heavyhs писал(а): если мы выше их (?) то давайте не будем так падки на жареные новости...

- beck
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Ютуб забит роликами кавказских свадеб с гонками за невестой и пальбой. Это у них видимо так принято праздновать праздники, неважно какой повод.heavyhs писал(а):но это другой случай. мы говорим конкретно о происшествии в субботу.
Тут все просто - либо власти будут работать с диаспорами, либо люди начнут объединяться и решать вопросы сами.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
у них это нормально
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Yurik
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSF1250SA "Большой бандит"
Ну так пусть у себя в горах так ездят(гор правда не видно). Нафиг не надо это здесь в Москве, как впрочем и в любом другом городе.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
мы слишком много терпим.. это в крови и в менталитете. + общая разобщенность людей.
отсюда все проблемы.
отсюда все проблемы.
Wear your gear (c)
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
i Lexxer вот здесь согласна.
по орт сегодня сказали, что стреляли в воздух и типа всего-то пару раз...вот такой резонанс в зависимых сми. плевать им на нас и на толерантность, они уважают только силу, а мы на их взгляд слабые - нас не за что уважать.
п.с. я не знаю, во что это все выльется, но от моей толерантности за последние несколько лет не осталось и следа.
по орт сегодня сказали, что стреляли в воздух и типа всего-то пару раз...вот такой резонанс в зависимых сми. плевать им на нас и на толерантность, они уважают только силу, а мы на их взгляд слабые - нас не за что уважать.
п.с. я не знаю, во что это все выльется, но от моей толерантности за последние несколько лет не осталось и следа.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Boulevard m109r Grand Cherokee 4,7
Конечно не надо сразу на костер если тебя ведьмой назвали.Но если действительно объективно то я думаю абсолютно каждый сталкиваля с хамством и не просто хамством а настоящей ненависьтю граждан из кавказских республик по отношению к нам,и даже не просто к нам а на нашей территории.Многие могут сказать что за наша территория,что за россизм.НО это действительно так.Я был в полном ауте когда в супермакете повздорили знакомые с мужчиной и дамой с кавказа,в итоге "приезжие" не стесняясь в выражениях, сказали"как уже заеб......ли ЗДЕСЬ эти русские". И примеров у каждого достаточно с главными героями кавказцами.Конечно наши тоже чудят,может и больше,но даже достаточно посмотреть оперативную хронику :гарбеж-люди с кавказа,квартирные кражи-грузины,барсеточники-кавказцы и.т.д.
Очень не нравится сложившаяся ситуация.Бывает даже страшновато за звоих близких любимых людей.Жена может очень дерзко ответить на подобное хамство и на дороге и в магазине и где угодно,и какое развитие событий одному богу известно.
Очень "они" достали.
Очень не нравится сложившаяся ситуация.Бывает даже страшновато за звоих близких любимых людей.Жена может очень дерзко ответить на подобное хамство и на дороге и в магазине и где угодно,и какое развитие событий одному богу известно.
Очень "они" достали.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
во что всё вылется? к гражданке лет через 5-10
когда московская облась выпускников 99% лкн выпустит
когда прогремят еще 1000 свадеб с жертвами среди "мирного населения"
когда зарежут не одну тысячу людей...
терпите..
когда московская облась выпускников 99% лкн выпустит
когда прогремят еще 1000 свадеб с жертвами среди "мирного населения"
когда зарежут не одну тысячу людей...
терпите..
Wear your gear (c)
- heavyhs
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
один маленький вопрос: а что, если так и было, как сказали по орт?mayday12 писал(а):i Lexxer вот здесь согласна.по орт сегодня сказали, что стреляли в воздух и типа всего-то пару раз...вот такой резонанс в зависимых сми.
- Cry
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Ты сам-то в это веришь?beck писал(а):люди начнут объединяться и решать вопросы сами
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- Vitaly
Ога и Единая Россия набрала 146% как сказали по ОРТheavyhs писал(а):а что, если так и было, как сказали по орт
heavyhs при всем уважении.
Блин почему все самые умные и правильные люди сидят на форуме? почему когда в городе твориться какая нибудь фигня все проходят мимо, а те кто мог бы помочь - в это время были в Интернете, почему по дорогам мотоциклисты носятся в сланцах и шортах, не уважая ни своих ни чужих, а с форума я узнаю что оказывается экип наше все и мало кто гоняет больше 80 в городе?

разобщенность, дааа.....