Serega iz Nvmskovska писал(а):Самый хорошо разбирающийся в этом колхозе тот, кто самый активный участник этой темы. Я лишь выразил свое мнение, по поводу этого колхоза, несмотря на т,о что в нем не разбираюсь от слова совсем. Колхоз виден всем, менеджерам, космонавтам и марсианам, несмотря на то, что ни кто из них в колхозе не разбирается. Колхоз это колхоз, как солнце, как восток или мухи. Всё это существует не зависимо от того - разбирается в них кто-то или нет. Так и колхоз. Колхоз это колхоз.
Хорошо сказал !
Сразу видно эксперт
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
Ага. Ты обращайся. Не стесняйся. Еще расскажу где у тебя сельпо. Мне несложно нести свет в колхозные массы. И не таких видал. Опытный. Инфа проверена 146%.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Ага. Ты обращайся. Не стесняйся. Еще расскажу где у тебя сельпо. Мне несложно нести свет в колхозные массы. И не таких видал. Опытный. Инфа проверена 146%.
Спасибо, не надо. Ваш опыт оставьте при себе так же как и мнение. Каких видел не видел мало ипущий фактор.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!