FXDB Street Bob VS Warrior VS ?

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
chislo13
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: врач
Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Re: FXDB Street Bob VS Warrior VS ?

#31 Сообщение chislo13 »

GreeN333
ну вот, начал выдирая из контекста разбирать мои сообщения по косточкам. Паш, и в голове не было тебя как то зацепить что ли. я очень рад, за тех людей, которые вернулись с чопперов/круизеров/туристов на дорожные мотоциклы. это прекрасно. люди попробовали и вернулись за тем, что им нужно. я же пока в начальной точке этого пути, а возможно не этого пути. сам путь я бы не хотел обсуждать. вернусь, не вернусь, какая нахрен разница. мы тут мотоциклы обсуждали. а их как водится выбирают сердцем, на основании определенных технических характеристик, которые подходят именно тебе. и если не лежит по сердцу судзуки (который, я в 3 раз уточню очень красив и вообще всячески мне радует глаз), то значит не лежит. возможно потом я вообще кроме 109-ого все остальное за мотоциклы считать не буду. но мы говорим про сейчас.
и нет в моем желании никаких понтов. просто люди разные. кому то вот нравится посадка на чопперах, кому то на спортах. все индивидуально.
если и это сообщение будешь по кусочкам разбирать - вот честное слово - огорчусь)

GreeN333
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Фыжыр

#32 Сообщение GreeN333 »

короче

варя или хэдэ- варя

понты и морда кирпичом на круизёре,а тем более хд - это нормально (иначе нах они нужны)

109 упомянут, как вариант угробить деньги на новый боб.

пс ну вы, доктора все походу не простые :acute: огорчать не стану )))

и кстать про бэмэвэ - владелец лучшего в москве мотосервиса бмв ездит на хд кроссбоне. :secret: чё про немцев говорит написать не могу.

а про личный опыт пользования нового бэмэвэ (ездой ЭТО не было) вообще потряхивать начинает..

такшто Василий :-) 109 по опыту :rofl:

chislo13
Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS

#33 Сообщение chislo13 »

GreeN333
идею уловил. спасибо Паш. думаю 109-ый будет где-нибудь впереди. как на дороге, так и по жизни)
а расскажи что с БМВ не так? от чего потряхивает? уж коли затронул сам этот момент

Хлут
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: FHLTC

#34 Сообщение Хлут »

Сменил японца (сузуки м50) на Х-Д (V-Rod), упал, после перелопатил фирменные каталоги, ознакомился с отзывами...
Х-Д очень железный, ни одной пластиковой детеали, стали или алюминий, прочный, и что самое главное и приятное - в отличие от 99% современной техники понятие "заменить узел в сборе, он неразборный) в философии харлея нет, он как раньше весь разбирается, в каталоге прописана каждая резиночка, гаечка, болтик и стеклышко, чувствуется что проектируя мотоцикл, люди думали о простоте обслуживания, долговечности и ремонтопригодности.
Кстати все куда я лазил разбирается при помощи элементарной логики и пары шестигранников, хотя руки у меня кривые и опыта ремонта техники нет.
В общем философия марки вызывает искреннее уважение после того как я ее покурил. Цены на з/ч (не тюнинг) от невысоких до смешных, руль, к примеру, стоит 3500 руб... И это все типа высокотехнологичный, сделанные Porsche V-rod, классический харли наверное еще проще и ремонтопригоднее в разы. В общем бояться ненадежности Харли я бы не стал ни разу, а по стомости обслуживания еще бооольшой вопрос что дороже.
Кстати те люди, с которыми я общался в салонах харли - очень душевные, тематичные, вникают, рады просто поговорить минут так 40 и не пытаются что-то впарить, скорее от души советуют, в том числе и вразрез с денежными интересами их конторы.
Последний раз редактировалось Хлут Вт окт 30, 2012 01:17, всего редактировалось 1 раз.

GreeN333

#35 Сообщение GreeN333 »

новый мот стоимостью в чугунный мост, при срабатывании подвески до отбоя, полностью выходит из строя, причём с риском для жизни ездока. особенность конструкции. плюс ворох гемороев. мот гусь 1200 адв. мой случай.

покупка новых спорт туров с продажей через 1000 км. друзья

обзорная экскурсия по сервису чела, который живёт ремонтом только бэх. такого скепсиса я давно не встречал. причём грамотно обоснованного.

таки дела

chislo13

#36 Сообщение chislo13 »

Хлут
еще один + в копилку ХД записал. спасибо огромное. за людей в мотосалоне (я был на Красной Пресне) полностью согласен. совершенно прекрасная атмосфера в салоне.
GreeN333
понял. спасибо за ответ. интересный опыт

GreeN333

#37 Сообщение GreeN333 »

и кстати..

варю правильней с уродом (вэ род который) сравнивать :triniti:

ну а урода понятно с чем )))))

Хлут
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: FHLTC

#38 Сообщение Хлут »

Ну и новый харли я бы брать не стал, мне кажется вполне можно найти мотоцикл из-под человека, который купил его для статуса, чтоб был, которому некогда кататься итд с мизерным пробегом и ценой ниже раза в 2, на новые в салоне цены конечно конские.

Soloart
На форуме: 14 Лет 22 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#39 Сообщение Soloart »

хм :) когда на форуме спрашиваешь "что брать" и даешь пару определенных наименований, получается некая голосовалка - каких зарегестрированных пользователей с данным мотом больше. Мне кажется варриор проиграет, так как идет 1 модель(варриор) против любого ХД :)
интереснее было бы если владельцы упоминали лишь "минусы" мотоциклов

chislo13

#40 Сообщение chislo13 »

Хлут
в этой ситуации интереснее брать новье, и создавать из него чисто своё что-то. да и к новой технике я отношусь с огромной любовью. ощущение новизны в полиэтилене - будоражит сознание)

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#41 Сообщение Mike F »

GreeN333 писал(а):новый мот стоимостью в чугунный мост, при срабатывании подвески до отбоя, полностью выходит из строя, причём с риском для жизни ездока. особенность конструкции. плюс ворох гемороев. мот гусь 1200 адв. мой случай.
Что за удар такой?Чтобы адвенчер до пробоя
довести- это надо постараться,и даже с риском для жизни.Интересуюсь потому ,что на R1200R настроен.
GreeN333 писал(а):покупка новых спорт туров с продажей через 1000 км. друзья
Какого рода неполадки?Электроника?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

chislo13

#42 Сообщение chislo13 »

Mike F
спокойно бери БМВ и не переживай. читал огромные обзоры, как люди на гусях проезжают через россию - в монголию, по пустыням, степям, бродам, и обратно доезжают.
у меня близкий друг - начальник приемки сервиса Лэнд Крузер - тоже говорит в ремонте стоят одни Лэнд Крузеры, ничего с ними не поделаешь - ломаются)))
если не ошибаюсь - Макгрегор на гусе кругосветку сделал. судя по отчетам путешественников - гусь - один из самых часто встречающихся мотоциклов.
сам ездил на к1300р - фантастика. не хочется такой - но это фантастика.
спокойно нацеливайся на БМВ - всё будет хорошо.

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#43 Сообщение Mike F »

chislo13 писал(а):у меня близкий друг - начальник приемки сервиса Лэнд Крузер - тоже говорит в ремонте стоят одни Лэнд Крузеры, ничего с ними не поделаешь - ломаются)))
Юмор понял,а что же еще!! :rofl: :rofl: :rofl:
Кстати ,раз уж интересуешься.У меня у друзей Fat Bob и Fat Boy .Брали новыми,как первые, по 2 сезона откатали .
Один доволен ничего не тюнил и менять не собирается.А тот, у которого Fat Bob,падал не сильно несколько раз,
тюнил не мало и под конец сезона Гуся со скидкой приобрел,наверное продаст Харли.Так что все индивидуально,
а свой путь надо пройти самому.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

SIgor
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Забанен: Бессрочно

#44 Сообщение SIgor »

chislo13 писал(а):диверсия загнана в теплый гараж, дожидаться новых хороших рук
А объявление на авто.ру есть?
Посмотреть хочу ;-)

chislo13

#45 Сообщение chislo13 »

Mike F
принято. спасибо большое.
SIgor
отписал в личку

Ответить