ВСЁ О КИТАЙЦАХ

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
КИТАЕЦ
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: kinlon250@vegas350i

Re: ВСЁ О КИТАЙЦАХ

#31 Сообщение КИТАЕЦ »

ЭЙ.ОЛЕГ ! Всё одни япошки лезут в тему хороших мотоциклов. А они все тупыё..! В мотоциклах ничего не понимают.Им ковыряться не приходится. Любые запчасти заказать могут.Мотолома полно. Стелс я советовал тем кто в МО живёт. В Москве только у Стелса запчасти есть. Можно взять хоть Патрона лишь бы такая модель была у Стелса. К моим мото в Москве вообще ничего нет. Китайцы -два цилиндра. Олег! вот и расскажи народу как наездил 40 тысяч НА 125-тке. Чего менял. Где брал запчасти. Народу знать надо. Я на телефонную болтавню денег потратил... Как новый китаец стоит. И ничего не нашёл. Делитесь опытом. Я полгода просматривал Геоновский сайт. Суперсайт для владельцев китайцев.Масса полезной инфо о ремонте с фото. А на этом форуме одни япошки. С темы на тему перепрыгивают от безделья. Им запчасти не нужны. Всё есть в продаже. И ремонт сложных японцев в основном в сервисе.ДАВАЙ ДЕЛИСЬ ОПЫТОМ. ЧЁ ЛИЛ...? ЧЁ МЕНЯЛ и ГДЕ БРАЛ ЗАПЧАСТИ. До 4о тысяч мало кто на китайце доезжает. Ломают по своей глупости потом. говорят что Китай *****. ДЕЛИСЬ !

Gudhan
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Transalp

#32 Сообщение Gudhan »

Я бы не сказал что китайцы уж так и дешевы.И убивать их нещадно эксплуатируя думаю все таки жалко и накладно хотябы даже ввиду того что непонятные проблемы с запчастями.

asimo
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)

#33 Сообщение asimo »

40000 это пробег?

КИТАЕЦ

#34 Сообщение КИТАЕЦ »

40 ТЫСЯЧ..? после 40 даже японцы дымить начинают. 400кубовые по 10 литров жрут. Не считая масла. От Японцев в 30-40 тысяч начинают избавлятся. Как следили... Как использовали... А маломощный китай на 120% используют вместо 80% положенных. Я своему 250 куб движку просто удивляюсь. Почти всё время на максималке и до сих пор не развалился. На 5-ой от 40 вытягивает после 36 тысяч. А китайские движки расчитаны на 40-50 тысяч пробега.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 19 секунд:
ОЛЕГ ! О ЗАВОДАХ... В РОССИИ НЕТ ЗАВОДОВ... Есть только торгаши которые торгуют ящиками с мотоциклами. Все заводы в Китае..! Остальные все представители. Мото как stels 400 у китая даже итальнцы берут. ИТАЛЬЯНЦЫ!!! А разработки у них лучше чем у японцев. у японцев дешевле. Поэтому они и котируются..! ВОПРОС В ДРУГОМ. Есть ли у этих торгашей сервис..? В Москве по китайцам сервис есть только у стелса. Больше ни у кого. НИ ЗАПЧАСТЕЙ НИ ГАРАНТИИ ! Проверено большой кучей денег на звонки и поездки за запчастями. Например ДесертРавен с гарантией меня сразу кинул. Но после месяца звонков в Ростов сказали что выслали мне посылку. За мой счёт конечно. Но лишЬ бы выслали... И никак я её из Видного получить не могу. Уже месяц. Наверно кинули и с посылкой. ГЛАВНОЕ- СЕРВИС и ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА. А она на китайцев в Москве только у Стелса. Насчёт корейцев не знаю. Но думаю с Симом всё хорошо. Это Хундай.

Gudhan
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Transalp

#35 Сообщение Gudhan »

А может какие то запчасти от японцев или европейцев подходят?
Последний раз редактировалось Gudhan Вт ноя 06, 2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Vilkoff
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
Забанен: Бессрочно

#36 Сообщение Vilkoff »

КИТАЕЦ
А что рассказывать, в двиг лил мотюль 7100 да и в общем то все... Пару раз менял лампочки, догонял шкоду в попу - заказывал новые перья у стелса (тогда они благо были еще). Ну и зимой с таобао притащил себе стоковую тормозную машинку за 12баксов :-) На старой просто один умелец мне обломил кусок куда зеркало вкручивается.
Китай только для новичков и дедушкам в деревню, ну или для дядек лет 40 по городу до работы ездить, не более. Молодежь не умеет обращаться с техникой, поверь мне (работал и работаю механиком).
Если за техникой следить и обслуживать ее, то она прослужит долго. Есть люди которые следят за техникой, а есть чОткие ребята, которые ушатывают моты так, что иной раз захочешь не сможешь.

ValenJap
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XL250 Degree

#37 Сообщение ValenJap »

Я хочу поделиться своим опытом. Был у меня китаец. Правда скутер, но зато 150сс. Стелс именно. Назывался VORTEX. Купил потому что недорого, с запчастями нет проблем, да и народ вроде писал в отзывах несильно плохо... И симпатичный он с виду....
Вобщем, самое страшное, что у него рама из сырого металла. Не знаю, может это мне такое ...вно попалось, но я ее всю переварил. То в одном месте отвалится, то в другом... На двиге проехал 7000 км примерно и он перестал тянуть нормально. Я ему поршневую новую - еще 6000км. Вобщем это все, что мне удалось за 3 года накатать. При этом этот скут был не единственным моим транспортом - это и спасало. Продал я его по бросовой цене, перекрестился. Теперь больше китайца никогда не куплю.
Кроме этого: лампочки перегорели на первой 1000км в обеих фарах, трос спидометра порвался через 1500км - приколхозил от ВАЗ-2103 - дешевле и быстрее, трос газа тоже через примерно 1500км порвался в районе ручки газа - он там с завода сделан через одно место - переделал, перепаял, больше не рвался, кофр развалился на первых 500км, как я его ни паял с армированием - все равно - такой пластик, поставил вместо него металлический багажник. Сиденье - и то треснуло, пришлось новый остов делать из оцинковки 0,7мм... "Унитаз" провалился, меня удержать не смог (95кг) - пришлось опять же сварить отдельную раму для "унитаза"...Много еще чего, всего и не припомню. Помню. что возился я с ним постоянно, при этом относился к нему очень бережно, обкатывал, как надо, медленно и долго и т.п. Масло лил Мотюль 5100. Вобщем, впечатление у меня осталось негативное....
Не позволяй мотоциклу управлять тобой, сам управляй мотоциклом!

S.C.A.R
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R

#38 Сообщение S.C.A.R »

Эндурик 400 есть в зените! уже в новой расскраске 2013 года!
К весне привезут есшо!

Сам на китайцах гоняю... пока не обжогся :) :good:
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро

ValenJap
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XL250 Degree

#39 Сообщение ValenJap »

Может это скут был 2009г, т.е. еще технология была не освоена, например. А может просто из-за того, что именно скут... Не знаю. Может эндурики и нормальные.... Но, как говорится, обжегся на молоке - на воду дуешь....
Не позволяй мотоциклу управлять тобой, сам управляй мотоциклом!

КИТАЕЦ

#40 Сообщение КИТАЕЦ »

Олег! Молодец! чУВСТВУЕШЬ И ПОНИ наМАЕШЬ ТЕХНИКУ. Если наездил 40. Помогай советами. Посмотри где народ ищет проблемы с таким движком как у тебя. Пусть не гробят технику. К моим движакам Мотулб7100 на дальняк не идёт. Коробка дурит. Только300. И Ликви. К примеру... Подсказывай. На этом форуме всё как-то не правильно организовано. Форум для болтавни. Дельных советов не найдёшь. Зайди в Геон клуб. Посмотри как там всё ведётся. И зайди на сайт журнала Мотодрайв почитай о украинских девках. Накатывают по 1900км за сутки. Прабабушки ездят на Уралах в 70лет. А в Москве одни понты. Чоппер и фашисткая каска..!

aser
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander

#41 Сообщение aser »

ValenJap писал(а):Вобщем, впечатление у меня осталось негативное
Не повезло.
Я езжу на китайце уже сезон. Знаю только куда ключ втыкается и бензин заливается. Ни мотора, ни карбюратора, ни тем более каких-то клапанов ещё в глаза не видел. Пробег пока небольшой - 8500км.
QJ Stels Outlander.
Уважаю Ваше мнение

NollY
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: honda shadow vt 750 2005

#42 Сообщение NollY »

Чота не пойму, тема рекламная или наоборот, антиреклама? такая РЖАКА :rofl:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#43 Сообщение kohinor51 »

aser
Так это скутер, а не мотоцикл. Аутлендер как я понимаю плод сотрудничества с Бенелли, соответственно итальянские конструктивные решения, которые изначально грамотные и не до конца опоганены китайско-российской сборкой, поэтому качество нормальное, и вообще этот скутер даже внешне похож на итальянские аналоги с 16-дюймовыми колесами.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

S.C.A.R
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R

#44 Сообщение S.C.A.R »

aser писал(а):QJ
Серьезный кстате Китайский завод!!! :good:
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро

aser
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander

#45 Сообщение aser »

Так и я о том же. Китай китаю рознь. Есть фирмы, а есть полукустарное производство.
Да, Аут - он же Кивей Аутлук, имеет хондовский мотор, правда карбюраторный. 16-е колёса. Для недорогого скутера очень неплохо сделан. По крайней мере свои деньги отрабатывает.
Уважаю Ваше мнение

Ответить