Ну как то так. Принимаю поздравления
- Макс777
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Банкоматчик
- Мотоцикл: CBR600F4i
поздравляю! Жизнь удалась 

Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.
- Vagabond
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha DragStar
Поздравляю! Зачетный мотоцикл
Как ты на него вышел? Сайт? Ссылочку дай плз. И как с оформлением и таможней отпишись пожалуйста очень интересно +1

Как ты на него вышел? Сайт? Ссылочку дай плз. И как с оформлением и таможней отпишись пожалуйста очень интересно +1
- Taper
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: Ну как то так. Принимаю поздравления
Рекомендую озаботиться таможней сейчас, ибо причины 2:
1. Могут за нарушение сроков оформления какой-нибудь штраф впаять.
2. Если какой косяк с доками - по горячим следам найти недостающие документы намного проще, чем потом прыгать.
П.С. Сам машину таможил с Белоруссии.
1. Могут за нарушение сроков оформления какой-нибудь штраф впаять.
2. Если какой косяк с доками - по горячим следам найти недостающие документы намного проще, чем потом прыгать.
П.С. Сам машину таможил с Белоруссии.
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Kors
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Уже косяк. Одна цифра в вин не соответствует документам. Упс
Что было, то было...
- goffman
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Сегодня загрузили со Стасом (Kors)-спасибо огромное, с помощьюлебедки и такой то матери 350 кг железа успокоились в прицепе и поехали на Зеленоградскую таможню. Адрес: г. зеленоград, 2-й Западный пр-д., д.3. Подъехать к воротам № 3.Обед с 12,30 до 13,30,но если вы приедете к 12 ти,будете отправлены тусоваться до послеобеда. Гордо проходите мино охраника, обходите 2-х этажное здание слева - в него пока не заходите, а смело идете к соседнему зданию с пандусом вдоль него. Дверь, прямо по коридору , в конце коридора белая дверь, заходите, справа столы, над столами документация. На столах лежат распечатанные заявления в таможню для выдачи росийского ПТС. Берете, бланки заявлений (лучше пару сразу, я переписывал), бланк для указания данных в ПТС. Заполняете (РАЗБОРЧИВО) в соответствии с образцом на стене заявление. С собой иметь: Оригиналы: Паспорт российский внутренний, договор купли продажи, заверенный белорусским ГАИ, порезанное белорусское свидетельство о регистрации ТС, с отметкой о снятии с учета. Копии: Паспорт гражданина России, страницы кем когда выдан, фото, страница с регистрацией, копия договора купли-продажи, копия белорусского свидетельства о регистрации. В таможне йух кто делает копии. Каждую копию собственручно заверяете надписью: "Копия верна", Подпись, расшифровка подписи - Фамилия, имя, отчество.
С заявлением и остальными документами, бежите в здание первое, первый этаж, как зайдете, чуть вперед и направо - висит указатель прием физических лиц. Кабинет № 28. Как зайдете в кабинет, не разгоняетесь, смотрите налев - стойка, за стойкой уставший от жизни таможенный инспектор (мне сегодня редкостный упырь попался, как Вам повезт, не знаю). Может этот упырь всем достается. Подаете ему сначала копии документов, потом оригиналы. Если все нормально, он отправляет Вас обратно, в кабинет № 8, в то здание откуда Вы брали бланки заявления. Кабинет прям напротив столов с заявлениями. Бодро заходите, сообщаете что Вы горите желанием отфоткать свое ТС и получить акт осмотра. Получаете пропуск на въезд, весело бежите за ворота, загоняете к пандусу с вой новый чих-пых. Желательно еще раз зайти и напомнить о себе, что Вы мол готовы. Выйдет фотограф, отфоткает ТС, номера, Вины итд. Через 20 минут заходите и меняете 2500 казначейских билетов на акт осмотра. В соответствии с техническими параметрами на ТС отображенные в этом акте, заполняете ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ Данные для внесения в ПТС. Бежите в здание в кабинет № 28 с вышеперечисленными доками, торжественно вручаете их инспектору. Медитируя, ждете его вердикта по дате выдаче российского ПТСа.
Зы. Таможня в моем хит-параде на сегодняшний день на первом месте, обогнав Почту России, Сбербанк и ГАИ.
Первое место занято благодаря сучьему отношению инспектора к моей личности.
Ничего личного.
С заявлением и остальными документами, бежите в здание первое, первый этаж, как зайдете, чуть вперед и направо - висит указатель прием физических лиц. Кабинет № 28. Как зайдете в кабинет, не разгоняетесь, смотрите налев - стойка, за стойкой уставший от жизни таможенный инспектор (мне сегодня редкостный упырь попался, как Вам повезт, не знаю). Может этот упырь всем достается. Подаете ему сначала копии документов, потом оригиналы. Если все нормально, он отправляет Вас обратно, в кабинет № 8, в то здание откуда Вы брали бланки заявления. Кабинет прям напротив столов с заявлениями. Бодро заходите, сообщаете что Вы горите желанием отфоткать свое ТС и получить акт осмотра. Получаете пропуск на въезд, весело бежите за ворота, загоняете к пандусу с вой новый чих-пых. Желательно еще раз зайти и напомнить о себе, что Вы мол готовы. Выйдет фотограф, отфоткает ТС, номера, Вины итд. Через 20 минут заходите и меняете 2500 казначейских билетов на акт осмотра. В соответствии с техническими параметрами на ТС отображенные в этом акте, заполняете ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ Данные для внесения в ПТС. Бежите в здание в кабинет № 28 с вышеперечисленными доками, торжественно вручаете их инспектору. Медитируя, ждете его вердикта по дате выдаче российского ПТСа.
Зы. Таможня в моем хит-параде на сегодняшний день на первом месте, обогнав Почту России, Сбербанк и ГАИ.
Первое место занято благодаря сучьему отношению инспектора к моей личности.
Ничего личного.
Я убьютебя,лодочник!
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: M109R
Спасибо за подробности, ждём продолжения эпоса...
Особо интересно сколько по деньгам всё это выйдет( таможка, перевозки, оформления доков..)

Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
goffman
Поздравления!
Техосмотр наверное весной нужен будет... И страховка...
Поздравления!
Техосмотр наверное весной нужен будет... И страховка...

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- goffman
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Bakir Даже с бизином и едой, ночлегом, потраченные в белке деньги 6500, перевозка на таможню 3000, акт осмотра 2500, итого 11 000, Российский ПТС бесплатно, получается дешевле за аналогичный год, состояние и обвес, нежели чем в Москве.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сергей Ф Спасибо! ТО на моц-сущая клоунада, помигать, потормозить,дальний-ближний. Страховка нат полгода 1000 с небольшим. Постановка на учет 1500, ТО, не помню,рублей 800.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сергей Ф Спасибо! ТО на моц-сущая клоунада, помигать, потормозить,дальний-ближний. Страховка нат полгода 1000 с небольшим. Постановка на учет 1500, ТО, не помню,рублей 800.
Я убьютебя,лодочник!
- Maha
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800

осталось только на учет тепреь встать в гаи. да???
- goffman
Maha Он уже в белке был растоможен, тут только птс надо получить российский. Небольшую формальность улажу, связанную с косяком белорусского гаи и вуаля, как погода позволит так и в гаи своим ходом уже поеду номера получать. Спасибо за поздравления! Еще обмоем и твой и мой безалкогольными напитками))))
Добавлено спустя 45 секунд:
z1ro Спасибо!
Добавлено спустя 45 секунд:
z1ro Спасибо!
Я убьютебя,лодочник!
- Maha
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
goffman
обязательно клюкнем компоту-лимонаду кого нибудь :)

- Kors
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Maha
Коли его на 22!
Я с вами! Я ваш аэрофлот!
Коли его на 22!
Я с вами! Я ваш аэрофлот!
Что было, то было...