видимо, в связи с многообразием вариантов, пол будущей покупки ещё не определенQG2004 писал(а):а почему тема так называется

прошу прощения за флуд

видимо, в связи с многообразием вариантов, пол будущей покупки ещё не определенQG2004 писал(а):а почему тема так называется
девиль 100% особенно если второго номера не катать или он мелковесныйclint eastwood писал(а):Езда по городу. Стандартный маршрут: дом-работа-прочее.
кардан абсолютно безпроблемен (в разумных рамках конечно) только у джапов.clint eastwood писал(а):Кардан. Не хочется каждые несколько тысяч км менять цепь/звезды; избавляемся от по сути ненадежного узла.
clint eastwood писал(а): Бюджет: до 300 т.р.
с такими ттх а на девиле будет прямая посадка, вот ежели под 190 тогда точно смотреть в сторону бмв и больших джаповclint eastwood писал(а): Рост/вес: 170/75
Это смотря кому сколько надо ехать.SaSh'ok писал(а):Бульдог - какая то глупая пукалка. Не едет вообще, девиль 700 и то лучше едет
И я с тобой согласен.SaSh'ok писал(а):я советую бмв ф800.
Достоинство, имхо, там только одно - понижение центр тяжести. Все остальное - недостатки.SaSh'ok писал(а):я якобы достоинств оппозита на моте не разделяю.
неаCentner писал(а):ты специально выделил из начала и из конца то, что тебе понравилось?
а теперь немного трэшаclint eastwood писал(а):Кардан. Не хочется каждые несколько тысяч км менять цепь/звезды; избавляемся от по сути ненадежного узла.
Мне кажется спорт туристов на ремне немного, поскольку при постоянных больших скоростях повышенная температура в месте контакта ремня и шкива может сильно уменьшить время жизни самого ремня. В авто ремни тоже ходят, но нагрузка там несколько иная.Jackill писал(а):да, мне нравится кардан сам по себе, но не нравится кардан у БМВ
ремень самое то, легко менять, ухода мало требует,
но туристов с ремнем мягко говоря маловато