окраска мота в МОТОРЕМОНТ
- bird-s
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Продажа остатков мотохлама дёшево http://allroads.ru
Экологичное питание http://svetoyar.center - Откуда: Москва
- Мотоцикл: SUZUKI ADDRESS V125G
Re: окраска мота в МОТОРЕМОНТ
Дорого и плохо бывает не зависит от мастера. Пример: старый пластик, несколько раз отремонтирован разными мастерами, разными материалами. Все грамотно подготовлено, но при покраске появляются вздутия краски. В итоге потрачено время и усилия, материалы, а качество остается неудовлетворительным. Вопрос: кто оплатит материалы и работу? Кто виноват в плохом качестве детали?
Так что иногда ремонт и покраска реально дороже покупки новой детали в цвет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Для тех, кому любая работа кажется дорогой, пожелание: хотя бы раз сделать её самостоятельно и попробовать оценить свои усилия.
Так что иногда ремонт и покраска реально дороже покупки новой детали в цвет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Для тех, кому любая работа кажется дорогой, пожелание: хотя бы раз сделать её самостоятельно и попробовать оценить свои усилия.
... пролетая над гнездом
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
bird-s! "все грамотно подготовлено".. А потом краска вздулась..Вы уважаемый далеки от покрасочноподготовит.работ!! Покрасить самому,тем более в пер.раз ОЧЕНЬ накладно,даже если купить самый примитивный инструмент и оборудование!! От сюда и ездят у нас такие чудища!! Что иногда увидишь и обомлеешь..
А во всем виновато-первый раз+дешевое оборудование!!

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
так знатоки и умники сколько уходит шпакли, наждачки, грунта,пластификатора,базы, лака,растворителя (хорошего качества) на деталь ну допустим капот от ТАЗ 2109? (у меня выходит 1000-1500тр если ты берешь оптом) еще для знатоков камера нужна по большому счету из-за вытяжки а перхоть (пыль, волосики) летит по любому. вот и почитайте сколько стоит деталь покрасить. забейте поиск и посмотрите сколько стоит покрасить деталь даже у официалов,мозги не парьте
P.S а базу пучит из-за того что грунт сушить надо нормально ну и много еще чего, мне один раз в мейджере с пеной у рта доказывали что отвердитель в шпаклю можно не добавлять само высохнет.
P.S а базу пучит из-за того что грунт сушить надо нормально ну и много еще чего, мне один раз в мейджере с пеной у рта доказывали что отвердитель в шпаклю можно не добавлять само высохнет.
Последний раз редактировалось Mitroxa Пн дек 24, 2012 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Mitroxa! Все,с меня хватит!!
Объясни пластификатор для капота на кой хер тебе нужен?? А перхоть лечи..Если про комбенезон покрасочный ни чего не слышал,ты наверное еще и в шапке-ушанке красишь,перхотный ты наш!!

-
вот я тут на днях мопед купил, по весне буду перекрашивать полностью скажу сколько чего ушло.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
пластификатор на пластик идет, на капот он не нужен а уж на хер тем более-) просто до кучи, а костюмчик есть, только 2-5 соринок все равно попадает хоть в камере хоть в гараже.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
пластификатор на пластик идет, на капот он не нужен а уж на хер тем более-) просто до кучи, а костюмчик есть, только 2-5 соринок все равно попадает хоть в камере хоть в гараже.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Irbis
не все так просто. вытяжка вытяжкой. но в правельной камере фильтры на притоке и на вытяжке. осушители.+избыточное давление, для тех у кого перхоть...
- bird-s
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Продажа остатков мотохлама дёшево http://allroads.ru
Экологичное питание http://svetoyar.center - Откуда: Москва
- Мотоцикл: SUZUKI ADDRESS V125G
Я многое делаю своими руками и предпочитаю качественный инструмент. Красить тоже могу, но руки к покраске не приспособлены, посему отдаю покраску хорошим мастерам в качественный сервис за дорого и не жду идеального качества (из-за чего почти всегда удовлетворен выполненной работой).
А чудища ездят из-за отсутствия денег на качественный сервис.
Заранее, предугадав замечания о некорректности указания на отсутствие у многих мотоциклистов денег, скажу, что сам приобретаю технику на обслуживание которой у меня в сезоне гарантированно есть средства, поэтому мотик этого сезона HARLEY DAVIDSON XL1200 SPORTSTER CUSTOM поменял на скутер SUZUKI ADDRESS V125G. И меня совершенно не парит на чем я езжу, главное что я езжу на 2-х колесах!
Кстати, в моей молодости, большинству из нас на внешний вид мотика было наплевать, зато любой мог движок перебрать на дороге, не говоря о замене масел, колодок и резины, а индивидуальность мотоцикла отражала умение владельца и его друзей держать инструмент в руках, а не количество денег в кошельке.
А чудища ездят из-за отсутствия денег на качественный сервис.
Заранее, предугадав замечания о некорректности указания на отсутствие у многих мотоциклистов денег, скажу, что сам приобретаю технику на обслуживание которой у меня в сезоне гарантированно есть средства, поэтому мотик этого сезона HARLEY DAVIDSON XL1200 SPORTSTER CUSTOM поменял на скутер SUZUKI ADDRESS V125G. И меня совершенно не парит на чем я езжу, главное что я езжу на 2-х колесах!
Кстати, в моей молодости, большинству из нас на внешний вид мотика было наплевать, зато любой мог движок перебрать на дороге, не говоря о замене масел, колодок и резины, а индивидуальность мотоцикла отражала умение владельца и его друзей держать инструмент в руках, а не количество денег в кошельке.
... пролетая над гнездом
-
Bungle сходи в салон и повнимательней посмотри на ЛКП там перхоти тоже хватает (красят роботы на заводе), я где-то даже гост видел на перхоть в ЛКП вроде 2-3 песчинки на м/кв
нашел http://www.docload.ru/Basesdoc/6/6322/index.htm
нашел http://www.docload.ru/Basesdoc/6/6322/index.htm
Последний раз редактировалось Mitroxa Пн дек 24, 2012 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Когда работал в диллерском Мерседес-Бенс там допуск на пыль-1 пылинка на площадь в 2 ладони,устранение,то бишь, полировка за счет клиента,вот так!
Добавлено спустя 49 секунд:
И ценник адов!
Добавлено спустя 49 секунд:
И ценник адов!
-
3м пастой полировали?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
И там экономят на фильтрах))))SuperDron600 писал(а):Когда работал в диллерском Мерседес-Бенс там допуск на пыль-1 пылинка на площадь в 2 ладони,
Тем более, если ты работал в нормальной малярке, ты должен знать и понимать, что соблюдение технологии и обоссать это две разные вещи.
Так же ты должен знать какое количество слоев у Япошек.
Мне интересен твой ценник, мне надо в течении недели покрасить 4 автомобиля. Устроит даже Шпиц в виде базы и 894PPG. Да, и надеюсь,что красить и сушить ты будешь в камере.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
Сушить сухофрукты? 
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
4 авто за неделю,даже в "Тачке на прокачку" больше времени уходит,или покрасить надо отд.детали?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В заводской покраске один слой пигмента и слой лака,особенно у Япошек! Это экзамен?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
4 авто за неделю,даже в "Тачке на прокачку" больше времени уходит,или покрасить надо отд.детали?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В заводской покраске один слой пигмента и слой лака,особенно у Япошек! Это экзамен?
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Irbis
Mitroxa
ну ты еще норматив нарой, где гостом прописано по одной сопле на деталь
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР от 1975г
ну ты еще норматив нарой, где гостом прописано по одной сопле на деталь
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР от 1975г

-
толщина ЛКП на япошках многослойное
борт ты жжешь на мерин посмотри, япошки вообще экономы металл у них тоньше туалетной бумаги.
Mazda:
CX-5, CX-7 - 85-120
3,6 - 80-90
Mercedes Benz:
C, E - 230-250
Mitsubishi:
Lancer X, Pajero - 80-90
L200, Outlander XL - 70-75
ASX - 70
Nissan:
Patrol, X-Trail - 75-120
Murano - 95
Pathfinder - 100-110
Juke, Qashqai - 110-125
Navara, Tiida - 100-115
Teana, Almera – 130-150
P.SBungle по этим гостам и красят, ссср госты самые жесткие.

Mazda:
CX-5, CX-7 - 85-120
3,6 - 80-90
Mercedes Benz:
C, E - 230-250
Mitsubishi:
Lancer X, Pajero - 80-90
L200, Outlander XL - 70-75
ASX - 70
Nissan:
Patrol, X-Trail - 75-120
Murano - 95
Pathfinder - 100-110
Juke, Qashqai - 110-125
Navara, Tiida - 100-115
Teana, Almera – 130-150
P.SBungle по этим гостам и красят, ссср госты самые жесткие.