Я тебя умоляю.....Bobr писал(а):Женитьба это не мытые полы и чашка борща на обед...это союз на много много лет...

Я тебя умоляю.....Bobr писал(а):Женитьба это не мытые полы и чашка борща на обед...это союз на много много лет...
Нет, что ты, просто на ум пришло...Джиксеровод писал(а): Собрался учить меня жизни?
Не хочешь личную, устроим неприличную...Vitochka писал(а):Вот как раз личную жизнь я не собираюсь устраивать
Чего ты не знаешь? Одевай тапочки - ты уезжаешь!Vitochka писал(а):Николос Я даже не знаю как это воспринимать!!!
На моце сейчас холодно, уже собрался идти "греть" машину.Vitochka писал(а):Николос Я даже не знаю как это воспринимать!!!
Полностью поддерживаю...LeoVince_O писал(а):Джиксероводдля мытья пола можно домработницу найти)
ORQ писал(а):Одевай тапочки - ты уезжаешь!
Весной тут босые и простоволосые уезжают!)))В чем есть.....Такое дело эти мотоциклисты....Vitochka писал(а):ORQ До весны ещё есть время!))) надеюсь уеду не в тапочках)))
Про сейчас никто и не говорил, я-ж сказал, что готов))))))Vitochka писал(а):Ну сейчас я не собиралась кататься!) Поэтому зря)
LeoVince_O писал(а):лучше в мотоботах)