а что еще надо настоящему трюбайкеруLoco писал(а):Напомню. Это будет конец апреля. Тур "Дубак собачий"...

а что еще надо настоящему трюбайкеруLoco писал(а):Напомню. Это будет конец апреля. Тур "Дубак собачий"...
Согласен с последним, но он из Питера. Нужно пользоваться преимуществом. То есть возможностью сесть сразу на паром и уплыть почти до Голландии.Not_an_angel писал(а):Loco Дубак, но это максимум, из того что они смогут проехать не садясь на паромы и не отправляя моты транспортной компанией....
Сомнительное удовольствие ехать на моте в это время куда бы то ни было...
Альтернативой могу предложить купить обычную тур поездку в теплую страну и взять там мото на прокат, проблем это не составляет.
согласна, спорить не буду.Loco писал(а):Нужно пользоваться преимуществом.
Кемпингов полно. Только кемпинг всегда направлен на комплексный отдых на природе. На несколько дней. Там бассейн и прочее.Irvin777 писал(а):А как в Европе обстоят дела с кемпингами? или где лучше останавливаться на ночлег, чтобы не дорого.
Это типа хостелов? комфорт в плане душ есть? в кемпингах вроде тоже ;)Loco писал(а):Формула 1, Этап.
По разному в этих отелях. Бывает, что душ в общем коридоре. А номер крошечный как пеналIrvin777 писал(а):Loco писал(а):
Формула 1, Этап.
Это типа хостелов? комфорт в плане душ есть? в кемпингах вроде тоже ;)
А как в европе обстоят дела с безопасностью оставлять мотоцикл, ну там чтобы пешком куда нибудь сходить, в тех же городах,поставил и по центру прогуляться итп
Спасибо :) Но до Москвы не поеду! дороги уж очень не очень!RuMaTa писал(а):rvin777
Самое лучшее в этом - хороший ГПС. С полной информацией по отелям. Можно закачать туда ещё сеть отелей типа этих Формула 1. И всегда просто нажал и в ближайший заехал.Irvin777 писал(а):Loco Спасибо
Посмотрел на букинг.ком отели в разных городах германии франции, в принципе в каждом есть варианты по 600-800 руб на человека за ночь.
Тогда думаю действительно смысла тащить палатку нет