Видеорегистратор, мнения?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bakir
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: M109R
Re: Видеорегистратор, мнения?

#31 Сообщение Bakir »

У меня такой. Батарейки часа на 2 хватает летом. Пишет хорошо,номера машин видно, циклично( по 5, 10 и15 мин. на выбор).Карта 32 гига-без проблем. Плохо, что время не держит при смене акб. Под воду не опускал-стрёмно, под дождём выдержал. Объектив поворотный-можно под любым углом монтировать. Крепежей куча в комплекте. Что ещё?
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Timan919
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#32 Сообщение Timan919 »

Мото-Вера Номера машин говоришь? А зачем они мне? Мне регистратор нужен, что бы свою правоту доказать, если что. А на номера у меня самого память хорошая, да и других способов найти кого то хватает. :smile9:

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#33 Сообщение мото-лига »

Timan919 писал(а):Мото-лига, Андрей, а Вам регистратор нужен или экшен камера? Я с этой камерой поигрался да и поставил на мот себе автомобильный, наш, Обнинский АСВ. С регистратором я не парюсь есть ли заряд в батарейке, забыл ли включить ит. д. Да и снимать не надо на каждой остановке/ стоянке, камера под фарой скрытно установлена, сам регик под седлом. Я придерживаюсь мнения, что экшен камера нужна в особых случаях, когда нужно что то на память поснимать, а в повседневной эксплуатации достаточно именно видео регистратора.
Александр мне кажалось что регистратор громозкий будет :-( . Как вам удалось так приколхозить? И еще говорят с видеорегистраторов видео не очень :-( . А так мне лично без разницы что это будет,лишь бы картинка была хорошая.В смысле не размывалась бы и особо не прыгала. Я гоняю в основном на небольшие дальнячки и как писал выше скорость примерно от 120-160.Боюсь с регистратора плыть картинка будет.
MotoVera писал(а):запись никуда не делась, предыдущая.
а я как дура час ездила с камерой, а она тогось...
Вера вы меня успокоили :-) .......У вас часики на панельке есть? Я обычно засекаю во сколько выехал,во сколько приехал итд.По ним можно примерно ориентироваться ;-) ,ну чтоб аккум перекинуть.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Bakir писал(а):У меня такой. Батарейки часа на 2 хватает летом. Пишет хорошо,номера машин видно, циклично( по 5, 10 и15 мин. на выбор).Карта 32 гига-без проблем. Плохо, что время не держит при смене акб. Под воду не опускал-стрёмно, под дождём выдержал. Объектив поворотный-можно под любым углом монтировать. Крепежей куча в комплекте. Что ещё?
Кирилл,доволен в целом ты? Что такое циклично 5-10 и 15 мин?

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#34 Сообщение MotoVera »

мото-лига писал(а):Вера вы меня успокоили :-) .......У вас часики на панельке есть? Я обычно засекаю во сколько выехал,во сколько приехал итд.По ним можно примерно ориентироваться ;-) ,ну чтоб аккум перекинуть.
ага, это когда знаешь насколько его хватает и когда последний раз подкармливался.
щас-то да, я всё про него знаю :rofl:
Timan919 писал(а):Мото-Вера Номера машин говоришь? А зачем они мне? Мне регистратор нужен, что бы свою правоту доказать, если что. А на номера у меня самого память хорошая, да и других способов найти кого то хватает. :smile9:
бывают случаи, регистратор есть, на записи машина есть, из-за плохого качества номеров не видно, а машина-то тю-тю...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

darver
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
Мотоцикл: теперь варадеро

#35 Сообщение darver »

Timan919 привет,а как функция записи во время зарядки?куда вывел прикуриватель и каково со шнуром к голове ездить?мешает и насколько сильно?
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?

Timan919

#36 Сообщение Timan919 »

мото-лига Я гоняю в основном на небольшие дальнячки и как писал выше скорость примерно от 120-160.Боюсь с регистратора плыть картинка будет.
Не знаю, я на своем больше 220 не пробовал, все нормально с картинкой, не плывет. Видно все разметку, знаки, светофоры и т. д.
Я таким и на машине пользуюсь, уже пару раз помог с ментами общаться "с позиции силы".
Кстати, вспомнил, у меня там осталась еще запись как я 20 октября случайно в колонну "волков" затесался на МКАДе, когда они в Зеленоград ехали на закрытие.

мото-лига

#37 Сообщение мото-лига »

MotoVera писал(а):ага, это когда знаешь насколько его хватает и когда последний раз подкармливался.
щас-то да, я всё про него знаю
Вера я очень педантичен ;-) ,стараюсь чтоб все и всегда по полочкам было бы.У вас где камера? Шлем,руль или где? Я лично хочу справа на передний обтекатель закрепить,мне кажется что и меньше со встречек лететь будет.Что думаете по сему поводу? И еще по поводу тряски наверно лучше всего на башке его носить..........?

Karlos
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Jawa 350

#38 Сообщение Karlos »

Кстати, производителям пора бы уже начинать выпускать модели шлемов со встроенными регистраторами, уверен, на это был бы спрос :)

мото-лига

#39 Сообщение мото-лига »

Timan919 писал(а):Не знаю, я на своем больше 220 не пробовал, все нормально с картинкой, не плывет
Александр можно узнать цену вашего регистратора и полное его название чтоб почитать мне? И как вам удалось поделить-камеру под фару а сам регик под седло? Может я неправильно понял чего?

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#40 Сообщение MotoVera »

мото-лига писал(а):У вас где камера?
у меня на шлеме, как бы всегда под рукой (вкл/выкл).
на руле трясучка будет, наверно
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

мото-лига

#41 Сообщение мото-лига »

MotoVera писал(а):на руле трясучка будет, наверно
Вот я и боюсь что наделаю дырок в обтекателе а изображение будет как по грядкам :-( ....
Karlos писал(а):Кстати, производителям пора бы уже начинать выпускать модели шлемов со встроенными регистраторами, уверен, на это был бы спрос :)
Вадим я думаю это не за горами ;-) ,кЕтайцы думаешь сейчас спят?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Timan919 писал(а):Кстати, вспомнил, у меня там осталась еще запись как я 20 октября случайно в колонну "волков" затесался на МКАДе, когда они в Зеленоград ехали на закрытие.
Можешь выложить? Ну чтоб картинку глянуть?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И еще woland999 Виктор приношу свои извинения,залез видите ли я в твою темку ;-) ,правда мне тоже эта тема очень интересна :-)

Timan919

#42 Сообщение Timan919 »

мото-лига Александр можно узнать цену вашего регистратора и полное его название чтоб почитать мне? И как вам удалось поделить-камеру под фару а сам регик под седло? Может я неправильно понял чего?
Я использую автомобильный ASV RF03, у него камеры ( можно две) отдельные от самого регистратора. http://asv-technics.ru/(это не реклама, если что).

Karlos
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Jawa 350

#43 Сообщение Karlos »

мото-лига
Андрей, есть разнесенные регистраторы, как на авто, камера отдельно, блок отдельно, есть такие и на мотики, даже с двумя камерами, передней и задней, крепить камеру или весь регистратор на мот, надо явно через что то, что будет гасить вибрацию, ну и конечно же надо тестить варианты крепления, думаю возможно добиться приемлемого результата.

Китайцы наверно такое уже выпускают пачками)
Но реально, это было бы очень удобно и полезно, и с точки зрения аэродинамики и функционала:)

Timan919

#44 Сообщение Timan919 »

мото-лига Можешь выложить? Ну чтоб картинку глянуть?
Не, не смогу, не умею я это. :unknw: Хотя, можно попробовать, если завтра пойду в гараж, посмотрю, что можно сделать.
Да, по поводу вибрации - а вы на чем катаетесь? Я что- то на своем влияния вибрации на запись и картинку не видел. Камера у меня к пластику переднему крепится, регик под седлом лежит, резинкой закреплен, все с записью гуд.
Последний раз редактировалось Timan919 Вс фев 03, 2013 00:04, всего редактировалось 1 раз.

мото-лига

#45 Сообщение мото-лига »

Timan919 писал(а):мото-лига Александр можно узнать цену вашего регистратора и полное его название чтоб почитать мне? И как вам удалось поделить-камеру под фару а сам регик под седло? Может я неправильно понял чего?
Я использую автомобильный ASV RF03, у него камеры ( можно две) отдельные от самого регистратора. http://asv-technics.ru/(это не реклама, если что).
Спасибо почитаю :smile47:
Karlos писал(а):Андрей, есть разнесенные регистраторы, как на авто, камера отдельно, блок отдельно, есть такие и на мотики, даже с двумя камерами,
Удивлен я :unknw: ,я такого не слышал даже :-( .Щас буду изучать.Спасибо ребята,ну и Вере тоже ;-) .Всем спокойной ночи :crazy_pilot:

Ответить