Видеорегистратор, мнения?
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: M109R
У меня такой. Батарейки часа на 2 хватает летом. Пишет хорошо,номера машин видно, циклично( по 5, 10 и15 мин. на выбор).Карта 32 гига-без проблем. Плохо, что время не держит при смене акб. Под воду не опускал-стрёмно, под дождём выдержал. Объектив поворотный-можно под любым углом монтировать. Крепежей куча в комплекте. Что ещё?
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Мото-Вера Номера машин говоришь? А зачем они мне? Мне регистратор нужен, что бы свою правоту доказать, если что. А на номера у меня самого память хорошая, да и других способов найти кого то хватает. 

- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Александр мне кажалось что регистратор громозкий будетTiman919 писал(а):Мото-лига, Андрей, а Вам регистратор нужен или экшен камера? Я с этой камерой поигрался да и поставил на мот себе автомобильный, наш, Обнинский АСВ. С регистратором я не парюсь есть ли заряд в батарейке, забыл ли включить ит. д. Да и снимать не надо на каждой остановке/ стоянке, камера под фарой скрытно установлена, сам регик под седлом. Я придерживаюсь мнения, что экшен камера нужна в особых случаях, когда нужно что то на память поснимать, а в повседневной эксплуатации достаточно именно видео регистратора.

Вера вы меня успокоилиMotoVera писал(а):запись никуда не делась, предыдущая.
а я как дура час ездила с камерой, а она тогось...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кирилл,доволен в целом ты? Что такое циклично 5-10 и 15 мин?Bakir писал(а):У меня такой. Батарейки часа на 2 хватает летом. Пишет хорошо,номера машин видно, циклично( по 5, 10 и15 мин. на выбор).Карта 32 гига-без проблем. Плохо, что время не держит при смене акб. Под воду не опускал-стрёмно, под дождём выдержал. Объектив поворотный-можно под любым углом монтировать. Крепежей куча в комплекте. Что ещё?
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
ага, это когда знаешь насколько его хватает и когда последний раз подкармливался.мото-лига писал(а):Вера вы меня успокоили.......У вас часики на панельке есть? Я обычно засекаю во сколько выехал,во сколько приехал итд.По ним можно примерно ориентироваться
,ну чтоб аккум перекинуть.
щас-то да, я всё про него знаю

бывают случаи, регистратор есть, на записи машина есть, из-за плохого качества номеров не видно, а машина-то тю-тю...Timan919 писал(а):Мото-Вера Номера машин говоришь? А зачем они мне? Мне регистратор нужен, что бы свою правоту доказать, если что. А на номера у меня самого память хорошая, да и других способов найти кого то хватает.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- darver
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
Timan919 привет,а как функция записи во время зарядки?куда вывел прикуриватель и каково со шнуром к голове ездить?мешает и насколько сильно?
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
- Timan919
мото-лига Я гоняю в основном на небольшие дальнячки и как писал выше скорость примерно от 120-160.Боюсь с регистратора плыть картинка будет.
Не знаю, я на своем больше 220 не пробовал, все нормально с картинкой, не плывет. Видно все разметку, знаки, светофоры и т. д.
Я таким и на машине пользуюсь, уже пару раз помог с ментами общаться "с позиции силы".
Кстати, вспомнил, у меня там осталась еще запись как я 20 октября случайно в колонну "волков" затесался на МКАДе, когда они в Зеленоград ехали на закрытие.
Не знаю, я на своем больше 220 не пробовал, все нормально с картинкой, не плывет. Видно все разметку, знаки, светофоры и т. д.
Я таким и на машине пользуюсь, уже пару раз помог с ментами общаться "с позиции силы".
Кстати, вспомнил, у меня там осталась еще запись как я 20 октября случайно в колонну "волков" затесался на МКАДе, когда они в Зеленоград ехали на закрытие.
- мото-лига
Вера я очень педантиченMotoVera писал(а):ага, это когда знаешь насколько его хватает и когда последний раз подкармливался.
щас-то да, я всё про него знаю

-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Кстати, производителям пора бы уже начинать выпускать модели шлемов со встроенными регистраторами, уверен, на это был бы спрос :)
- мото-лига
Александр можно узнать цену вашего регистратора и полное его название чтоб почитать мне? И как вам удалось поделить-камеру под фару а сам регик под седло? Может я неправильно понял чего?Timan919 писал(а):Не знаю, я на своем больше 220 не пробовал, все нормально с картинкой, не плывет
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
у меня на шлеме, как бы всегда под рукой (вкл/выкл).мото-лига писал(а):У вас где камера?
на руле трясучка будет, наверно
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- мото-лига
Вот я и боюсь что наделаю дырок в обтекателе а изображение будет как по грядкамMotoVera писал(а):на руле трясучка будет, наверно

Вадим я думаю это не за горамиKarlos писал(а):Кстати, производителям пора бы уже начинать выпускать модели шлемов со встроенными регистраторами, уверен, на это был бы спрос :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Можешь выложить? Ну чтоб картинку глянуть?Timan919 писал(а):Кстати, вспомнил, у меня там осталась еще запись как я 20 октября случайно в колонну "волков" затесался на МКАДе, когда они в Зеленоград ехали на закрытие.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И еще woland999 Виктор приношу свои извинения,залез видите ли я в твою темку

- Timan919
мото-лига Александр можно узнать цену вашего регистратора и полное его название чтоб почитать мне? И как вам удалось поделить-камеру под фару а сам регик под седло? Может я неправильно понял чего?
Я использую автомобильный ASV RF03, у него камеры ( можно две) отдельные от самого регистратора. http://asv-technics.ru/(это не реклама, если что).
Я использую автомобильный ASV RF03, у него камеры ( можно две) отдельные от самого регистратора. http://asv-technics.ru/(это не реклама, если что).
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
мото-лига
Андрей, есть разнесенные регистраторы, как на авто, камера отдельно, блок отдельно, есть такие и на мотики, даже с двумя камерами, передней и задней, крепить камеру или весь регистратор на мот, надо явно через что то, что будет гасить вибрацию, ну и конечно же надо тестить варианты крепления, думаю возможно добиться приемлемого результата.
Китайцы наверно такое уже выпускают пачками)
Но реально, это было бы очень удобно и полезно, и с точки зрения аэродинамики и функционала:)
Андрей, есть разнесенные регистраторы, как на авто, камера отдельно, блок отдельно, есть такие и на мотики, даже с двумя камерами, передней и задней, крепить камеру или весь регистратор на мот, надо явно через что то, что будет гасить вибрацию, ну и конечно же надо тестить варианты крепления, думаю возможно добиться приемлемого результата.
Китайцы наверно такое уже выпускают пачками)
Но реально, это было бы очень удобно и полезно, и с точки зрения аэродинамики и функционала:)
- Timan919
мото-лига Можешь выложить? Ну чтоб картинку глянуть?
Не, не смогу, не умею я это.
Хотя, можно попробовать, если завтра пойду в гараж, посмотрю, что можно сделать.
Да, по поводу вибрации - а вы на чем катаетесь? Я что- то на своем влияния вибрации на запись и картинку не видел. Камера у меня к пластику переднему крепится, регик под седлом лежит, резинкой закреплен, все с записью гуд.
Не, не смогу, не умею я это.

Да, по поводу вибрации - а вы на чем катаетесь? Я что- то на своем влияния вибрации на запись и картинку не видел. Камера у меня к пластику переднему крепится, регик под седлом лежит, резинкой закреплен, все с записью гуд.
Последний раз редактировалось Timan919 Вс фев 03, 2013 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- мото-лига
Спасибо почитаюTiman919 писал(а):мото-лига Александр можно узнать цену вашего регистратора и полное его название чтоб почитать мне? И как вам удалось поделить-камеру под фару а сам регик под седло? Может я неправильно понял чего?

Удивлен яKarlos писал(а):Андрей, есть разнесенные регистраторы, как на авто, камера отдельно, блок отдельно, есть такие и на мотики, даже с двумя камерами,