Не,сосед на всё двухколёсное плюётся как чёрт на ладан!))))))))Loco писал(а):Давай соседскую тоже...

Не,сосед на всё двухколёсное плюётся как чёрт на ладан!))))))))Loco писал(а):Давай соседскую тоже...
Нет проблем.Motobrother писал(а):Loco
Спасибо за добрый совет!
Буду снова в ваших краях,Бог даст, может и пересечемся...
Проблема в том, что не существует универсального мотоцикла. Ну, если концентрироваться на конкретном направлении-секторе. Манера и навыки вождения в каждом направлении разные. Поэтому мотоциклов нужно иметь несколькоMotobrother писал(а):А, вообще то, если не слишком это для тебя тяжело, рассказал бы, хоть в двух словах, об особенностях своих мотиков, с точки зрения не только еачества, а, скорее, об ощущениях от управления, удобства, вовлеченности и т.д. Интересны, прежде всего, именно причины перехода на следующие модели, смена классов и т.д.
У RC8R отличная эргономика. И это большой мотоцикл. Рассчитанный на европейцев. Сядь после него на R6 или даже на ZX10R и резко почувствуешь разницу.ORQ писал(а):Все хороши. Но первый БМВ - просто хрустальная слеза по чистоте линий. И последний КТМ хорош. Но он же маленький - мне (176) по бедро, как ты то на нем умещаешься?
Всё очень индивидуально. Кому что нравится. Советовать невозможно.Motobrother писал(а):о причинах перехода с одного на другой + из класса в класс, чтобы, в идеале, не совершать лишних шагов...
Если в общем, так я уже сказал: люблю супермотард, спортбайк и мотопутешествия. Для двух направлений у меня есть мотоциклы. А супермото... это чистый адреналин и проклятья окружающихMotobrother писал(а):Loco
Безусловно! Но, ты меня не вполне понял. Я не прошу совета, как такового, мне лишь интересно узнать о твоем собственном опыте и восприятии. Очевидно же, что ты весьма опытный мотоциклист, к тому же, ездишь в других условиях, наверняка, куда более пригодных для мотоциклизма... :)
А, если, в результате, я вынесу из твоих наблюдений некое рациональное зерно для себя, - что ж, тем лучше. Не скупись поделиться опытом- и нас обогатишь, и от тебя не убудет :)
Классны классический мотоцикл. Но это было очень давно и условия изменились. Поэтому сейчас на таком ездят только коллекционеры.vanmer писал(а):Loco расскажи о первом бмв , много проблем бывает со старой техникой , хочется но страшновато , у нас с то с з/п посложнее будет. ...
Так трудно что-либо добавить. Когда в общем и целом. Если конкретней вопрос, то мог бы постараться ответить, если знаю.Motobrother писал(а):Loco
Хм... Лаконично. Что ж, все равно, спасибо, еще раз.
За сим, позвольте откланяться... :)