если честно - шляпная выставка.... был на позапрошлой - один порожняк. лотки со шмотьем по 2 тыщи за майку, значки и прочий дибилизм))) Народ какойто огалтелый - какбудто из эвенкии приехали - все хватают.... 4 кастома, одинх и тех же... вечно все ОДНО И ТО ЖЕ))) лучшеб робота из запчастей сварли бы (которые возле каждого кабака стоят на улице) - ито больше удивления наверно было бы)))) 2 кашелки с голыми сиськами разукрашеными.... Все обошли меньше чем за час и свалили... Был 4 года назад. Первый раз. понравилось... ну как сказать, ну понравилось наверно.. и то, потому что ждал мотика сам и для меня все это было в новинку. В 12 году ходили друзья, я сам не пошел - сказали - что лучше бы поступили как я... КОРОЧЕ НЕФИК ТАМ ДЕЛАТЬ!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
стрелок1 писал(а):А я с сыном (4 года) ходил. 3 часа и еле утащил его от туда.
2 года назад я туда пришла с 4-летней дочкой.
Дочка ушла оттуда с 3-мя мешками сувениров. От ручек и календарей с голыми бабами до футбольных мячей. Ребята со стендов разве что деньги в карманы не совали ребенку.
Поскольку все, кто поедет в Питер - поедут двумя путями: на авто или на поезде, и все приедут рано утром, то воэможно имеет смысл сделать так...
Договориться, что в день посещения (после осмотра выставки) встречаемся в ресторанчике (кафе, хинкальной, у ларька с шаурмой) в обеденное время, скажем начиная с 17-00.
И там собраться после выставки, питерцы подтянутся, опять же.Все равно, большинство едет на один день (утром приехал-в ночь на поезд, машину и ку-ку).Время до отхода поезда хватит, чтобы и пообедать и нацеловаться с питерскими коллегами))). Дальше - кто на вокзал, кто по машинам....А кто и зависнет там на неделю и очнется в Финляндии - это уже на выбор.
Таким образом, можно будет осмотреть выставку в своем режиме, не подлаживаясь под других, а потом гарантированно всем увидиться.
Адрес богоугодного заведения, думаю, подскажут питерские коллеги.