Ниссан Навара

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
Karlos
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Jawa 350
Re: Ниссан Навара

#31 Сообщение Karlos »

Loco
А как вы определяете кто круче? :triniti:

Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней

#32 Сообщение Loco »

Karlos писал(а):Loco
А как вы опредеяете кто круче? :triniti:
А никак. В бар может приехать дядя на старом Рено-19 в потёртых джинсах. А он мильтимиллионер... :smile31:

Karlos

#33 Сообщение Karlos »

Loco
Вот он настоящий капитализм, в действии :crazy:
У нас пока еще все по старинке)))

Loco

#34 Сообщение Loco »

Вот он настоящий капитализм, в действии :crazy:
У нас пока еще все по старинке)))
У нас ты, например, автомобиль покупаешь для СЕБЯ, а не для окружающих и соседей. Задачи "чтоб все сдохли" не стоИт в принципе. Потому что " буду я ещё об этом думать...Щас!!" :rofl:
Человек покупает вещь, дом, яхту, авто, мотоцикл такой, какой он хочет или имеет возможность купить. Не перезакладываясь на длину яхты для соседей :crazy:

Karlos

#35 Сообщение Karlos »

Loco
У нас конечно тоже уже стали появляться такие люди, которые наелись дешевыми понтами и пафосом, и живут для себя, положа на всех и все, но в тоже время модель "успешного" человека( съемная однушка в Бутово, 10-ти летний порш кайен, китайский верту и вашерон) еще тоже очень сильна)

Loco

#36 Сообщение Loco »

У нас конечно тоже уже стали появляться такие люди, которые наелись дешевыми понтами и пафосом, и живут для себя, положа на всех и все, но в тоже время модель "успешного" человека( съемная однушка в Бутово, 10-ти летний порш кайен, китайский верту и вашерон) еще тоже очень сильна)
Побольше рационального эгоизма и всё получится... ;-) :crazy:

Добавлено спустя 57 минут 36 секунд:
Ниссан Навара очень хороший аппарат. На нём ездит моя жена и также используем авто для буксировки прицепа-дачи и прицепа для мотоциклов.
Несколько слабое место это сцепление. При сильной тяге мотора оно горит леххко. Но в данном случае коробка-автомат. И на нашей машине тоже.
Автомат также делает езду очень комфортной. Мягкой и плавной. Не стОит забывать, что Навара это грузовик. У него рама, на которую болтами прикручена кабина. Задняя подвеска - рессорная.
Кто будет ездить - загружайте кузов. Зад очень лёгкий, привод в основном задний, машина длинная. Зад на пустую срывает в занос очень легко и ловить его трудно.
Из недостатков вижу только два:
Сиденье водителя имеет не очень широкую продольную регулировку. При моём росте 186 хотелось бы отодвинуться от руля ещё сантиметра 3-4.
Трудно при парковке точно рассчитать расстояние до бампера заднего автомобиля. Очень трудно. Навара с фаркопом в длину 5,40м.
Поэтому поставил камеру з/в. На продаваемой машине это вроде уже есть.

-Антоха-
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: cb400

#37 Сообщение -Антоха- »

по машине звонить лучше сюда 89299657778

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#38 Сообщение Rulzen »

Мотофорум, он, такой мотофорум :rofl:
Почитал, поржал :rofl:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

-Антоха-
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: cb400

#39 Сообщение -Антоха- »

за 840р. отдам на этой неделе!

Acerbis
На форуме: 20 Лет 8 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i

#40 Сообщение Acerbis »

У нас более того, есть люди, покупающие дешевые понты в кредит =)

Буквально на прошлой неделе сосед, казалось бы, взрослый мужик, приезжает на туареге в первом кузове с номером три восьмерки..... Ну приехал и приехал, мало ли старых туарегов на приобретенных номерах. Вчера с утра выхожу из дома, смотрю, туарег стоит, номер обычный... Пока моторы грели разговорились... Куда номер дел, спрашиваю. Он мне и отвечает: не успевал в этом месяце кредит отдать за машину, пришлось продать номер.

Я так не ржал ОЧЕНЬ давно :rofl: .
Последний раз во время кризиса когда коллегу по работе увольняли.
Скрытый текст
Сначала мужа уволили, потом ее. Сотрудница стоит и плачет. Главный бухгалтер, мудрая как сова тетка, вряд ли она решит проблемы этой девушки, но все же утешить вправе.

-Ну что плачишь-то? Да мировая экономическая ситуация такова, у нас полотдела уволили, и тебя еще нескольк месяцев держали с моемента первого увольнения, так что не в смаом ты плохом положении.
-В самом плохом, вы мужа уволили, меня уволили, а на муже кредит висит 700 тысяч..
-Да, немало попробую поговорить с руководством, возможно теб оставят на неполный рабочий день. А на что хоть кредит-то брали? В ситуацию какую-то нехорошую попали?
-*сковзь слезы* неет
-машину купили?
-*вытирая сопли*. неет...
-быть может, жилищниые условия какие-то меняли?
-*снова разревевшись* неет же
-а на что? о_0
-НА СВАДЬБУ
Я как раз подписывать пришел обхоной лист, ибо сам попал под раздачу, и весь этот диалог слышал, я от смеха чуть не упал.
Мужик обиделся, у тебя, говорит, такого не было или быть не могло?
Сложно было конечно было объяснить мужику что живу по средствам, ибо для начала нужно было бы объяснить, что такое по средствам.

А миллионеры - да, они и у нас миллионеры. Все-таки это иное сознание. Из тех что знаю, один ездит на фокусе, второй на минивене хундай полноприводном, ибо семья большая и любит еще путешествовать. Третий на Infiniti G35 которой уже пять лет и менять он ее не собирается, вполне заурядной, которую сейчас берут в кредит и изредка даже за нал б/ушную всяческие обычные товарищи. Аргументирует покупку тем, что немца дорого обслуживать и ломается он чаще. А за душой заводы газеты и пароходы.
Характер скверный. Женат =)

Ответить