А как вы определяете кто круче?
Ниссан Навара
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
А никак. В бар может приехать дядя на старом Рено-19 в потёртых джинсах. А он мильтимиллионер...Karlos писал(а):Loco
А как вы опредеяете кто круче?![]()
-
Loco
У нас ты, например, автомобиль покупаешь для СЕБЯ, а не для окружающих и соседей. Задачи "чтоб все сдохли" не стоИт в принципе. Потому что " буду я ещё об этом думать...Щас!!"Karlos писал(а):Loco
Вот он настоящий капитализм, в действии
У нас пока еще все по старинке)))
Человек покупает вещь, дом, яхту, авто, мотоцикл такой, какой он хочет или имеет возможность купить. Не перезакладываясь на длину яхты для соседей
-
Karlos
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Loco
У нас конечно тоже уже стали появляться такие люди, которые наелись дешевыми понтами и пафосом, и живут для себя, положа на всех и все, но в тоже время модель "успешного" человека( съемная однушка в Бутово, 10-ти летний порш кайен, китайский верту и вашерон) еще тоже очень сильна)
У нас конечно тоже уже стали появляться такие люди, которые наелись дешевыми понтами и пафосом, и живут для себя, положа на всех и все, но в тоже время модель "успешного" человека( съемная однушка в Бутово, 10-ти летний порш кайен, китайский верту и вашерон) еще тоже очень сильна)
-
Loco
Побольше рационального эгоизма и всё получится...Karlos писал(а):Loco
Добавлено спустя 57 минут 36 секунд:
Ниссан Навара очень хороший аппарат. На нём ездит моя жена и также используем авто для буксировки прицепа-дачи и прицепа для мотоциклов.
Несколько слабое место это сцепление. При сильной тяге мотора оно горит леххко. Но в данном случае коробка-автомат. И на нашей машине тоже.
Автомат также делает езду очень комфортной. Мягкой и плавной. Не стОит забывать, что Навара это грузовик. У него рама, на которую болтами прикручена кабина. Задняя подвеска - рессорная.
Кто будет ездить - загружайте кузов. Зад очень лёгкий, привод в основном задний, машина длинная. Зад на пустую срывает в занос очень легко и ловить его трудно.
Из недостатков вижу только два:
Сиденье водителя имеет не очень широкую продольную регулировку. При моём росте 186 хотелось бы отодвинуться от руля ещё сантиметра 3-4.
Трудно при парковке точно рассчитать расстояние до бампера заднего автомобиля. Очень трудно. Навара с фаркопом в длину 5,40м.
Поэтому поставил камеру з/в. На продаваемой машине это вроде уже есть.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Ниссан Навара
Мотофорум, он, такой мотофорум
Почитал, поржал
Почитал, поржал
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Acerbis
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
У нас более того, есть люди, покупающие дешевые понты в кредит =)У нас конечно тоже уже стали появляться такие люди, которые наелись дешевыми понтами и пафосом, и живут для себя, положа на всех и все, но в тоже время модель "успешного" человека( съемная однушка в Бутово, 10-ти летний порш кайен, китайский верту и вашерон) еще тоже очень сильна)
Буквально на прошлой неделе сосед, казалось бы, взрослый мужик, приезжает на туареге в первом кузове с номером три восьмерки..... Ну приехал и приехал, мало ли старых туарегов на приобретенных номерах. Вчера с утра выхожу из дома, смотрю, туарег стоит, номер обычный... Пока моторы грели разговорились... Куда номер дел, спрашиваю. Он мне и отвечает: не успевал в этом месяце кредит отдать за машину, пришлось продать номер.
Я так не ржал ОЧЕНЬ давно
Последний раз во время кризиса когда коллегу по работе увольняли.
Сложно было конечно было объяснить мужику что живу по средствам, ибо для начала нужно было бы объяснить, что такое по средствам.
А миллионеры - да, они и у нас миллионеры. Все-таки это иное сознание. Из тех что знаю, один ездит на фокусе, второй на минивене хундай полноприводном, ибо семья большая и любит еще путешествовать. Третий на Infiniti G35 которой уже пять лет и менять он ее не собирается, вполне заурядной, которую сейчас берут в кредит и изредка даже за нал б/ушную всяческие обычные товарищи. Аргументирует покупку тем, что немца дорого обслуживать и ломается он чаще. А за душой заводы газеты и пароходы.
Характер скверный. Женат =)