У нас конечно тоже уже стали появляться такие люди, которые наелись дешевыми понтами и пафосом, и живут для себя, положа на всех и все, но в тоже время модель "успешного" человека( съемная однушка в Бутово, 10-ти летний порш кайен, китайский верту и вашерон) еще тоже очень сильна)
У нас более того, есть люди, покупающие дешевые понты в кредит =)
Буквально на прошлой неделе сосед, казалось бы, взрослый мужик, приезжает на туареге в первом кузове с номером три восьмерки..... Ну приехал и приехал, мало ли старых туарегов на приобретенных номерах. Вчера с утра выхожу из дома, смотрю, туарег стоит, номер обычный... Пока моторы грели разговорились... Куда номер дел, спрашиваю. Он мне и отвечает: не успевал в этом месяце кредит отдать за машину, пришлось продать номер.
Я так не ржал ОЧЕНЬ давно

.
Последний раз во время кризиса когда коллегу по работе увольняли.

Скрытый текст
Сначала мужа уволили, потом ее. Сотрудница стоит и плачет. Главный бухгалтер, мудрая как сова тетка, вряд ли она решит проблемы этой девушки, но все же утешить вправе.
-Ну что плачишь-то? Да мировая экономическая ситуация такова, у нас полотдела уволили, и тебя еще нескольк месяцев держали с моемента первого увольнения, так что не в смаом ты плохом положении.
-В самом плохом, вы мужа уволили, меня уволили, а на муже кредит висит 700 тысяч..
-Да, немало попробую поговорить с руководством, возможно теб оставят на неполный рабочий день. А на что хоть кредит-то брали? В ситуацию какую-то нехорошую попали?
-*сковзь слезы* неет
-машину купили?
-*вытирая сопли*. неет...
-быть может, жилищниые условия какие-то меняли?
-*снова разревевшись* неет же
-а на что? о_0
-НА СВАДЬБУ
Я как раз подписывать пришел обхоной лист, ибо сам попал под раздачу, и весь этот диалог слышал, я от смеха чуть не упал.
Мужик обиделся, у тебя, говорит, такого не было или быть не могло?
Сложно было конечно было объяснить мужику что живу по средствам, ибо для начала нужно было бы объяснить, что такое по средствам.
А миллионеры - да, они и у нас миллионеры. Все-таки это иное сознание. Из тех что знаю, один ездит на фокусе, второй на минивене хундай полноприводном, ибо семья большая и любит еще путешествовать. Третий на Infiniti G35 которой уже пять лет и менять он ее не собирается, вполне заурядной, которую сейчас берут в кредит и изредка даже за нал б/ушную всяческие обычные товарищи. Аргументирует покупку тем, что немца дорого обслуживать и ломается он чаще. А за душой заводы газеты и пароходы.
Характер скверный. Женат =)