Аналогично, это невыразимая печаль((Mr.Smith писал(а):Жоппа... У Сашка там гараж, он же сервис. Не успел я свой мот у него к сезону подготовить... А он только осенью там купил гараж. Бабки улетели в трубу, считай.
Шанхай сносят!
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Маразм + усердие = хороший трэш.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
У меня там тоже гараж. Уже не первый раз подобные темы появяются. 2 года назад тоже волну пытались поднять и ничего не было в итоге.
- NIKTO
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Ну, существует ли это письмо на самом деле, я попробую узнать в МГУ. Кстати, а где скан приложения к письму?
Бурную деятельность Вы что-то разводите на разных форумах и достаточно истерично. Явно чем-то Вам ГСК насолило.
http://stana.esosed.ru/#comments#comment454699
Думаю, что в информации по ссылке правда о Вас присутствует.
Бурную деятельность Вы что-то разводите на разных форумах и достаточно истерично. Явно чем-то Вам ГСК насолило.
http://stana.esosed.ru/#comments#comment454699
Думаю, что в информации по ссылке правда о Вас присутствует.
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: ****
Stana, кстати там везде "мы" да "наша задача".
эт хТо? ХтО эТи лЮди?
эт хТо? ХтО эТи лЮди?

Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Это официальное письмо-требование от проректора, который является должностым лицом. Ясно же, что дальше будет обращение в суд. Так что обвинение в бурной деятельности и в чем-то там еще по отношению к человеку, который просто опубликовал данный докуиент - по-моему, не по адресу.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Да там долгая история на самом деле. Мгу там никаким боком, там до мгу как до пекина. 20 лет оно там стояло и ещё столько же простоит.
Stana кто вам платит ?
Stana кто вам платит ?
Практикующий некромант
- medved 73
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: хонда брос 400
ну я видел пример когда в Мытищах сносили гаражи,просто кто то заработает денег на металлоломе а когда территория освободится появится тот кому эта земля приглянулась!!Очень интересно, посмотрим что будет на самом деле
Driver.
- Stana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда
А интересно, правление "Шанхая" до гаражников это письмо донесло? Продажу гаражей они не прекратили. Даже начали продавать землю под гаражи по 4000 руб. С чего бы это?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Я только за, шоб еще 20 лет простояло. А лучше 30 или 50. Потому что это от меня довольно близко, мало ли понадобится мот ремонтировать, или самому гараж снять.Да там долгая история на самом деле. Мгу там никаким боком, там до мгу как до пекина. 20 лет оно там стояло и ещё столько же простоит.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- NIKTO
kohinor51 У меня на столе много писем от МГУ. При желании я в момент состряпаю письмо о том, что МГУ принадлежит земля всей Москвы и МГУ просит её вернуть в кратчайшие сроки. По поводу этого письма сделал запрос нашим коллегам в строительном отделе МГУ.
Про то что гаражи там продаются до сих пор - они там всегда продаются. В стоимости земли тоже особо удивительного ничего нет, т.к. земля в собственность-то не оформляется. У меня бетонный гараж 6х3 м, покупал я его за 100 000 рублей. Считаем стоимость участка: 6х3х4000=72 000 рублей. И что удивительного в этой сумме?
Просто девушка пишет про это на многих форумах и в некоторых местах достаточно истерично. Я выше ссылку привёл, где написано что у ТС не всё так чисто и есть свой интерес.Так что обвинение в бурной деятельности и в чем-то там еще по отношению к человеку, который просто опубликовал данный документ
Про то что гаражи там продаются до сих пор - они там всегда продаются. В стоимости земли тоже особо удивительного ничего нет, т.к. земля в собственность-то не оформляется. У меня бетонный гараж 6х3 м, покупал я его за 100 000 рублей. Считаем стоимость участка: 6х3х4000=72 000 рублей. И что удивительного в этой сумме?
- Stana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда
NIKTO
4000 рублей за то, что мошенники разрешат вам построить свой самострой на чужой земле, а не за 1 кв.м.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А вообще, что я с вами спорю? Мне то это ни к чему. У меня там гаража нет. Так что решайте сами будите ли ждать бульдозер, свалите ли оттуда по быстрому или прикупите еще по дешевке "недвижимости". Каждый сам кузнец своего несчастья.
4000 рублей за то, что мошенники разрешат вам построить свой самострой на чужой земле, а не за 1 кв.м.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А вообще, что я с вами спорю? Мне то это ни к чему. У меня там гаража нет. Так что решайте сами будите ли ждать бульдозер, свалите ли оттуда по быстрому или прикупите еще по дешевке "недвижимости". Каждый сам кузнец своего несчастья.
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
Меня одного не покидает впечатление того, что это вброс какой-то? Народ запаникует, начнет по-дешевке скидывать гаражи, специальные люди это дело мониторят, покупают гаражи за бесценок и живут там долго и счастливо
Имхо.

Имхо.
Last Knight Of The Galaxy