Все дело в том, что останавливают тебя "просто так", для проверки доков, а это само по себе подразумевает развод с их стороны. В первую очередь плачевно именно вот это. Да, я дунул и показало оно там сколько то промилле - согласен. дА, отъехал я на пару км от гаража в два часа ночи - до заправки. И??? За это лишать прав на полтора года - да смех смехом, я так то и не пью особо, и правил не нарушал грубо никогда почти. Один раз было - за задницу взяли, с тех пор - ни ни. Система убога_) я просто попал под раздачу.Reposado писал(а):Вот такая картина у нас на данный момент в стране в целом! Очень мало умных, компетентных людей, которые занимают свои руководящие, исполнительные посты - службы. всё по блату!!!!
А они до друга до моего, с которого взяли 5к = докапались ВООБЩЕ незаконно. Хотели еще и с меня полтос срубить, но я предпочел остаться без прав, чем без чести)) Вот такие моменты печальны. А то что они юридически не подкованы - это наш шанс хоть как то отстоять свои права.
Про времянку мне ни мент ни судья ниче не говорили. Придется тащиться туда видимо, сдавать все равно. Но ведь времянка действует до какого то числа, а после этого теряет свою юридическую силу, нет??? Становится просто бумажкой, зачем ее сдавать то? и в коапе ниче про нее нет. На счет легко оспорить... незнаю, незнаю. Знаю, что суды у нас самые гуманные в мире, наша страна - самая небюррократическая в мире, и гаишники и ГИБДД - все свои в доску парни. Поэтому на счет "легко" у меня почему то сомнения.b00tch писал(а):в том то и дело, что так - не должно быть. в КоаПе ни про какие времянки ничего нетЪ. это внутренние регламенты ментов, к0торые при желании можно легко осп0рить...