Rocker писал(а):Это те у кого денег навалом и их на природу незагаженную и на собственную вилу с яхтой потянуло или те кто здесь по полной обломался и в обратно кишлак поехал?
...больше вроде никого не потянуло
У меня хорошая знакомая свалила в Семикаракорск (где-то за Ростовом-на-Дону). Яхт и вилл нема, та ещё нищебродка.
Нашла там работу, живёт с парнем, очень довольна
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Andrey ага. список можно продолжить до бесконечности.
англицкий только технический. читаю маны практически без словаря.
в нашем залупенске расти дальше по профессии возможности нет.
другой вид деятельности пока не прельщает.
Клановость, как во всякой "восточной" республике цветёт махровым цветом, а я ни в каких кланах не состою...
Братишка жены два года назад сразу после института уехал, теперь зовёт, грит для такого спеца работы полно. вот... да и сезон в столице открываеся намного раньше!
кмк надо искать работу в области, есть районы где сидят бэк офисы нормальных компаний, и до работы близко и жилье дешево
а админов эт да, работодатель просто меняет как перчи
в особо тяжелых случаях будет цениться опыт, а не бумажка. а с опытом в регионах слабо
alexmhit Есть Microsoft Server 2008, Active Directory, Exchange 2010
В предыдущей конторе осталась пачка по 2003 серверам. Не отдали ибо 5 лет не отработал на них. В принципе можно восстановить...
Чот ещё по мелочи валяется по шкафам...
alexmhit писал(а):Вот даже интересно, что именно определяет "категорию" у сисадминов?
Вот и мне интересно... Эникейщик который знает все понемножку или превосходный специалист в каком-то одном продукте? Из личного опыта подозреваю скорее первое, но это отнюдь не высокая категория Надеюсь что ошибаюсь
А вообще удачи, только не думай что тут тебя ждут с радостью, мне например даже побомжевать на вокзалах доводилось