Crocozyabra писал(а):размножаться, НО при этом предохраняться!

Crocozyabra писал(а):размножаться, НО при этом предохраняться!
годик рабства:DУРА !!! Меня по второму разу в армию призовут !!! Я согласен !!! Еще годик на халяву пожить !!!
не надо Олю в армию, кто тогда над моими шутками будет смеяцо?Mefisto писал(а):Олю в армию пора отправлять!!!
слишком пошло звучит, не?))ОльКар писал(а):Предлагаю, тогда и мужикам название, например "огрызки"
Мужикам - почётный титул ПАДОНКИОльКар писал(а):Предлагаю, тогда и мужикам название, например "огрызки".
Звучит так же, как и "объедки". Глупо, тупо и не про людей.Crocozyabra писал(а):слишком пошло звучит, не?))
неее, "огрызки" какбэ намекает на неполноценность МПХОльКар писал(а):Звучит так же, как и "объедки". Глупо, тупо и не про людей.
Туда им и дорога.Группу чайлдфри вконтакте уже заблокировали
хуже... там "НЕЧТО" а не гражданины и гражданки. Такие "редиски" потом будут жить за "счет" НАШИХ детей, т.к. своих они заводить не хотят._Олежка_ писал(а):Это ж какие-то воинствующие феминистки с разжижжением мозга
Согласен, там имбецилы в основном, но сам факт настораживает._Олежка_ писал(а):Туда им и дорога.
Ты с ними общаться пробовал? Это ж какие-то воинствующие феминистки с разжижжением мозга (и то и при условии, что он у них был).
Ну я тоже не люблю детей и не собираюсь их заводить. Сфига ли теперь я за счет твоих детей-то живу? Вроде сам на жизнь зарабатываю.Mefisto писал(а):хуже... там "НЕЧТО" а не гражданины и гражданки. Такие "редиски" потом будут жить за "счет" НАШИХ детей, т.к. своих они заводить не хотят.