Девушки, вот как с вами жить?!?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Unona
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!

#31 Сообщение Unona »

Angreg писал(а):Всегда за углом очередная и обычно - ещё лучшее! ;-)
этак до седой попы кузнечиком можно прыгать, а с песочком в штанишках, разе только в гололедицу нужен будешь...
Alekzio писал(а):но вот чисто из интереса, а чего не жалко то?
не жалко потому что розовые слюни и сопли развел... и вообще... никогда не понимала таких мужчин, которые свои личные проблемы на всеобщее обсуждение выставляют. Личное должно оставаться только между двоими, третьим там нет места. Если ты свою девочку приструнить не можешь и не можешь с ней взаимопонимания найти, а только жалуешься, то таких не жалко, уж простите...
зы: прошу прощения за резкость местами... зима утомила... хочу весны и солнца.
Последний раз редактировалось Unona Вс мар 31, 2013 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Alekzio
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#32 Сообщение Alekzio »

РучнаяЛисица писал(а):Потому что,ссори,я уж как думаю:тряпкой быть не надо
вот уж кем, кем, а тряпкой меня еще не называли - а то что я к любимой женщине с цветами приехал и решил приятное сделать - это не показатель тряпочности.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#33 Сообщение Белка »

Alekzio писал(а):С утра до вечера на работе, умотанный по полной, что желания только поесть и в кровать. По пути домой заехал в магазин за едой, потом за цветами для любимой. Приехал, денег привез, цветы вручил, ужин организовал, под занавес уже спать собрался, дай, думаю, посуду помою напоследок. Зову к себе свою женщину - типа "смотри какой я у тебя молодец, еще и посуду мыть умею".
Alekzio писал(а):Может я конечно и эгоист, но на маленькое спасибо я мог ведь рассчитывать. Девушки, вот как с вами жить, а ?
То есть ты все это делал не для своей дамы, а ради "спасибо"? Решил показать ей какая ты лапочка, а она, сучка такая, не оценила? :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо - много, а вот погладить, сказать "Тузик хороший" и дать "косточку" могла бы.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Привидение с мотором
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: GL1800

#34 Сообщение Привидение с мотором »

leto писал(а):Привидение с мотором,ну вот ты и рассекретил себя!)))Спасайся !))))
Блин, плохо дело... Думаю минут десять у меня есть и я успею добежать до канадской границы :bye-bye:
Я небольшое привидение с мотором! Дикое, но симпатичное!

amsterus
На форуме: 13 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300

#35 Сообщение amsterus »

Привидение с мотором писал(а):Блин, плохо дело... Думаю минут десять у меня есть и я успею добежать до канадской границы
тока половниками не стучи и сковородой не сверкай!!! :rofl:

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#36 Сообщение Cat Voz »

Alekzio да расслабься брат,может у нее критические дни, потом сама поймет что хуфигню сотворила,извинится, ну с кем не бывает ;-) ну зато у тебя НАСТОЯЩАЯ женщина, т к только настоящая женщина может сделать из ничего скандал,салат и шляпку(с) ;-) все ок будет :-)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Привидение с мотором
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: GL1800

#37 Сообщение Привидение с мотором »

amsterus писал(а):тока половниками не стучи и сковородой не сверкай!!!
Лишний груз придется бросить :rofl: :rofl: :rofl:
Я небольшое привидение с мотором! Дикое, но симпатичное!

Cat Voz

#38 Сообщение Cat Voz »

Alekzio писал(а):а то что я к любимой женщине с цветами приехал и решил приятное сделать
:good: :good: это показатель настоящего мужчины, редкость в наши то дни... :~[
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Angreg
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: CB600FA

#39 Сообщение Angreg »

amsterus писал(а):Angreg ооо ща начнётся!
Шо такое? А шо? Я ничо! Кому-то не нравицо классико и народная мудрость?
РучнаяЛисица писал(а):Angreg Женаты? Давно? И как методы? Работают?
;-)
ДА!
Да разведён давно, чо! А слушал бы классиков и народнуую мудрость всё было бы зашибись!
Теперь проверяю постоянно -РАБОТАЕТ!!! :-)

Alekzio

#40 Сообщение Alekzio »

Unona писал(а):таких мужчин, которые свои личные проблемы на всеобщее обсуждение выставляют

нет никаких проблем, у нас все отлично, я не прошу решать тут мои личные проблемы, спасибо какнибудь сам разберусь.

я с вами наблюдением делюсь и по-моему вывод очевиден, не видать вам девушкам лыцарей, ибо как только начинаешь что-то приятное делать - "тряпка", не делаешь - "быдло и мужлан". Хочешь с вами по душам поговорить - "сопли развел", если наоборот не откровенничать особо - "сухарь безчувственный".

Как сказал один непомню кто - чем больше женщину мы чаще, тем больше меньше она нас!
Последний раз редактировалось Alekzio Пн апр 01, 2013 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Angreg
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: CB600FA

#41 Сообщение Angreg »

Unona писал(а):этак до седой попы кузнечиком можно прыгать, а с песочком в штанишках, разе только в гололедицу нужен будешь...
Ага, нашла тётка где пугать долгой одинокой старостью - на форуме мотоциклистов! ЖЖОТЕ НАПАЛМОМ! :rofl: :rofl: :rofl:

Cat Voz

#42 Сообщение Cat Voz »

Alekzio писал(а):Хочешь с вами по душам поговорить - "сопли развел", если наоборот не откровенничать особо - "сухарь безчувственный".
а может просто женщина такая?? я вот например со своей половинкой охотно делюсь переживаниями и обсуждаю всякие темы,начиная от сломанного ногтя и заканчивая последними политическими событиями в мире, и все у нас ок, или может ты с ней говорить не умеешь...
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

GorgaR
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VTX1800C

#43 Сообщение GorgaR »

Angreg писал(а):Да разведён давно, чо! А слушал бы классиков и народнуую мудрость всё было бы зашибись!
Теперь проверяю постоянно -РАБОТАЕТ!!! :-)
+10500 Работает )))
А по теме, не надо сопли жевать и ждать спасибо, сделал приятное, ей не понравилось? обиделась? на слова " умею мыть посуду"? - швырни на кровать и покажи что не только посуду умеешь мыть... и уже без всяких соплей, жоско, для себя...можно и розгами " мозги" вправить )))) и вот тогда услышишь спасибо )

Alekzio

#44 Сообщение Alekzio »

Белка писал(а):То есть ты все это делал не для своей дамы, а ради "спасибо"? Решил показать ей какая ты лапочка, а она, сучка такая, не оценила? :rofl: :rofl: :rofl: Спасибо - много, а вот погладить, сказать "Тузик хороший" и дать "косточку" могла бы.

мдяяяяяяя..... я как в параллельный мир попал. вот интересно все девушки такие? :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#45 Сообщение Белка »

Alekzio Ну а вот для чего ты взял ее за ручку и повез показать, какой ты хороший? она бы без твоего "показа" этого бы не заметила? Вот нафига ты ее повел показать, какая ты умница и молодец? Чтобы она тебя похватила? Или чего? вот не понимаю такого. Или чтобы запомнила этот волшебный день, когда ты соблаговолил "просто так подарить цветы, приготовить ужин и показать, какой ты хороший"? Я не люблю покузуху. Сделал бы молча "доброе дело" даме и не мучал ее "показыванием". Или может ей каждый день, когда она готовит ужин и моет посуду вести тебя за ручку и показывать, какая она умница? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Ответить