Chewbacca писал(а):согласен... хотя вот сегодня в 8:15 выезжать из гаража было очково... Мот показывал -2 пока прогревался, вокруг сплошной лед... Дополз до дороги и там +1 всё время... Прохладненько... Ну хоть в лефортовском тоннеле погрелся, там +8

А вечером вообще дождь обещают... Прикинусь черепашкой и поползу...
Я не понимаю, вообще что у вас там за сверхцивильные гаражи, где снег чистят и вывозят что ли? В моем ГСК где мот зимует, сам гараж я допустим отрыл - но! К гаражу можно проехать только на чем-то с высоким клиренсом, на обычной легковушке нереально проехать. Зимние колеи превратились в глубочайшие лужи с кашей из воды и льда, посередине остался ледяной бугор, ну а кое-где просто разлились лужи, которые не стекают из-за льда вокруг - сантиметров 20 глубиной, е-мое, утонуть можно. Короче можно вокруг гаража на лодке плавать. И из-за того, что никак резко тепло не станет, и дождя нет - все это вообще почти не тает. Так что ждать мне пока это все стает и утечет, судя по прогнозам погоды, еще недели две. Ппц. В прошлом году все ок в гаражах уже 14 апреля было, как раз был мой первый выезд, а в этом году мрак какой-то.
Последний раз редактировалось
D.L. Пт апр 05, 2013 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!