с какой целью интересуешься?Роман_wl писал(а):Любитель или профессионал?

с какой целью интересуешься?Роман_wl писал(а):Любитель или профессионал?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
А не помню я.. . Помню что звезду снимал с распредвала, как то так.Vspishka писал(а):.как он снимается подскажите хто знает пожалуйста!
юбка развалилась. . причем тут керамика? На центральном электроде тоже керамика кстати. . ну эт я к слову.ВУТ писал(а):Как могла керамика которая сверху, попасть внутрь горшка если он закрыт свечей вкрученной?
Я так понял ТС бошку снимает чтобы с резьбой в ней разобратся.. а пылесос мы советовали на предыдущей странице..ВУТ писал(а):Насоветуют же...
Вот для этого и придумали скотч..karmoran писал(а):Вот только плохо представляю как тонкую трубку примотать к толстой трубе пылесосной..
да скочь не скочь .. или изолента как писал ВУТ, но не представляю я ее как примотать...max-karpov писал(а):Вот для этого и придумали скотч..
Ты имеешь ввиду могли ли залечь кольца?Vspishka писал(а):Вопросик созрел, подскажите.
Могли ли закоксоваться кольца, потому что вспоминаю сейчас, и мне кажется компрессия была хреновенькая когда пробывал заводить аккурат перед эпопеей со свечой.
Бутылочку 0.5, в крышку ручку (как в детстве брызгалка). изолентой загерметизировать и вуаля)да скочь не скочь .. или изолента как писал ВУТ, но не представляю я ее как примотать...
Может подобрать пробку из какой крышки, или из деревяхи выпилить, а уж в ней отверстие под тонкую трубку. Ток мне кажется засосет трубку в пылесос..
Не нагнетай, вскрытие покажет...ORQ писал(а):человек уже закрыл (на этом мото)
Ладно, будем держать за него "кулачки"!max-karpov писал(а):Не нагнетай, вскрытие покажет...
ORQ, даа. . надо на чужих руку набивать .. давай твой макси разберемORQ писал(а):Без опыта двигатель разбирает. На глазах у изумленной публики! Хотя, конечно, опыт откуда-то брать надо, но не на своем же мото?
Да лан. .ORQ писал(а):А то, судя по его вопросам, есть ощущение, что сезон человек уже закрыл (на этом мото)
да палюбому з.п на Иксера на каждом углу. . Вот Экзист за неделю обещает кольца поршень привезти. Ну допустим две будет везти. .max-karpov писал(а):Не нагнетай, вскрытие покажет...