а я все-таки верю! что парень отыщется! пригласит ТС на чашечку кофе , а там уже они решать

это на меня весна так действует! романтики хочется..
мне? мало берёте уважаемый, 12 с половинойCentner писал(а):Скок лет? 10? )
стараюсь без соплей, но как то тяжело держать свои эмоцииSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):ой мимимимиии так мило
я тебя ооочень понимаю))Troff писал(а):стараюсь без соплей, но как то тяжело держать свои эмоции
я не нашла егоCheeful писал(а): а разве списка участников колоны не было? может тебе по списку проработать? ))
та говорю же, меня его мот не интересуетSladkii писал(а):Народная мудрость: Хотите найти девАчку - купите пласиковый мопЭд аля гиперМегаСуперСпорт с наклейкой ФайерБлэйд иили ЖСР-Х и бэлый экип. Все вы доминирующий альфа самец и деффачки ищут Вас (или пафоса на пластиковом мопэде).....
Так?Troff писал(а): он мне так мило улыбнулся вот я и не выдержала
я как то видела такооого офигенно пилота во всем белом..красавец конечно))Sladkii писал(а):бэлый экип
это из серии " такую страну развалили.." )))proPEKTOP писал(а):А было время, когда в колонне все всех знали, а не катались с незнакомыми людьми...
и бензин тогда стоил в разы дешевле, не будем вспоминатьproPEKTOP писал(а):А было время, когда в колонне все всех знали, а не катались с незнакомыми людьми...
дыа, понацепляют экипа красивого, а мы, дамы влюбчивые, потом мучайсяSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):я как то видела такооого офигенно пилота во всем белом..красавец конечно))
что ж вы, я его слегкаHardEvil писал(а):так вот ты какой, женский спермотоксикоз
анекдот на тему:Troff писал(а):он мне так мило улыбнулся вот я и не выдержала
ну мама говорит красавица я у неё, так что тут без вариантов я красавица, без сис ек правда но да не будем о грустномHardEvil писал(а):- мужик, смотри, мне вон та симпатичная девушка улыбнулась!
- друг, я, когда тебя в первый раз увидел, полдня ржал.