щас читал про эту модель хонды и понравилсь такие две характеристики. Особенно вторая :?
"На мотоцикл установлена тормозная система LBS третьего поколения. Работает она следующим образом. При нажатии переднего тормоза срабатывает и задний, но с меньшим усилием. Точно такая же ситуация и с рычагом заднего тормоза. Все это дает интересный эффект: мотоцикл при торможении как бы вжимается в асфальт, без клевка передней частью и в общем случае торможении происходит эффективнее, чем при использовании только переднего тормоза. В обычных условиях (не на треке) это добавляет уверенности и снижает риск блокировки колес. Не забыла Honda и о любителях отжечь резину на месте. Если переднее колесо не вращается, тормоз заднего колеса при выжатом переднем не работает. "
Это очень хорошая середина по моему между суперспортом и комфортом, с длинным поездками.
/mc, Все верно - тока они не резиновые а пластиковые ... А комбинированная система тормозов используеца уже на многих мотоциклах ... вот тока про невращающееся переднее и блокировку работы задних тока что узнал - хорошее решение !!! :-D
А нету случаем варианта достать Бандита 1200, V-Max или X-4 / 11 ?
Просто помоему весьма не плохие аппараты за разумные деньги!
Моет как нить под заказ реально это сделать?
Зизер 1100 тое не плохой аппарат,только тяеловат для Спорт -туриста помоему
/Med, посмотрел внимательно и прочитал про модели V-MAX и X-4... очень интересные мотоциклы, ноооо... явно не для меня... классика - должна быть классикой уж больно заковыристый внешний вид (это только мое мнение, без обид), а вот БАНДИТ 1200 - привел в полный восторг !!! особенно модели 2000 года, которые с полуобтекателем !!! я даже не знал о его существовании... завтра попробую дозвонится в "дон-мото" интересно, что они скажут... кажется у VFR-а появилась достойная альтернатива ! скпасибо огромное за совет !!!
да уж... "триумф"... я уже начинаю думать, что зря я завязался с этой покупкой... то что хочу нет, а брать что-нибудь, или похожее... и потом расстраиваться...
сейчас жду следующего контейнера... может повезет.... :-o)
<!--QuoteBegin-LoneWolf+--><div class='quotetop'>Цитата(LoneWolf)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да уж... "триумф"... я уже начинаю думать, что зря я завязался с этой покупкой... то что хочу нет, а брать что-нибудь, или похожее... и потом расстраиваться...
сейчас жду следующего контейнера... может повезет.... :-o)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну расстраиваться точно не надо) Я думаю что это просто ворос времени, найдётся мотоцикл =)