Alex671 писал(а):курение как раз нормально , я некурю уж 16 лет , прихожу в какойнить кафе и дышать нечем особенно зимой , находиться в заведении противно , а в добавок шмотки потом так ацтойно воняют просто жудь )))
Блин, а тут рычат не по детски я спать не могу. Это из той же серии, но почемуто прямоток не тронь
Последний раз редактировалось dmch Пн июн 03, 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Гарикz писал(а):Купил мот с прямотоком,самому не нравится,во дворах на холостых езжуНо блин это небо и земля! Раньше ездил в меня наровили перестроиться,сейчас еду-народ заранее видит и пропускает. На трассе я какать хотел что кому то громко,я быстро проезжаю мимо и не задрачиваю,но я по крайней мере не седею от страха перестроения в меня и возможно благодаря шуму я ещё здесь пишу а не в цинковом
Как так в тебя никто не перестраивается? стало спокойнее ездить? как так?!
нет! так не пойдет! подумай о других! снимай немедленно - вокруг люди глохнут и стены рушатся
Последний раз редактировалось Zavodnoy Пн июн 03, 2013 17:50, всего редактировалось 2 раза.
Alex671 писал(а):dmch
потомучто прямоток не вреден так как табак ))
Ты уверен? (в обще мне пофиг и на прямоток и на табак) Но вот сосед по площадке, хоть обкурись, но прямоток его раздражает. Так что правильный закон ибо нех рычать
Последний раз редактировалось dmch Пн июн 03, 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Да и фиг с ним. Иными словами - пофиг. Чего раньше времени терендеть то?
И ничуть не жаль даже если примут. Ибо реально красиво звучащих выхлопов - единицы. В основном визжащий звук циркулярки. И никакой безопасности он не прибавляет. Ибо когда в жаре в авто с закрытыми стеклами + музыка, то все эти перделки слышны тогда, когда мотоцикл уже проехал.
А повизгивания в пробке большинство только раздражает. А кто не смотрит по сторонам тот что с прямотоком что без него смотреть не будет.
И поетому - пофиг.
Walter (old) писал(а):И ничуть не жаль даже если примут. Ибо реально красиво звучащих выхлопов - единицы
+100500 В основной массе эти рычаще пердящие достают просто,а в колонне ехать за таким сущий ад!Так что скорей бы нагнули мотопердежников и жить станет легче!
Последний раз редактировалось cot Пн июн 03, 2013 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Есть машина с интересным выхлопом марку и модель не помню. В салоне есть кнопка нажимаешь глушитель начинает орать как прямоток, еще раз нажал и тишина как с обычным глушителем. Вот надо такой глушитель ставить
Ага... только им еще надо будет для начала разработать методику измерения уровня шума
раздать всем ментам шумомеры
откалибровать их всех и сертифицировать
и построить безэховые передвижные боксы для измерений.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь