+100
отставить истерику
как дите, "ааааааа и ну вас всех"
...это не междусобойчик нифига.....
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
...и что это все ,что сломали 70 человек за неполные 3 дня?И из травмата никто обойму не высаживал?Вот хорошо ,что я не поехал.Увидел бы все это,разрыдался и ушел из мототемы. 

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: ...это не междусобойчик нифига.....
Максу146 на Ниньзике-250м неделю назад поворотник снёс по неосторожносли и наглости ... и пластик драгоценный поцарапал . когда мот задом парковал ... не было темы ??? 
Макс , если слышишь меня - не создавай тему . я раскаялся и прошу прощения

Макс , если слышишь меня - не создавай тему . я раскаялся и прошу прощения

Последний раз редактировалось blackbugg85 Пн июн 10, 2013 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Какой у вас классный форум, а главное - какие прекрасные, интеллигентные слеты. И что, так каждый раз?
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Aphrodite
Нет, только после 5-го :)
Тему открыл... а с этой что делать?
Разделю ее, Машкино сообщение кину в первую... а это очередное обсуждение "свой-не свой" я прикрою... а-то появляются какие-то люди, говорят что-то... и не ответишь как хочется...
Нет, только после 5-го :)
Тему открыл... а с этой что делать?
Разделю ее, Машкино сообщение кину в первую... а это очередное обсуждение "свой-не свой" я прикрою... а-то появляются какие-то люди, говорят что-то... и не ответишь как хочется...
Dura Lex sed Lex!
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Ребят, вы странные такие.
Реакция Мары не то чтобы нормальна, но она понятна. Да, слишком эмоционально было высказано, возможно. Но я не представляю, в какой форме я бы высказывалась, если бы кто-то обвалял МОЙ мотоцикл, или допустим сплясал на капоте моей машины. И не столько потому, что замена деталей стоит денег, но и потому, что это сцуко ОБИДНО, что какой-то 3,14.. (да-да, это самое слово) испортил дорогую моему сердцу вещь, а теперь ссытся сознаться в этом.
Вот ЭТО я считаю крысятничеством.
И уж тем более странно мне, что Илья этого кого-то покрывает. Тут так принято может, покрывать?
По мне так страна должна узнать своего героя, чтоб и прочим неповадно было впредь так поступать - что-то портить и потом тихушничать.
Маша, ты прости меня, но я не буду скидываться тебе деньгами. И не потому что я нищеброд, а потому что я считаю, что на слете были совершеннолетние взрослые люди, и они ДОЛЖНЫ отвечать за свои поступки! САМИ отвечать, а не кто-то.
Тем более, что некоторым, как выясняется, личность этого Мистера Икса известна.
Реакция Мары не то чтобы нормальна, но она понятна. Да, слишком эмоционально было высказано, возможно. Но я не представляю, в какой форме я бы высказывалась, если бы кто-то обвалял МОЙ мотоцикл, или допустим сплясал на капоте моей машины. И не столько потому, что замена деталей стоит денег, но и потому, что это сцуко ОБИДНО, что какой-то 3,14.. (да-да, это самое слово) испортил дорогую моему сердцу вещь, а теперь ссытся сознаться в этом.
Вот ЭТО я считаю крысятничеством.
И уж тем более странно мне, что Илья этого кого-то покрывает. Тут так принято может, покрывать?
По мне так страна должна узнать своего героя, чтоб и прочим неповадно было впредь так поступать - что-то портить и потом тихушничать.
Маша, ты прости меня, но я не буду скидываться тебе деньгами. И не потому что я нищеброд, а потому что я считаю, что на слете были совершеннолетние взрослые люди, и они ДОЛЖНЫ отвечать за свои поступки! САМИ отвечать, а не кто-то.
Тем более, что некоторым, как выясняется, личность этого Мистера Икса известна.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Смешно, с чего все решили что это кто из наших или "не из наших"? Может правда колхозник какой...
Тем у как и говорил - закрываю, открыта та, в которой Сашок "отметился"...
Тем у как и говорил - закрываю, открыта та, в которой Сашок "отметился"...
Dura Lex sed Lex!