что случилось с Ваней (Veim) ??
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
Re: что случилось с Ваней (Veim) ??
Герман да и я Ваньку знаю достаточно ,не было за ним косяков кроме просрочек! видимо случилось чтото... 

Последний раз редактировалось байкер73 Ср июн 12, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Что бы оно ни было, оно не мешает ему активно флудить на ф27байкер73 писал(а):видимо случилось чтото.

Последний раз редактировалось Aleks_R Ср июн 12, 2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
уж незнаю где он там флудит...сегодня с ним виделся-вернул мне все деньги,завтра заберу куртку! если верить его словам-у него и правда серьезные проблемы...надеюсь все образуется! 

- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Так там и ищите его! Тем более, что он действительно там каждый день. И ещё, не в плане вписки, а так, к сведению-с посылками сейчас твориться полная ОПАЖ! У меня две посылки из Пиндосии пропали на два килобакса зелени. Уже два с половиной месяца идут. Походу , уже не придут!Aleks_R писал(а):Что бы оно ни было, оно не мешает ему активно флудить на ф27

Последний раз редактировалось agronom Ср июн 12, 2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
оффтоп:
agronom, мне из Германии с января по апрель ехали цепочки грм. Видать, в кругосветку слетали... но, тьфу-тьфу, ничего не терялось. И твои доберутся, только очень жди!
PS Железяка на 8 кг отправлена из сша 28.05, 08.06 - в Мск, 11.06 поехало в мой район
При этом вторая посылка с того же числа до сих пор гуляет по сша
PPS А трекинги что говорят? Для меня тут внезапно стало открытием, что трекинг сайта почты РФ не отождествляет заглавные буквы и строчные
Трекинг USPS (со строчными буквами в номере) говорил что посылка уже прошла таможню в РФ, а сайт почты РФ говорил что такой посылки не существует 
agronom, мне из Германии с января по апрель ехали цепочки грм. Видать, в кругосветку слетали... но, тьфу-тьфу, ничего не терялось. И твои доберутся, только очень жди!

PS Железяка на 8 кг отправлена из сша 28.05, 08.06 - в Мск, 11.06 поехало в мой район

PPS А трекинги что говорят? Для меня тут внезапно стало открытием, что трекинг сайта почты РФ не отождествляет заглавные буквы и строчные

Последний раз редактировалось Aleks_R Ср июн 12, 2013 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
agronom, мне футболка от УралНьюИнгланд из Америки ехала ровно полгода, продавец еще одну отправил через два месяца, она приехала быстрее.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Ср июн 12, 2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
это я по поводу вейма.HardRocker писал(а):а че однако?
Кису Воробьянинова помнишь?
- Однако!

Последний раз редактировалось Dioneo Чт июн 13, 2013 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Мож не стоит делать поспешных выводов?
У меня вон тоже посылки щас уже три месяца идут.
А в том году Вейм, помнится, организовывал закупку креплений с чехлами под навигаторы для мото. Привёз и отдал всё в срок.
Что за фигня сейчас творится - хз, свечку не держал, но, думаю, вряд ли человек, которого тут весьма и весьма многие знают лично, стал бы страдать подобной хренотенью без веских причин.
Всё ИМХО.
У меня вон тоже посылки щас уже три месяца идут.
А в том году Вейм, помнится, организовывал закупку креплений с чехлами под навигаторы для мото. Привёз и отдал всё в срок.
Что за фигня сейчас творится - хз, свечку не держал, но, думаю, вряд ли человек, которого тут весьма и весьма многие знают лично, стал бы страдать подобной хренотенью без веских причин.
Всё ИМХО.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: V-Strom
а вот интересно стало: народ ,кто у Ивана заказывал что-то ,вы СРОКИ оговаривали?
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Какие нафиг сроки? Я тебя умоляю. Кто хоть пару раз заказывал из-за границы что-нибудь, прекрасно понимает, что сроки доставки настолько рандомны))aircon писал(а):а вот интересно стало: народ ,кто у Ивана заказывал что-то ,вы СРОКИ оговаривали?
Последний раз редактировалось Djeker Чт июн 13, 2013 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Жди! Придут. Мне крышка приехала через 7 месяцев.agronom писал(а):Уже два с половиной месяца идут. Походу , уже не придут!
Последний раз редактировалось Kanitel Чт июн 13, 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: V-Strom
тогда не совсем понятна суть предъявыDjeker писал(а):Какие нафиг сроки? Я тебя умоляю. Кто хоть пару раз заказывал из-за границы что-нибудь, прекрасно понимает, что сроки доставки настолько рандомны))

Последний раз редактировалось aircon Чт июн 13, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Это их внутренние проблемы. Пусть сами и решают. Какое нам дело до их внутренних разборок?aircon писал(а):тогда не совсем понятна суть предъявы
Последний раз редактировалось Djeker Чт июн 13, 2013 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
какой нафиг форсамжор?zoomba писал(а):очень хочется посмотреть на что способен Ваня с его "боевой подготовкой", наличие которой он постоянно подчеркивает.
Ну и пускай. я уж по опыту жизни понял что когда ктото чтото подчеркивает только подчеркивать и умеет. Могу ему подарить линейку чтоб еще более ровно смог подчеркивать.
Герман писал(а):Господа,пару слов в защиту veim-a ,знаю не первый год,пользовался его помощью,все было ровно.
Может быть- форс мажор.Давайте остынем и подождем немного
Форсмажор оправдывает постоянное вранье? То у него суд по этому делу (пробивали по судам, ВООБЩЕ не было суда по адм.делу с таким номером ни в мск ни в МО), то в мае говорит что ничего не пришло а потом выясняется что там.декларация существует от АПРЕЛЯ и что груз в 20х апрелях прибыл ну и короче много чего выясняется.
Обос*ался с доставкой? Верни бабло.
Нет денег? Бери кредит и верни бабло.
Но не ври тем более если тебя уличили в этом а ты все еще продолжаешь.
Лично я если не получу сегодня свои деньги, поеду по адресу.
Последний раз редактировалось HardRocker Чт июн 13, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Заказывал два раза:aircon писал(а):а вот интересно стало: народ ,кто у Ивана заказывал что-то ,вы СРОКИ оговаривали?
1. Тюнинг: оговоренный срок 1 месяц, пришел через 3 и в посылке не было нескольких позиций. В ответ на вопрос "почему" - нелепые отмазки, мол херово упаковали, в твою посылку положили чужие вещи. При этом денег взля за доставку дорого - т.к. экспрессом приехала посылка.
2. Крепление для экшн-камеры на руль: оговренный срок 2-3 недели. Пришло через 2 споловиной месяца.
Вопрос какого буя ты называешь сроки, в которые сам заведомо не можешь уложиться? Чтобы привлечь клиента и заработать любыми средствами бабло? Это называется простым и понятным словом "обман".
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот и у меня был такой же вопрос. Отмазки лились рекой.HardRocker писал(а):Форсмажор оправдывает постоянное вранье?
Последний раз редактировалось zoomba Чт июн 13, 2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.