Немного упал...
- reptily
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Re: Немного упал...
видешь на дороге газел надо быть готовым ко всем от нее
поворота на право, на лево, к развороту, открытия дверей, вываливания пассажиров, к прыжку, взлету, телепортации
этоже относится тагже к сараям на дороге и тонированным тазам
поворота на право, на лево, к развороту, открытия дверей, вываливания пассажиров, к прыжку, взлету, телепортации
этоже относится тагже к сараям на дороге и тонированным тазам
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
На видео не признал сначала, сам каждый день там езжу, маршрутчики там отдельная песня, да и круг адовыйMpak писал(а):Astronom писал(а):
Эт братиславская что ли ?
Она самая.

ЗЫ : Сам цел главное.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
может ПДД глянуть? и попробовать на газели развернутся?Shamanius писал(а):может кто то спрашивал у них, зачем они разворачиваются из правой полосы? реально интересно что они ответят?
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
да нормально газелист всё сделал: поток встал переде переходом, он и поехал... а там стремительный мопед от бардюра правее правого стартанул бодро так - ну и как ему было это всё увидеть?
Аффтар - затормозил нормально, успел, если б начал с заднего, а не добавил его в конце - вообще даже выкладывать видос не стал бы - просто притормозил бы и дальше поехал...
Аффтар - затормозил нормально, успел, если б начал с заднего, а не добавил его в конце - вообще даже выкладывать видос не стал бы - просто притормозил бы и дальше поехал...
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Да, явно урок не просто так..Marlboro-Man писал(а):Главное что ты получил бесценный опыт при минимуме последствий) везунчик и это хорошо!
Дата время устанавливается в опциях.maxys146 писал(а):А время-дату она сама привязывает? Ну имею в виду что дата на картинке не фиксированная а как-бы плавает в зависимости от поворотов. Эффект очень понравился)))
Эффекты не настраиваются )
Тупо проспал ситуацию...reptily писал(а):видешь на дороге газел надо быть готовым ко всем от нее
Я думаю они в Москве везде не сахар :)Astronom писал(а):маршрутчики там отдельная песня
- GAndy
чет мне кажется многие видео не смотрели))) автор выскочил правее правого... когда поток даже не поехал, газелист машины видел! а вот его нет
- Shamanius
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: продажа и установка систем видеонаблюдения
вообще то это функция твоейтрубы, убрать дрожание видеоmaxys146 писал(а):А время-дату она сама привязывает? Ну имею в виду что дата на картинке не фиксированная а как-бы плавает в зависимости от поворотов. Эффект очень понравился)))
ツ
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Разберем?Marlboro-Man писал(а):Макс, грубоватый моневр согласись, встал на газели поперек полосы, приечем сделал это сразу же как начал движение от обочины и наплевал на приближающийся поток.

1. Отьезжал с поворотником от остановки, следовательно по ПДД ему должны были уступить дорогу ВСЕ
2. Перестроиться раньше не мог так как пропускал авто на левой полосе двигаясь медленно, так-же с поворотником говорящим о том что он как минимум будет перестраиваться за авто.
3. Очень малое расстояние до поворота по маршруту, следовательно маневт получается такой резкий, тут пинать можно только тех кто планировал маршрут. Таких идиотских остановок сотни, где водителям приходится так опасно маневрировать. Знакомый автобусник даже жаловался на идиотские расположение остановок...
В чем его винить?

Учись ездить, а не гонять!
- Mpak
У меня сомнения на счёт "начать с заднего"Largo V писал(а):если б начал с заднего, а не добавил его в конце - вообще даже выкладывать видос не стал бы - просто притормозил бы и дальше поехал...
Как раз именно задний тормоз заклинил заднее колесо, и если бы это произошло ещё раньше, думаю скорость бы не снизилась а юзом бы влетел уже в маршрутку.
- GAndy
ты в детстве/сейчас на велике катаешься? тоже боишься колесо заблокировать?Mpak писал(а):Как раз именно задний тормоз заклинил заднее колесо, и если бы это произошло ещё раньше, думаю скорость бы не снизилась а юзом бы влетел уже в маршрутку.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я все-же недолго езжу, но уже сформировалось мнение на ответы водителей "Я тебя НЕ ВИДЕЛ!!!"GAndy писал(а):газелист машины видел! а вот его нет
"Да по**й, видел ты меня или нет, ты поворотник включи заранее чтобы Я ТЕБЯ УВИДЕЛ!!!"
Начинается бесполезный срач)) ТС сам знает что просто проспал, газелиста в данном контретном случае винить не в чем, всем просто урок быть внимательнее)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Блок заднего на таких скоростях совершенно не страшен. Почитай темы про торможение и на площадку)))Mpak писал(а):У меня сомнения на счёт "начать с заднего"
Учись ездить, а не гонять!
- Mpak
А то.GAndy писал(а):ты в детстве/сейчас на велике катаешься?
Никогда.GAndy писал(а):тоже боишься колесо заблокировать?
Делаю выводы из того, что при сегодняшним торможении задним колесом оно заблокировалось. И фсё собственно.
-
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: cbr 600rr
У меня сомнения на счёт "начать с заднего"
Как раз именно задний тормоз заклинил заднее колесо, и если бы это произошло ещё раньше, думаю скорость бы не снизилась а юзом бы влетел уже в маршрутку.
Задний загрузил бы вилку и передок можно было бы дожимать сильнее, а задний приотпустить. А блокировка заднего колеса вызвана его разгрузкой
Задний загрузил бы вилку и передок можно было бы дожимать сильнее, а задний приотпустить. А блокировка заднего колеса вызвана его разгрузкой
- Mpak
Добро, буду лобанить.maxys146 писал(а):Блок заднего на таких скоростях совершенно не страшен. Почитай темы про торможение и на площадку)))
Добавлено спустя 49 секунд:
Всё верноRescuer9 писал(а):Задний загрузил бы вилку и передок можно было бы дожимать сильнее, а задний приотпустить. А блокировка заднего колеса вызвана его разгрузкой

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
нормальный маневр для газЭли
ТС сам виноват. неуй зевать! ты за рулем!
поражает поток объезжающих машин...
типа ну нае*нулся... встал... а нам некогда ждать... нам домой скорее надо сериалы б*я смотреть
хоть кто то остановился спросить - "у тебя все нормально" ?
ТС сам виноват. неуй зевать! ты за рулем!
поражает поток объезжающих машин...
типа ну нае*нулся... встал... а нам некогда ждать... нам домой скорее надо сериалы б*я смотреть
хоть кто то остановился спросить - "у тебя все нормально" ?
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!