это ложь) не шумит. у меня во всяком случаеГрэтхен По писал(а):Надо, потому что в последнее время только и слышу, что "шой шумит, шо ппц"... Я уже задолбалась в обзорах сидеть, окончательно меня запутали.
Шлем с солнечным визором
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: bmw
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
а выезды были более 300км в одну сторону ? если нет то писанина не уместна.Catherine писал(а):это ложь) не шумит. у меня во всяком случае
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Ну допустим ездят. Но в каких моделях? Уж явно не в тех, которые в России (с накруткой 100500%) стоят меньше 300$. Фирма может спокойно делать шлем специально для МотоГП и гордиться тем, что с ее символикой выступает гонщик. Но в свободной продаже то шлемы совсем другие. А если и продаются сходные с "реальне гоночные", то ценник на них - космос.Michael13 писал(а):а ведь в Ноланах и HJC даже в MotoGP некоторые ездят...
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: Шлем с солнечным визором
HJC RPHA10 - вроде как раз в таком и ездят. У нас всего 13000.Co1t писал(а):Ну допустим ездят. Но в каких моделях? Уж явно не в тех, которые в России (с накруткой 100500%) стоят меньше 300$. Фирма может спокойно делать шлем специально для МотоГП и гордиться тем, что с ее символикой выступает гонщик. Но в свободной продаже то шлемы совсем другие. А если и продаются сходные с "реальне гоночные", то ценник на них - космос.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Крамольная мысль скажу - нет в Arai и Shoei ничего такого, чего нет в топовых шлемах других приличных производителей. А наоборот - случается(солнцезащитные внутренние визоры). Насчет того, что использование в Moto GP шлемов иных, чем Arai & Shoei - исключительно маркетинг(про арбузную корочку был вброс) - не правда.
Кстати, HJC - один из самых крупных производителей шлемов в мире, если не самый крупный. У меня их композитный интеграл FS-11, нифига, кстати, не дешевый.

Кстати, HJC - один из самых крупных производителей шлемов в мире, если не самый крупный. У меня их композитный интеграл FS-11, нифига, кстати, не дешевый.