Jenion писал(а):Кавказцы в центре столицы стреляют
по ментам! И всех все устраивает
Парни, не надо оскорблять девченку "дура" и прочее и пляски на костях по примеру "так ей и надо" не по мужски это. Если и виновата она, то ей уже дали срок.
Тот факт, что девченке пришлось таскать с собой оружие в столице ее родины среди людей и в светлое время суток, уже не нормальный, но это реалии нашей жизни, подумайте над этим те кто критикует ее...
Что касается меня, то я поддерживаю стремление женской половины населения к ношению оружия и на собственную безопасность. В наше время по другому просто нельзя... Мы не можем в силу различных причин все время быть рядом с ними, так пусть имеют возможность дать отпор различным упырям.
Тут вот кто-то писал, что их мол больше. Да не больше их, славян куда больше чем "гостей". Разница в подходе, у южных народов очень развито чувство клановости, единства, семейственности. у евреев к примеру такой же подход, да у многих народов.
У нас же бытует безразличие, обособленность, разобщенность. Они же исповедуют другой подход во всем и во всех ситуациях. На их территории так называемый "свой-кровный" виноват в последнюю очередь, у нас же начинаются холивары о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Для южан женщина это: мать, сестра, возлюбленная.
А мы что пишем про нашу девченку да хотя бы в этой теме: дура, неодекватная, так ей и надо...
Они помогают друг-другу даже не связанные кровными узами, мы же готовы разорвать братьев по крови и происхождению, а некоторые и своих родственников. У нас нет уважения к себе и своему происхождению.
Вот простой пример об отношении к женщине:
Попробуйте пристально посмотреть в исламских южных странах (да даже в Москве) и не дай Бог дотронуться до руки их женщин...результат и реакцию все я надеюсь понимают?)))
Тогда почему у нас в стране все дозволено "гостям" по отношению к нашим женщинам, простым людям, к органам исполнительной власти? (я о дагестанцах стреляющих по ментам на своих свадьбах на центральной улице столицы РФ)...
Я все сказал, холивар и переливание их пустого в порожнее не поддержу, каждый пусть сам для себя решает. И сделает выводы по отношению к себе, своей семье, своим женщинам, своим братьям по крови и происхождению. Будем едины и никто с нами ничего не сделает.