дожили...зверьков осталось только в красную книгу занести

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Jenion
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

Re: дожили...зверьков осталось только в красную книгу занес

#31 Сообщение Jenion »

Дура срок получила не за стрельбу, а за то, что после стрельбы ринулась прятать ствол... Так ей и надо...
Согласен, но всё равно её жалко((((
Кавказцы в центре столицы стреляют и ничего, а тут.... самооборона!
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Marlboro-Man
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100

#32 Сообщение Marlboro-Man »

Jenion писал(а):Кавказцы в центре столицы стреляют
по ментам! И всех все устраивает :rofl:

Парни, не надо оскорблять девченку "дура" и прочее и пляски на костях по примеру "так ей и надо" не по мужски это. Если и виновата она, то ей уже дали срок.

Тот факт, что девченке пришлось таскать с собой оружие в столице ее родины среди людей и в светлое время суток, уже не нормальный, но это реалии нашей жизни, подумайте над этим те кто критикует ее...

Что касается меня, то я поддерживаю стремление женской половины населения к ношению оружия и на собственную безопасность. В наше время по другому просто нельзя... Мы не можем в силу различных причин все время быть рядом с ними, так пусть имеют возможность дать отпор различным упырям. :smile9:

Тут вот кто-то писал, что их мол больше. Да не больше их, славян куда больше чем "гостей". Разница в подходе, у южных народов очень развито чувство клановости, единства, семейственности. у евреев к примеру такой же подход, да у многих народов.

У нас же бытует безразличие, обособленность, разобщенность. Они же исповедуют другой подход во всем и во всех ситуациях. На их территории так называемый "свой-кровный" виноват в последнюю очередь, у нас же начинаются холивары о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Для южан женщина это: мать, сестра, возлюбленная.
А мы что пишем про нашу девченку да хотя бы в этой теме: дура, неодекватная, так ей и надо...

Они помогают друг-другу даже не связанные кровными узами, мы же готовы разорвать братьев по крови и происхождению, а некоторые и своих родственников. У нас нет уважения к себе и своему происхождению.
Вот простой пример об отношении к женщине:
Попробуйте пристально посмотреть в исламских южных странах (да даже в Москве) и не дай Бог дотронуться до руки их женщин...результат и реакцию все я надеюсь понимают?)))
Тогда почему у нас в стране все дозволено "гостям" по отношению к нашим женщинам, простым людям, к органам исполнительной власти? (я о дагестанцах стреляющих по ментам на своих свадьбах на центральной улице столицы РФ)...

Я все сказал, холивар и переливание их пустого в порожнее не поддержу, каждый пусть сам для себя решает. И сделает выводы по отношению к себе, своей семье, своим женщинам, своим братьям по крови и происхождению. Будем едины и никто с нами ничего не сделает. :acute:

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#33 Сообщение Lurker-beta »

НО! отбросим национальный момент и вернемся к самообороне - а на лицо именно она самая.
По закону не она самая. Самооборона это когда ты себя защищаешь. А она друзей защищала, кстати там кого-то из друзей вроде ножом порезали.
P.S. Если на ваших глазах депутатов или полицаев убивать будут не вмешивайтесь а то посадят.
Хотя... вот если ты с девушкой гуляешь, на неё нападают.. что делать по закону?
Защищать-посадят т.к. см. выше.
Не вмешиваться-посадят по 125 статье у.к. РФ. "Оставление в опасности".
(я не про то, что нужно делать, а про то что требует закон)
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Ответить