Ну так а тож!!! Я весь такой сексуальный!!!MKRIG писал(а):такой бааальшой дядя, а лифчик не носишь!!!

Эта... резуса потверже еще забыл Яру пожелать. Ведь без него никак!!!

Ну так а тож!!! Я весь такой сексуальный!!!MKRIG писал(а):такой бааальшой дядя, а лифчик не носишь!!!
MKRIG писал(а): Денег мне не забудь кинуть, сужучара!!
спасибо!)blackbugg85 писал(а):150 россейских рупий упали на счёт Мкрига !!!
blackbugg85 писал(а):спасибо за зарядниГГ
дорогу ты знаешь теперь, не перепутай улицыblackbugg85 писал(а):нужен изчо один !!!
blackbugg85 писал(а):расскажу свою исторю
может того...пощади насblackbugg85 писал(а):Декан-Флудер на тему(.Y.)cек 86-го уровня
Лучше изЧо сиcки покажи - в том году не разглядел толкомЯло писал(а):тебе еще мороженку подарить?))))
весь резус вобран в нужном месте . не кипишуй ))Bulldog_Spike писал(а):Эта... резуса потверже еще забыл Яру пожелать. Ведь без него никак!!!
Да, да. И лучше в такое время, когда я чисто случайно - неподалеку буду. Тоже заценил бы с удовольствием. Хорошего - его ведь много и часто не бывает.blackbugg85 писал(а):Лучше изЧо сиcки покажи - в том году не разглядел толком
Bulldog_Spike писал(а): Тоже заценил бы с удовольствием. Хорошего - его ведь много и часто не бывает.
типа третий сорт не бракblackbugg85 писал(а):Там 3-ха , если память не изменяет ... а это не много-не мало ))) нормально это ...
Грэтхен По писал(а):Желаю побольше cicек в режиме Read only!
У самой 3-ха ... скромница . нахХламидамонада писал(а):типа третий сорт не брак