ASTRALINE писал(а):Та девачка сказала "мат я еду по левой полосе, что я должен ездить только по правой, и что она мне не мешала, т.к. У меня была свободна правая полоса, а то что у нее помеха справа, она не в курсе что это)
бывают же уникумы, как такую за руль пустили.
По теме, согласен, все могли так попасть. То что по ПДД она виновата - без вариантов, но дорожную ситуацию (особенно Московску ) в данном случае можно было спрогнозировать
Последний раз редактировалось yu_ran Вт июл 09, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Вот и по сухому в пробках не летай!
Руку обязательно врачу покажи, рентген сделай. Я лодыжку потянут при падении - наверное с год давала о себе знать.
Выздоравливай!
Виновата полностью баба,(страшная кстати как моя жизнь,и вроде не очень русская)
.Любой манёвр,должен быть безопасен и не создавать помех участникам движения.
РS: выколоть бабе глаза,они ей всё равно не нужны.
ITT очень много экстрасенсов. Особенно явно маневр машины начинает читаться после 3-4 просмотра. Жалко в жизни перемотку назад заблокировали.
По факту от момент появления опеля в зоне видимости до столкновения 2 секунды. Опель перестроился, когда переднее колесо автора же было напротив заднего машины.
З.ы. кстати картинка сильно и ритмично трясется. Автор, ты что по разметке ехал?
ITT очень много экстрасенсов. Особенно явно маневр машины начинает читаться после 3-4 просмотра. Жалко в жизни перемотку назад заблокировали.
По факту от момент появления опеля в зоне видимости до столкновения 2 секунды. Опель перестроился, когда переднее колесо автора же было напротив заднего машины.
Правильно. По факту - тётенько неожиданно и резко крутануло руль вправо, нормальные люди так не перестраиваются. ТС ехал очень осторожно, по-моему, большинство людей (если не все), которые здесь отписались, что он якобы не умеет тормозить - в этой ситуации были бы точно также сбиты.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 09, 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
меня точно так сегодня на ярославке подбили возле клязьмы..только он воткнул поворотник и вывернул руль так я сразу же паралельно ему стал тоже вправо уходить...только вот он ускорился очень быстро...боялся что дырку его займут....так по правому борту я прошелся ему локтем и коленкой.... только вот мот я удержал...водитель вышел начал охать как так....где ты был...ай ай...и сразу побежал машину смотреть что там помялось....на что получил ответ....ты в своем уме ты чуть меня под рядом идущую машину не загнал....вызывай гаишников -будем оформлять попытку убийства....водитель сразу пожелал мне удачи, говорит чего их вызывать машина целая.....но а я поехал дальше ибо дождь шел очень сильный....меня другой вопрос интересует...кто в данной ситуации виноват....наверно вкорячили бы обоюдку.....поворотник водитель включил....сказать что не убедился в опасности своего маневра...наверно не правильно ибо я скорее всего попал ему в мертвую зону......
Добавлено спустя 57 секунд:
автор поправляйся....
Последний раз редактировалось mor94ok Вт июл 09, 2013 15:13, всего редактировалось 1 раз.